佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ybzd

中国第五代战机于今日(25日)首飞成功

很精彩的争辩之战啊,佳礼好久没有这样进行高素质的讨论

中国人都散去吧,我们没有义务给一帮弱智做智力启蒙。
伯婆魔佛 发表于 27-12-2010 12:52 PM

正面照好像被人说是PS.....

起落架的舱门往上打开...跟侧面照不符....  

美国能造的,中国就不能?你们就嫉妒吧!

美国能造的,中国就不能?你们就嫉妒吧!
乾坤一哥 发表于 27-12-2010 07:09 PM

不是说中国不能。也没有说中国一定不能

回复 124# 故事说不尽

可是就是有這飛機了,你吹牛吹大了,還跟中國飛機設計師,,,,做朋友,,大家這是本世紀最好笑的大笑話。你認識成飛老總嗎,,,我喝水噴了。你說你是美國公司的人,而據我所知,中國的飛機設計師不可能和外國人談中國戰機的事,而更不肯能說跟你交朋友。 這位神仙哥哥,你這又在吹自己是間諜了吧。 一個所謂的馬來西亞軍事愛好者,,盡然吹的神乎其神。。。

回复  故事说不尽

可是就是有這飛機了,你吹牛吹大了,還跟中國飛機設計師,,,,做朋友,, ...
克拉瑪依 发表于 28-12-2010 01:23 AM

怎样吹都好,都不会跑去做假新闻

Follow Us
回复 126# 故事说不尽

神仙哥哥,你繼續吹啊,你還認識誰啊,和誰是好朋友啊。你認識陳景潤嗎?還有認識屠基达嗎?

嬉皮笑脸,毫无羞耻,言语攻击……
“故事说不尽”真的是马来华人吗?你的嘴脸真的让人感到恶心!

嬉皮笑脸,毫无羞耻,言语攻击……
“故事说不尽”真的是马来华人吗?你的嘴脸真的让人感到恶心!
寒武纪1 发表于 29-12-2010 12:22 AM

完全赞同!

完全赞同!
HanTuAh 发表于 29-12-2010 12:43 AM

我更加有兴趣你计算一下中国4代机的单价价格啊

一个字“美”。。。。

不晓得日本心神战机还有没有下文!!!

一个字“美”。。。。

不晓得日本心神战机还有没有下文!!!
kanwt 发表于 31-12-2010 11:54 PM

的确很美!

回复 42# 故事说不尽
你到底是干什么的,一会是在新加坡从事3G业务,一会在珠海谈战斗机业务,两者差很多耶。
还大谈中国的战斗机性能如何如何,还敢说你在珠海航展谈到ws-10和ws-15的性能,难道你是中航系统内的人?
你给哥谈谈战斗机的气动布局,鸭翼和常规的区别就行了。
我看你是个十足的骗子。

我们可是美资公司,在3G新加坡有分公司,到珠海航展和中方朋友
见面讨论很正常。故事说不尽 发表于 26-12-2010 04:39 PM

大推力发动机是中国的最高机密之一,人家会把这种等级的机密透露给一个外国人?你比CIA还牛逼哦!!
越说越离谱了。
现在J-20三视图已经出来了,你就发发你对J-20气动方面的高见吧。

大推力发动机是中国的最高机密之一,人家会把这种等级的机密透露给一个外国人?你比CIA还牛逼哦!!
越说 ...
as641805 发表于 1-1-2011 06:36 PM

汉都亚先生有告诉你这台东西要多少银两吗?
他沒用他的 “菜市场师奶综合后群症” 的 theory 来告诉你划不划算吗

回复  故事说不尽
你到底是干什么的,一会是在新加坡从事3G业务,一会在珠海谈战斗机业务,两者差很多耶。 ...
as641805 发表于 1-1-2011 06:24 PM

我何时说过我在新加坡从事3G业务的?我是说我在3G新加坡做工,不是在新加坡从事3G业务
我们在珠海谈的是航空工业和零件,我几时说谈战斗机业务?我们是和中航和成飞的朋友谈一些4代机的
小故事而已

我现在问你,怎样装备50架,你刚刚不是说装备50架吗?
我没有说过我的公司是马来西亚公司喔。我们可是美 ...
故事说不尽 发表于 26-12-2010 04:39 PM

中国空军计划第一批采购50架J20行不?……
反正那怕中国空军完成采购列装任务后,你还是不信有这种飞机存在……
可这几天无论美欧俄日等等各国都确认这种飞机存在了,……
你就生活在自己的臆想世界中吧……

中国空军计划第一批采购50架J20行不?……
反正那怕中国空军完成采购列装任务后,你还是不信有这 ...
fly6636 发表于 3-1-2011 02:55 PM

哦有等事?那就等列装后才来说吧

这张照片要是真的     那这架飞机不只无法满足他的定义    连实战性能都有问题 飞行性能估计会很 ...
故事说不尽 发表于 26-12-2010 11:25 PM

大马就连飞机都制造不出来,还敢谈当今天世界丝带主战飞机……
建议你有空多去看看美俄欧的有关专业人士与刊物对J20的评论再说……
难道说他们都是不学无术、夸夸其谈?……
别不懂装懂,在事实真相面前,给人笑掉大牙……
今天各国专家早已发表大量的评论了,你还敢说上乡下老农PS出的相片吗?……收皮吧……

哦有等事?那就等列装后才来说吧
故事说不尽 发表于 3-1-2011 03:04 PM

你以前不是坚持只是乡下老农PS出的假相片吗?……
根本就不存在的东西,更不用说能飞上天的……
为何又改口了?……为什么不坚持你的PS理论?……

各国的飞机都是从实验型,一步一步完善来的……
中国人也没有说这是成熟的机型什么的……
本来就是实验型啊……

有本事大马也给我们搞出个实验型看看……
目前全世界上只有美F22俄罗斯T50和中国的J20三家搞出来了……
就和载人航天一样只有变三家……
就连欧盟都无法搞出来,放弃了……