佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲地图 & 问路专用帖

二个月以上的帖子将会回收, 但一些有用资讯将会被保留。

怎样去葡萄牙村??马六甲驾车到port dickson 不要走highway,怎样走? 本帖最后由 President 于 24-4-2014 06:43 PM 编辑

如何到马六甲

保留, 目录用

马六甲<->LCCT   TRANSNATIONAL巴士
LCCT→马六甲马六甲→LCCT
9:30am 12:15 am
11:00am
5:00 am
5:30 pm 1:00 pm
10:00pm 3:00 pm
Adult  -RM21.90
Children -RM16.60

详细讨论:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2255245

巴士到马六甲
从KL到马六甲: 必须到Bandar Tasik selatan. PUDU和KL SENTRAL没有巴士到马六甲
其他方法: http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2034470

马六甲<->槟城
开车 : 槟城>ipoh > tapah >rawang> subang>KLIA>nilai>seremban> ayer keroh > 马六甲

马六甲<->新加坡
从新加坡出发: busonlineticket  有各家公司的,网路订购
从马六甲出发:http://www.delima.com.my
                        其他公司有707,KKKL, 星马,S&S等等,但没有网路购票。
其他方法: 从柔佛的LARKIN作中间站来回,也是一个方法, 便宜但较麻烦

马六甲<->关丹
开车 : Melaka -> Tampin -> Gemas -> Muadzam Shah -> Kuantan
早上五点开车九点早上到

马六甲<->直凉
Melaka -> Durian Tunggal-> Gemencheh-> Bahau -> Teriang
2个小时半单程

马六甲<->居銮
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2341589

马六甲的巴士

如果想搭巴士去马六甲的任何地方。到SENTRAL车站问人是最好的方式。

去动物园:TOWN BUS 19号
MAHKOTA,PAHLAWAN:TOWN BUS 17号

为什么资料都不见到完了????
我要找afamosa到文化街的路程和购物区
再来看下到鳄鱼园的路程啊~~~

为什么资料都不见到完了????
我要找afamosa到文化街的路程和购物区
再来看下到鳄鱼园的路程啊~~~ +2

请问一下,马六甲防火巷海鲜档BUNGA RAYA怎样去?

就是这间,,,

还有顺便问下
这间SATAY CELUP在哪里?怎样去? 是不是靠近红屋呢?

Follow Us

人生佛学堂-Ong Kim Wee

请问谁知道这所佛学堂在哪里?急需准确位置,谢谢

如何去Pulau Upeh

请问该怎么过去Pulau Upeh,在哪里搭船?多少钱呢?
感激不尽。。。。。

没有人知道吗?

马六甲有这个地方吗???

回复 3# siang_1985

有~google map就看到了。。。。但不懂有没有船去。。。

第一次听到. 不懂在那里.

没听过。。

先进州 马六甲, 我只听过 PULAU SEBANG, PULAU GADONG, PULAU MELAKA, PULAU BESAR.

回复 7# STEVEN5113

真的有的,在klebang besar海岸对面的。。。。可以去google map 看。。。

回复  STEVEN5113

真的有的,在klebang besar海岸对面的。。。。可以去google map 看。。。
天海冥 发表于 4-3-2011 02:27 PM

去那边有什么好玩的吗?? 有HOTEL住吗??

回复 11# 随苇轻摇

谢谢。。。我之前找不到才来问的。。。。谢谢。。。

回复 11# 随苇轻摇

不好意思,TIC Jetty,Jalan Kota,怎么找不到在那里的?