佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: night_lover

condo 好还是 townhouse 好??

回复 65# gavinx

老兄,赞成你的说法。
Leasehold or freehold 没有什么分别。当政府说要发展该地,管你是leasehold 或freehold啦,照杀!!

Puchong Park Villa townhouse 不错, 像terrace house.
[/img]
homeowner 发表于 15-3-2011 11:20 PM

别忘了Mandola和Odora,感觉都很想terrace了。

Mandola:

和 Odora :

现在freehold land越来越少,加上很多人也不是很在意land tenure 了。因为地永远是属于政府,如果 ...
gavinx 发表于 17-3-2011 12:48 PM

所以both我都不选, 哈哈! but 个人始终prefer freehold的, future value 比较高喔

我觉condo比较值得

住townhouse的除了楼上楼下,隔壁邻居也可交流交流,跟double storey terrace 没两样吧。但我还是没试过,因为现在住着apartment,跟邻居没话说。

現在有些TOWNHOUSE都和CONDO的CONCEPT一樣, 一層而已喲..像我的就是這樣

Follow Us
去年买的town house,在CHERAS首都镇, FREEHOLD, 楼上RM180K.

不懂建好能卖多少?

去年买的town house,在CHERAS首都镇, FREEHOLD, 楼上RM180K.

不懂建好能卖多少?
deschan100 发表于 19-3-2011 01:09 PM

这个有听说过,是单层的对吗?当时在三天内卖光光了。

不懂建好能卖多少?
deschan100 发表于 19-3-2011 01:09 PM

不错哦~
townhouse什么名?
可以给多点资料吗。。
谢~

D'Villa, 22 x 60, 上个礼拜去拍的。。。

回复 76# deschan100

可以发我链接/发展商吗?大概几时入住的..
(找i-property, mudah,yahoo search都没有哦~)

回复 77# carifriend

2012 August completion

Condo有游泳场 游乐场很普遍,townhouse的facilities比较少,比较齐的就会贵。
Townhouse前面的土地车 ...
big2me 发表于 1-3-2011 12:19 AM

通常是上面的贵过下面的,听说建筑面积比较大.
    http://www.ocr.com.my/projects.asp?catid=C03
这个发展商建很多townhouse在kayu ara, p.j

三年前买的时候是RM212k(end lot多两个窗口)。
若我没看错的话,现在intermediate lot卖RM230k

地 ...
lpsiew 发表于 7-3-2011 10:35 PM
请问你这个townhouse叫什么名字?我search seri kembangang townhouse不懂哪一个。本人正物色着townhouse,谢谢

回复 81# jun23

没问题
Bayu Parkville @ Taman Balakong Jaya

回复  jun23

没问题
Bayu Parkville @ Taman Balakong Jaya
lpsiew 发表于 7-4-2011 08:38 AM

谢谢,请问楼上楼下都有ground unit吗?还是说下面下面各一个单位

回复 83# jun23

不好意思,我不清楚你所说的Ground Unit指的是什么
我尝试以这个方式来解释给你听吧

楼上和楼下单位各自都有自己的泊车位子。
看起来是座落在楼下的门前,不过其实中间还是有隔着篱笆的。
一样都是10尺宽,只是楼下单位的泊车位子,有一小片面积是泥土来的。
而楼上单位的泊车位子就完全没有泥土面积

Bayu Parkville的floor plan:
http://www.bighouse.com.my/track/floorplan.aspx?ID=10005

有时间的话就进来这里兜一兜圈看看,你就能够想象到了

回复  jun23

不好意思,我不清楚你所说的Ground Unit指的是什么
我尝试以这个方式来解释给你听 ...
lpsiew 发表于 7-4-2011 11:30 AM

噢。。。明白明白。。。谢谢你的解释。。。。

bukit puchong Park Villa 350k

回复 75# carifriend

我也想要了解多点。有更多的资料吗?