佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: President

马六甲地图 & 问路专用帖

约2个小时多, 德士从100到200不等.
President 发表于 24-4-2011 11:29 PM

謝謝president樓主的回复,
謝謝

请问从batu pahat要怎样去马六甲sugai udang 的监狱,请问地址????

我下个月要去melaka, 会住在囧名宿,请问从囧去旅游胜地,比如红屋,鸡场街,马六甲市区需要用交通工具吗?因为从google map看起来不会很远。
从囧去A'famosa,除了taxi还有其他的交通工具吗?如果有的话如何去?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

KL到马六甲巴士站下车后,有巴士去Sek. Men. Tun Tuah吗?如果搭德士会远吗?大概多少钱?

谢谢!

问路篇 - MRSM

Melaka
Maktab Rendah Sains Mara Tun Ghafar Baba
77100 Jasin

这地方在Jasin的哪里啊?
请bz通融一天的时间放在主页,而不是其他页面,谢谢

Follow Us
在那里我也想知道下..

MRSM Tun Ghafar Baba  (1981)
Jalan Simpang Kerayong
77000 Jasin, Melaka
Tel : 06-5291443, 5291677
Faks : 06-5291915

地圖,紅色區

好像是野新SHORT CUT去MERLIMAU那边.

不好意思,想请教一些基本的问题:

1)搭飞机抵达吉隆坡的LCCT机场后,现在还有巴士从LCCT直达马六甲吗?
2)在吉隆坡市中心,是不是要到Salak South才能搭长途巴士到马六甲?
3)现在还能够在Pudu,或KL Sentral搭巴士到马六甲吗?

感谢各位大大作答。

不好意思,想请教一些基本的问题:

1)搭飞机抵达吉隆坡的LCCT机场后,现在还有巴士从LCCT直达马六甲吗?
2)在吉隆坡市中心,是不是要到Salak South才能搭长途巴士到马六甲?
3)现在还能够在Pudu,或KL Sentral搭巴士到马六甲吗?
modicas 发表于 21-7-2011 10:42 AM

1)  1楼有时间表
    2) 要到Bandar tasik selatan
    3) 不能了, 必须到Bandar tasik selatan

回复 19# President

感谢 - -ing 突然有国外的朋友来访,指名要到马六甲去,我对那里不熟,只有在这里求助,感恩。

虽说Pudu已没有巴士去马六甲可是我在其他论坛有看到还是有人在那里搭耶,不知道是不是还有某些巴士公司在那里营运

我想要 马六甲旅遊地图 有的话 post 上来谢谢~

我想问从melaka sentral去hallmark leisure,可以搭什么交通工具去?有巴士或者德士吗?urgent..thank you

我想问从melaka sentral去hallmark leisure,可以搭什么交通工具去?有巴士或者德士吗?urgent..thank you

如果来到马六甲不想在旅游局买地图的话,
可以直接到Sayang Sayang民宿索取免费的地图~

请问各位马六甲的朋友,在马六甲可以找到關聖帝君庙?

请问各位马六甲三多庙在哪里?

请问从melaka sentral 搭巴士去到tampin town要多少钱?
然后再搭的士去a famosa又是多少钱?
最后一班巴士回melaka sentral是几点?