佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发泄帖, 可恶的上司。。。。。。。。

TMD。。。。。。将多人死不见他死。。。。。。。。。老板原本宣布了明天假期,可是这条废材竟然抗议说太多假期了。。。。。。。妈的。。。。。因为上星期放了五天假(Company Trip),他的工作做不完。。。。。这星期就一直碎碎念。。。。TMD你做不完工作是你效率低,干什么要其他人陪葬。。。。。。。。。。你自己安排了明天的工作改不到就在那边兴风作浪。。。。。。
你们来平平理,之前就已经很不爽,这条废材之前建议星期六全日制(现在工作半天)老板觉得太苛刻了所以没答应。。。。。。。。
每当有人早回家过他就有一点不甘愿的语气问人“将早走???去那里???“。妈的,很想答他去那里关你鸟事。。。。。。。。。。
重点是他常问我这问题时,通常是7:30PM,我们工作时间是到六点,过了没OT。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
从来没看过将心胸狭窄的小人,无容人之量怪不得做来做去都给老板鸟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
话说,老板接了一场比较棘手的工就派他去,结果就弄到很多问题回来,老板assign给我的工是more on paper work的,所以常坐在office,他就常酸我,你就好啦,坐office将爽。。。。TMD不用作吗??我也有我的难题,常说到他做的工是天下第一难的啦。。什么啦什么啦废话一堆。。。。。。。。。老板看得起我,他就在我后面跟老板打小报告。。。。。。。。。。真是。。。。我BEH TAHAN LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

重点是,
你的老板已经宣布明天是假期了,不是吗?

后来改口了,明天照常上班。。。。。。。。。。。。

小人当道。。。

东家不打,打西家。。

很少男上司有那种脾气的。阁下何必发火?当做瞧不见听不到就是了。

Follow Us
小弟已经哑忍了很久,只是今天要发泄一下不然。。。。。忍太多伤身

没法子啦,打工一族都是要受点气的啦,忍一时,风平浪静啊!

najxx declared public holiday 2molo~~~

你老板也太没主见了,难道他说太多假期,就听他说而取消假期

你老板也太没主见了,难道他说太多假期,就听他说而取消假期
wasi 发表于 31-12-2010 12:19 AM

没有老板喜欢员工假期的,现在有员工讲不要假期所以老板一定开心。不过LZ的同事脑袋少根筋,假期都不要。真的是傻的。

我也很想发泄
好无奈
崩溃了

TMD。。。。。。将多人死不见他死。。。。。。。。。老板原本宣布了明天假期,可是这条废材竟然抗议说太多假 ...
布莱克 发表于 30-12-2010 10:25 PM

很废的人,脑残,讨厌!

明天工作是双倍人工哦。。。

这个世界就是有这么自私的人:@

TMD。。。。。。将多人死不见他死。。。。。。。。。老板原本宣布了明天假期,可是这条废材竟然抗议说太多假 ...
布莱克 发表于 30-12-2010 10:25 PM

看开些啦。。。
我这儿也有这种人是个老UNCLE,只是一个区区的STOREKEEPER....
每天说自己有多忙,很忙,什么东西也做不完。。。
也像你那位那样每天在酸我,说我坐OFFICE做ACCOUNT的就好啦。。。这样那样的。。。还每天在老板面前打小报告。。。
不过事情终于搞一段落,在前几天刚好他进OFFICE被他听到我和其他BRANCH的同事说我称他为“老人家”。。。
一会儿,我落到STORE房,为了这一句话“老人家”。。
他要和我打架,听了真的好笑。。。
现在就是最好的啦,大家都不闻不问。。。
互当透明。。。哈哈。。。。
解脱了。。。
现在才发觉“老人家”真的很小心眼。。。哈哈。。。。

回复 14# Sunroute
小弟收月薪的,双薪条毛么。。。。。。。

回复 10# wasi
因为他今天要用到他的直属下属所以就逼老板取消完全部人的假期。。。。。TMD。。。。。。

回复 16# bernard87

改次应该告诉你的‘老人家‘,如果你能胜任account的话无任欢迎,TMD如果将厉害就不会做来做去都是STOREKEEPER啦。。。。
你的CASE还好,因为你们不同部门,我那个老人家‘有时是我的直属上司。。。。。。。。。。。。。

我突然想到。。。我们开一个贴,叫打小人贴。。。

把那些GY的鸟人照片传上来,如果网民不爽,就在这贴里拿照片去打。。。

呵呵。。。