佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

自古英雄出少年 ,只有精英有天生的敏捷不断的为自己的人生发掘成功 。庸才一生会为 ...
qkp2002 发表于 19-1-2011 01:08 PM

qkp 兄所言极是 ,猎人我受教了

最难过的那一关应该是自己吧,楼主有什么个人经验分享吗?

我等很久liao 你主题放很久 liao 还没出稿的
黑猫一只 发表于 15-1-2011 11:20 PM

嗨,对不起 ,写得慢 。有时真的没什么灵感 ,写不出 ,而我又不想 乱乱写 “忽悠” 你们 。我会尽量积极起来 。我会陪伴你们一起走过外汇的投资道路(我在外国旅游时就不能,我就只有交易 和 投入体验当地人的生活)。                                                  

嗨,对不起 ,写得慢 。有时真的没什么灵感 ,写不出 ,而我又不想 乱乱写 “忽悠” 你们 。我 ...
qkp2002 发表于 20-1-2011 04:34 PM

对了,大家我问问你们 ,我会去其他国家小生活几个月 ,托朋友找一些临时工做或在朋友的店(农场当工人,餐厅当服务员。。。做一个月体验而已)会不会很变态 和很疯,你们觉得呢 ?我就爱这样 ,可能和个性有关吧。我才知道原来每一种职业都是不简单的(做了就知道,原来我也很没用,如果不会交易,难生存)会更珍惜现在的生活 ,感恩每个早上的阳光 。      看年末我可能会去中国一间造船工厂里工作一个月,托朋友安排。   也想到 法国造酒厂那边工作(明年,后年吧,要先安排学点法语,大马没有好学,新加坡好像有。)                    会觉得不正常吗? 有时我真觉得我是不正常的。。。

还有两个地方我也很想去 ,中国的少林寺 ,可以在那边过生活半年 ,有很多鬼佬也有去那边生活(要付学费的,有点商业化了)。。我儿子大点在放假时侯我也要把他放那边 “受苦” 和 “成长”。                                 和看能参加一些国际维安部队(可能比较难,看有没朋友介绍)或灾难救援工作之类的(这我就有朋友能帮忙)

其实我觉得生活是可以很精彩的 ,不要每天就是忙 ,忙 ,忙 。也不知道生活为了什么(我之前就是这样过日子,怕了,时间一天天的过的很快),退一步 ,放开心神 ,注意一下身边的花草树木也是很美丽的。。。。。珍惜每天的日子

Follow Us
对了,大家我问问你们 ,我会去其他国家小生活几个月 ,托朋友找一些临时工做或在朋友的店(农场 ...
qkp2002 发表于 20-1-2011 05:23 PM

你喜欢 你开心 也没什么变态/不好啊 或者去做志工咯 他们肯定欢迎你的

还有两个地方我也很想去 ,中国的少林寺 ,可以在那边过生活半年 ,有很多鬼佬也有去那边生活( ...
qkp2002 发表于 20-1-2011 05:46 PM

给你儿子 去少林寺练童子功

回复  qkp2002
以你的看法 , 只用技术分析能在外汇愉快的生存么 ~ ?
5000w 发表于 19-1-2011 09:15 PM

能是能够的不过必须很清楚了解图形的技术陷阱问题 ,如果你是要往专职发展 和 大资金操盘的话我是建议一定要学基本面 那就更能清楚的分辨(比如今天的欧元,如果不懂基本面就会中几次的技术陷阱)。如果是玩玩而已那当然可以不用看基本面,因也很费时间了解基本面的

hais~感同身受啊。。我也是很讨厌现在忙忙忙得日子。。好想解脱,有时还会一个人在树下发呆...什么都不想

hais~感同身受啊。。我也是很讨厌现在忙忙忙得日子。。好想解脱,有时还会一个人在树下发呆...什么都不想:t ...
silentRock 发表于 21-1-2011 12:07 AM

你还年轻怕什么 ,外汇能成功的。我一直都相信,所以我得到 。 你必须要相信你自己,不要放弃 。我真的付出很多才得到的。那时还是没人救我 ,不敢想如果我失败(我是很坚定的人 和 内心强大的人都差一点放弃),现在想回我当时太冒险了

