佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨蛋18

昨天的小小心得 之 为什么要皈依三宝? 

关闭 [复制链接]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,是阿。。。不如师兄阿。。。。你分享你学佛入门的法门阿,你如何修持阿。
笨蛋18 发表于 23-12-2010 04:31 PM

沒心得,沒修持

沒心得,沒修持
无名士 发表于 23-12-2010 05:07 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为什么那么说呢?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,佛陀弘法四十九年啊。。。法华经是佛陀要入灭才说的啊。。。之经典最为微妙的阿。。,犹如清净莲花,出而污泥而不染。而且佛说法华经是,有十个不可思议的现象阿。可以说最盛会的说法哦。。。。。。所以说经中之王咯。。
笨蛋18 发表于 23-12-2010 04:13 PM

这种说法很接近创价。
请问你认为创价协会符合佛陀的教育吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
何必呢................................................................

这种说法很接近创价。
请问你认为创价协会符合佛陀的教育吗?
wusen 发表于 23-12-2010 06:32 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我帮你更改一下题目。。。。。创价是不是佛教?我就告诉你创价不是佛教,因为没有三宝。至于符合不符合佛教教育,我不知道哦。。。。我只知道他们是附佛外道哦。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。
何必呢.......................................... ...
大将之风 发表于 23-12-2010 06:42 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,为何呢?

Follow Us
没有拉,交流交流,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......................................................

没有拉,交流交流,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.................................................... ...
大将之风 发表于 23-12-2010 07:32 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,师兄分享下,您入门的法门哦。。。如何修持阿 和心得哦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没人与我分享哦?

没有啦,我对佛教的认知也不是很深,你也知道的啦,等下给人shoot叻,哈哈哈哈哈哈哈

不过我对地藏王菩萨法门比较有兴趣,哈哈哈哈哈哈哈哈

没有啦,我对佛教的认知也不是很深,你也知道的啦,等下给人shoot叻,哈哈哈哈哈哈哈
大将之风 发表于 24-12-2010 10:48 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没关系的。。。纯粹个人心得。。如有什么不对的错误的思想。。有人纠正可以让你更上一层楼咯

大将之风 发表于 24-12-2010 10:48 AM

讲心得就讲心得,假如装到自己好像『自在』的人一定会中我shoot一次。

不过我对地藏王菩萨法门比较有兴趣,哈哈哈哈哈哈哈哈
大将之风 发表于 24-12-2010 10:50 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,很好噢。。。。地藏菩萨是个大愿王,地狱不空,誓不成佛。。。很好噢。。。师兄如何修持呢?

讲心得就讲心得,假如装到自己好像『自在』的人一定会中我shoot一次。
素还真 发表于 24-12-2010 10:53 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,欢迎欢迎大德的莅临。。。。。。欢迎大德分享学佛心得。

接触佛法十余年,现在看到楼主问到 :‘修什么法门?分享心得?’
真的不知道如何对自己回答。
再看到素还真的回复,认真的想想。。。。

虽然一直以来,我对素还真有一定的偏见,可是这次我却认同他说的一句话【诚实】。

五戒中的妄语,反过来说就是【诚实】。
以我最近的生活体验中【诚实】并不简单执行,就算你心里知道应该怎么做。

接触佛法十余年,现在看到楼主问到 :‘修什么法门?分享心得?’
真的不知道如何对自己回答。
再看到素还 ...
tutye 发表于 24-12-2010 11:19 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看来你略有所得阿。。。。。。好好修心阿。。。。。。

不算什么得,
因为不是真得。

我的见解是,【得】应该就是一致,至少对于我目前的体验来说。

不算什么得,
因为不是真得。

我的见解是,【得】应该就是心与行一致,至少对于我目前的体验来说。
tutye 发表于 24-12-2010 11:28 AM

为学日益,为道日损。

若是人间求学问的就是天天增长,要求天天增加。
但是在人间求出世间,为修行修道,就反而要天天减少,少的不是什么外在物,而是内在的那些, 会接触法尘而起的贪嗔痴烦恼。

回复 59# shanghai_noodle

你所说的,和我的体验相同。