佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlover

New Santa Fe, New sorento or Captiva?

回复 59# silky33

不小心按了你的http://silkyfoto.com/
里面的作品都很赞。
看得出你很有创意很有才华,很用心拍照。。。

回复 61# thomaslim

我没有遇到这个问题,有一次东西坏,他们拿别一架车给我用先.
那一些是小弟的烂作品

回复  thomaslim

我没有遇到这个问题,有一次东西坏,他们拿别一架车给我用先.
那一些是小弟的烂作 ...
silky33 发表于 11-1-2011 11:51 AM

hyundai的service酱好???

大哥太谦虚了,小妹特别喜欢那张小孩眼中有你有小孩的照片。

回复 63# thomaslim

那个是hyundai service center(只是service),,我要求,,他们去中心拿display unit…的零件给我

是 我的女儿和我的儿子

回复  thomaslim

这个是看人lar,,,santa fe内部比较宽,,适合我一家大小,,,还安装DVD 给小 ...
silky33 发表于 11-1-2011 09:54 AM

你买的时候多少钱?

其实我看到美国版的tuscon 也是那个颜色,没有想像中差。
希望这个周末我回娘家的时候可以顺利定车,新 ...
thomaslim 发表于 11-1-2011 09:45 AM

马六甲应该有吧,我是麻坡人,会在麻坡service, 希望新年前真的有车拿。

Follow Us
原来这里这么多马六甲人。。。。

santa fe 2.2diesel engine 我昨天test drive... 442NM, 够力到很劲。。。
一踏油门就起飞。。。 太爽了。
又省油。。。 around 0.12/km. (diesel)..
又有build in GPS... 车款不错,蛮大气的。。 (尤其是后面,比sorento好看很多)。。。

可惜santa fe没有cruise control, 只有两个air bag, 没有luggage cover...

sorento 有cruise control, luggage cover, 两个天窗, 6个air bag..
可惜没有build in GPS...
engine没有santa fe那么够力。。。

sorento RM158,888 vs santa fe RM169,888....
天啊, 我该买那一辆啊?

captiva 看了也test drive了。。
不考虑了。。
就看sorento 还是 sanfa fe.....

看来还是买santa fe吧。。。
喜欢它:
- 款式 (尤其后尾)
- power 引擎 442NM...
- build in GPS
- 省油。。 rm0.12/km

可惜没有cruise control... 只有两个air bag...

不懂还会不会改变主意???

看来还是买santa fe吧。。。
喜欢它:
- 款式 (尤其后尾)
- power 引擎 442NM...
- build in GPS
- 省 ...
東方無敵 发表于 14-2-2011 10:23 PM

偶也是定了santa fe.
1)柴油,省油。。
2)kia 车没有信心。。

其实sorento是美很多。。。

刚刚有call去sunway的kia问new sorento了。
他说下个星期有可能会又new sorento的test unit。
谁有兴趣去test drive一下。
那个SA还说有10辆booking了。

吐血啊,一月头定了santa fe, SA说新年前可以拿车,结果没有,SA说新年后一星期拿车,结果又没有,SA再说再多一星期,还是没来,现在说到这月底。。是不是每个SA都这样,能拖就拖,能骗就骗。好痛苦。。。。

吐血啊,一月头定了santa fe, SA说新年前可以拿车,结果没有,SA说新年后一星期拿车,结果又没有,SA再说再 ...
carlover 发表于 23-2-2011 11:25 PM

像这样的case我能不能要求cancel booking退定金?

santa fe 2.2的用后感:

有力,省油,稳,有时在highway不知不觉就超速跑160-180。。。
想象一下一只像黑豹的大象。

和sorento 比,好处是diesel之外,还有就是santa fe有built in gps 和rear camera.

我驾了几个月,唯一的坏处就是第3排会比较窄,车顶比较矮,如果载大人长途会比较辛苦。

打diesel会比较省油吗?
我也是有意思选这些车。
thomaslim 发表于 30-12-2010 04:16 PM

省很多,而且有力!

打diesel会比较省油吗?
我也是有意思选这些车。
thomaslim 发表于 30-12-2010 04:16 PM

你的2750够打电油啦...
不用买油屎车..

有点不明白,为什么santa fe 三辆之中最贵不过二手价都差不多,09年都是百出千,starex也在这价位