佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlover

New Santa Fe, New sorento or Captiva?

刚从和hyundai车行回来,发现原来SantaFe 不是Hyundai的,是Inokom。真失望。
carlover 发表于 31-12-2010 05:55 PM

哈哈……你現在才知道啊,韓國車來到我國,Hyundai變Inokom,Kia變Naza,拿了車后不就自己改車標咯!

santa fe车包是真的那个难看的巧克力色吗?
喉咙痛 发表于 31-12-2010 06:29 PM

都没车看,只有一本好像东凑西凑的catelog,SA说里面看到的跟真车有很多不同,只说车包是很深的米色,我看是你说的那种。

回复  carlover

因為稅的問題才變啊forte也不是嗎
dofhill 发表于 31-12-2010 05:57 PM

SantaFe这么贵,放Inokom Logo,本地组装,唉。。。。

哈哈……你現在才知道啊,韓國車來到我國,Hyundai變Inokom,Kia變Naza,拿了車后不就自己改車標咯! ...
唔留手 发表于 31-12-2010 07:56 PM

Inokom还卖这么贵,难怪没人买啦,如果像Sonata那样整辆进口还可以考虑考虑。

回复 24# carlover

它就是整輛進口的(CBU)啊,只是換了前後車標而已,像FORTE那樣。

回复 24# carlover

santa fe 是SKD,,,整个车进,,没有轮胎和内部座位(基本上是骗人,,跑税)
我驾的是150HP,,新的是193hp,,,,打满75公升 850-900km,,,最好记录是1000km,,,现在已经跑130,000km,,,我很喜欢这个车

Follow Us
谁有Santa Fe 的Forum link? TQ.

santa fe 是SKD,,,整个车进,,没有轮胎和内部座位(基本上是骗人,,跑税) ...
silky33 发表于 1-1-2011 06:56 PM

这样说sante fe是进口车?
韩国进口的吗?

谁有Santa Fe 的Forum link? TQ.
carlover 发表于 3-1-2011 02:36 PM

我也想知道。网络关于santa fe 车主的forum ,少之又少。

你们也想买santa fe 吗?

它就是整輛進口的(CBU)啊,只是換了前後車標而已,像FORTE那樣。
唔留手 发表于 31-12-2010 11:50 PM

買forte有送logo ,買santa fe沒有送logO

SORENTO 车尾难看,直接out

SORENTO 车尾难看,直接out
aven 发表于 3-1-2011 04:11 PM

不过spec就好很多,6Airbag,CD Changer, 6specker+Woofer...

santa fe 是SKD,,,整个车进,,没有轮胎和内部座位(基本上是骗人,,跑税) ...
silky33 发表于 1-1-2011 06:56 PM

Maintainence 会贵吗?

已决定买2.2柴油的SantaFe,白色,利息2.63,希望不会后悔。

已决定买2.2柴油的SantaFe,白色,利息2.63,希望不会后悔。
carlover 发表于 8-1-2011 02:57 PM

哪家銀行?

哪家銀行?
wooncs18 发表于 10-1-2011 06:06 AM

Affin

carlover 发表于 8-1-2011 02:57 PM

我也是要买santa fe,你在哪里买?
要等多久?
有什么offer?介意分享一下吗?

回复 27# carlover

以前我们有做一个马来西亚 santa fe 网站,,但是马来人做事情,,你懂lar,,开始很geng,,后面倒下

回复 34# carlover

我的不是under 5yrs 300 000km,,,我是60,000km(初期一批)
现在维修费还ok,,,,那么大的车的维修不要和小车比较,,,好过T牌…的"命运"多多声