佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: geney

咏春气功-肾气归元功

回复 40# 白千军

haha~好的~
    千军兄弟
     军事天地 改名字了你知道吗?

回复 41# maggie_luo

haha~好的~
千军兄弟
军事天地 改名字了你知道吗

啊哈哈哈哈哈~~ 终于被拖出去阉了 改了什么兽名

回复 42# 白千军

改成:小东邪郭襄
   他又开处女贴

这个小东邪郭襄我好像有点印象,在这里发过言的

回复 43# maggie_luo

不是吧,小东邪?之前动不动就找人出来 sparring 的那个啰。

回复 43# maggie_luo

改成:小东邪郭襄
他又开处女贴

他奶奶的!!!:@ 不是改,而是这就是它的另一个分身:@ 之前乱开咏春帖,把那个武林败类陈贤武捧得神一样:@ 还撂狠话说这里的师父没料到,好的有料的师父都在新加坡云云 被我轰到它祖宗也不认得了:@ 好啊!我就在这里等,看它敢不敢再进来开废贴:@ 开一个,轰一个!!

Follow Us
回复 46# 白千军

还记得吗?真不敢相信他还敢浦头

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1876551&extra=&highlight=%2B%D0%A1%96%7C%D0%B0%B9%F9%CF%E5&page=1

回复 46# 白千军

呵呵~他的身份很容易被识穿
    有个叫君君的美女盯着绝世跟随~

回复 45# 歐賣葛

哈哈哈~原来已经出名了 就是"军事天地" 还叫过好多名字 明天问了君君
    我来这里布告这个人多得像块布这样大的地方才够写的分身ID

回复 49# maggie_luo

好!

出拳呼气。
体质好,打起来比较有利。

第一个说穿了,就是呼吸本来就和搏击是连为一体,从来就没离开 ...
carlosmak 发表于 5-1-2011 09:13 AM

好,回到主题。

carlos bro,好,只要你不坚持说

根本就是两码子的事情。

打人就是打人,呼吸就是呼吸,为何又打人又呼吸的方法技术?
为何不同的东西要硬硬混为一谈?

就好。

要是说气功,只是呼吸,倒不如说是呼吸的功法,呼吸的方法。呼吸虽然每个人都会,但是并不是每个人都懂得运用最有效的呼吸法来健身。(我也不懂 ,所以我不排斥)

好,回到主题。

carlos bro,好,只要你不坚持说

就好。

要是说气功,只是呼 ...
歐賣葛 发表于 6-1-2011 10:30 AM

GOD兄,看来你还是不大了解我的意思是。

如果说气功=呼吸。
搏击时根本没离开过呼吸,硬要加一个气功进去来说本来已经存在的东西,不是画蛇添足是什么?

再者,气功可以养生调息身体,从来没否认过。

所以你要打人,咏春。

你要养生调息,气功。

打人和养生调息分清楚,两码子的东西。

你要吃东西看书,每个人都能。
有人突然跑出一个XXXX吃法,可以帮助吃东西看书。画蛇添足吗?

吃东西是吃东西,看书是看书,两码子的东西。

明白了吗?

回复 49# maggie_luo

哈哈哈~原来已经出名了 就是"军事天地" 还叫过好多名字 明天问了君君
我来这里布告这个人多得像块布这样大的地方才够写的分身ID

感谢啊~~~

你要吃东西看书,每个人都能。
有人突然跑出一个XXXX吃法,可以帮助吃东西看书。画蛇添足吗?

吃东西是吃东西,看书是看书,两码子的东西。
carlosmak 发表于 6-1-2011 10:52 AM

怎么来个看书吃东西的比喻?

对我而言,最终还是取决于“人”,要说的我在#27 #31 楼说了,不重复了。

从不同的角度看待事情,应该不错吧
真的是画蛇添足,还是在画四脚蛇呢?

怎么来个看书吃东西的比喻?

对我而言,最终还是取决于“人”,要说的我在#27 #31 楼说了, ...
歐賣葛 发表于 6-1-2011 12:57 PM

因为我讲你又不明白,为了让你明白,就给你看书吃东西你咯

同样的东西当然可以换个角度来看,但是换个名字来当新东西看,好玩咩?

看来四脚蛇不适合你,画五脚蛇你比较在行。

因为我讲你又不明白,为了让你明白,就给你看书吃东西你咯

同样的东西当然可以换个角度来看,但是换 ...
carlosmak 发表于 6-1-2011 01:44 PM

五脚蛇!也行!也行!  高兴就好!

五脚蛇!也行!也行!  高兴就好!
歐賣葛 发表于 6-1-2011 01:5一向来 PM

对啊,反正你一向来全部自己收着收着不给人看的,只看别人的,别人都没机会看到你的,好~~

回复 57# carlosmak

对不起,我这次真的不明白了

回复  carlosmak

对不起,我这次真的不明白了
歐賣葛 发表于 6-1-2011 02:51 PM

我也不明白喔~~

反正你一向来全部自己收着收着不给人看的,只看别人的,别人都没机会看到你的
carlosmak 发表于 6-1-2011 02:38 PM

err... 什么时候我只看别人的?上次你来槟城交流时?我下KL 交流时?
以前是新鸟,没什么看头,看什么?现在是菜鸟,也没什么好看的。但是我都不会拒绝分享呀。上次去KL时有和 JON,JON的徒弟,鱼兄
碰过一下手,但是都是听JON教学居多,因为他是前辈嘛。 虽然没跟你认真碰过手(不到一分钟),但是如果你真的还想来槟城交流,无任欢迎呀。