你们还好在外汇里头亏不多 ,我在这里亏的太多钱 。开始时我真以为我是外汇界的天才 (都是我妈害的,改天在主题分享),一次又一次的失败,我明白了我只是凡人 ,就比一般人更努力努力的研究。                                                                                       

对了,大家我问问你们 ,我会去其他国家小生活几个月 ,托朋友找一些临时工做或在朋友的店(农场 ...
qkp2002 发表于 20-1-2011 05:23 PM

只有达到財务自由 , 才能有真正的自由生活而享受其中 , 当然也必须有健康强壮的身体.

你真幸福............                我正向这方向前进.         

只有达到財务自由 , 才能有真正的自由生活而享受其中 , 当然也必须有健康强壮的身体.

你真幸福....... ...
5000w 发表于 21-1-2011 09:01 AM

不要看现在我好 ,代价实在太大了。我有失去一些 ‘重要的东西 ’,慢点会分享你就会明白为何我的外汇路程很苦(除了钱和时间)。 那时我多希望当时有一个真正会交易的人可以救我。。。。。

你是不是像巴菲特一样失去了永远无法挽回的事。。。我也很害怕我会。。外汇真的让我感到很大的魔力

第一期的主题 :“外汇交易平台 和 灰色地带”。
当我在外汇交易的过程中 ,我对于每样事物的看法也有所改变了。应该说是思维的改变吧。凡是都有正反两面 。当我做多时 ,同样我也会想可能走空的路线,两面思想。比如“外汇交易平台”也同样用双思维来想。对,可能不是合法的。也可能拿不出钱,没错。同样的在这些公司里面也有好公司和认真做的公司,这是可能国家的因素导致还处于“灰色地带”。外国公司可能你觉得没安全感这是对的。所以你就要找一个负责任和有信用的代理人

最重要的因素是合法外汇交易平台的杆扛比例很低 ,户口少过5万美金除了点差还要加服务费 。对于一个初学者来说是很不合适的,相反的在一些比较不正统的外汇交易平台,点差少 ,没服务费,杆扛比例高(会危险)可以让你多玩几次。为何我会说多玩几次呢? 老实说初学者是非常难在外汇市场得盈利的,99%是亏的。所以平台公司是和交易者对赌,交易单子是没有进入市场的因为亏的人多,赚的人少,平台公司肯定自己赚。    很难盈利就是没机会提款 ,那么为何会担心怕拿不出钱呢 ?根本没机会。万一你是运气好赚了,你能保证你不再交易外汇吗? 只要你再交易你亏回去的机会就很大(因为你更贪心,也觉得很容易,亏更多回去)。外汇平台公司是不怕初学者赢的,是怕你不要继续交易。 。如果你是真正有实力和有本钱的话才去开一个正统的平台也还不慢 。普通的交易平台就当着交学费和练习的地方 。    最后我要给初学者一些忠告,开始交易的入金不要放太多 ,当你真正有本事把100变200(心里素质) 和 每个月都有盈利才说。小钱都不能赚,如何赚大钱?(当初我就是不明白这道理结果带来很严重的后果,希望汇友可以得到一些提示)。第一期主题结束

关于开外汇平台公司 和 国际机构都是属于外汇商业的高端上游产业 ,你们觉得会赚钱吗 ?你知道一天的来往盈利是多少吗 ? 。 把眼光看远一些能让大家对外汇商业有不同的看法和明白潜在的价值 。

初学者开始交易的入金不要放太多 ,当你真正有本事把100变200和 每个月都有盈利才说。
小钱都不能赚,如何赚大钱?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

有道理.      

"初学者开始交易的入金不要放太多 ,当你真正有本事把100变200和 每个月都有盈利才说。
小钱都不能赚,如何赚大钱?"

简单的道理却知易行难,当一个人每次都亏单的时候,就会想要把之前亏的都赚回来,然后就会越陷越深啊。。难啊!