佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: priscillakhor

什么原因会令您有换工的念头?

要看看有没有升职的机会。。。

对公司失望了...而且也已经尽力了...
就会选择...走

同意以上的回复,錢永遠是換工的主因。

想换,但又怕新的工作环境和复杂人际关系,不知道适不适合自己~~

想换,但又怕新的工作环境和复杂人际关系,不知道适不适合自己~~
priscillakhor 发表于 2-1-2011 08:07 PM

食得咸鱼抵得渴,

外面的世界未必比较好,

做了选择就不要后悔咯。。

钱与权。。。。没有or 不足就跑

Follow Us
厌倦了,+钱。。。种种问题!

还没想过转工。。虽然我的薪水不高。。。

一个不会appreciate你付出的上司 + 不求进步的公司 + 做到像头牛又不加薪的吝啬公司

发展空间还是有的~
薪水是在还可以接受的程度~
但公司里却有妖女在作怪。。。你们能接受吧?

累了... 想停下来喘口气

你公司只有一个妖女 我公司有两个 =.= 都是在老板身边搞风搞雨乱乱说话 + 自己的决定说是老板的。。。看在工钱福利份上才继续做不然早就集体辞职了~ 如果自己有本事的不怕被那妖女陷害。。。加油! 敢敢跟她对抗

钱不够用,老板从来不appreciate我的付出,眼里只有他的爱徒[公司的人都说她是老板的二奶]。。。

爱徒一直起薪水,COMMISION %一直起。。我们什么都没有。。。

为公司尽心尽力付出(OT 没有CLAIM,星期六日在家里继续工作)。。。 换来一句‘ 我不喜欢你的工作程式’ 之前我还真的以为是自己的问题。。。还四处问SENIOR....都没问题。。最后才发现。。老板喜欢乱乱的PAPER WORK & A/C...=.="

老板的嘴里只会说爱徒多能干?多厉害。。。眼里从来没有我们。。

如果爱徒真的那么能干,那么厉害。。。我们的工作就由她来做咯。。。

对公司彻底失望。。。。这个月,有可能没BONUS....更没力。。。

忍到这月尾,看看有BONUS 不? 有或没有,新年回来丢信。。。

你能做到四年.. 已經證明你是一個不錯的雇員..但是做人要懂得感恩.. 踏實一點 !!
公司讓你安安穩穩的度 ...
TheLamer99 发表于 1-1-2011 08:01 AM

没有冒犯的意思,只是想提出我的看法。
我觉得职场里也不需要对公司感恩吧,我用我的时间和劳力去换你的薪水,公平交易,也不需要我对你单方面感恩咯。
四年,不短也不长,人生就是有几十个四年组成的,最重要是自己想下一个四年怎样过。

我用我的时间和劳力去换你的薪水
小阳仔 发表于 4-1-2011 03:47 PM

赞同这句话,我老板也时常挂在嘴边:我给钱你们是买你们的service……

工作太闷了,千篇一律, 公司政治太复杂。
会让人很喘不过气要辞职  

我也在同一间公司做了4年……今年踏入第五年了……

从去年前我就有强烈离开的念头……

1. 实在忍受不了老板长年累月的长气兼不间断的ceramah我!每次开会,话题重复又重复!最爱趁人家要去吃饭时问:来,我们来谈10分钟。。结果一谈就谈到接近3点!!:@

2. 每天我见到他进公司我就有很想逃离的感觉!看到他的脸就有厌恶的感觉!

3. 做了4年,年年都是一个月花红(我明白这不是必然的,可是做得好的一个月,做得不好的又一个月!)

4. 所谓做得不好的是指上班迟到,吃饭吃两三个小时!甚至吃到不会回公司,直接自己放自己hald day的!(可是老板却可以diam diam不出声)

5. 做sales的要看technician的眉头眼额;怕他们setup迟到,standby迟到,甚至不到!还分分钟得罪顾客

到底是公司制度问题?老板的问题?员工的问题,还是我的问题呢???

我换是因为不能和上司合拍了。

没有冒犯的意思,只是想提出我的看法。
我觉得职场里也不需要对公司感恩吧,我用我的时间和劳力去换 ...
小阳仔 发表于 4-1-2011 03:47 PM

沒意見..自己好自為之..

自己有本事,也没用。。。
做得多好也赢不了那妖女。。。
错少少就被骂。。。
但妖女错多多也没关系~~~~