佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

回复 20# Wiliam-1
所以我这里讲了我在‘瞒天过海’。。。。全部都是‘玩臭的’数字游戏。。。。全部以10k来算。。。第10年也给回。。。。rm30k

评分

moot + 5 我很赞同

要是一次过我把六万还完呢?

回复 22# ahlauweihotmail
哈如果照那个我看到的saving plan 好像可以扣rm2700 (9%)......
这只是一个我给的例子。。。。。ilp 可以自由发挥

9%=RM2700, 怎么说?

我有一个好plan..你们’听到‘一定喜欢。的

只要一年给10千,供6年=60千,就可以

1)第二年开始拿 6%  ...
kteng7739 发表于 27-5-2010 09:46 AM

逻辑上好像很行,但是实际上行不通的,因为ILP如要提款不是有最低的数额吗?最少RM1,000,有些甚至RM2,000.所以是看到拿不到啦.不是吗?

回复 25# 小娘惹
每年我top up 5千,第二年开始扣rm600, 有什么问题
10年=6000, (6*5000)-6000里面最少有rm24000

Follow Us
回复  小娘惹
每年我top up 5千,第二年开始扣rm600, 有什么问题
10年=6000, (6*5000)-6000里面最少有r ...
kteng7739 发表于 30-5-2010 10:35 AM

哪所谓的的RM5,000ILP是SINGLE PREMIUM 的吗?(MSP/MIP)? + SFP ?

回复 9# ahlauweihotmail

哈哈,到头来后,别说在别的地方赚到更高利息,而是分分钟连本金也划了。。。

回复 28# stevensnet

最坏的打算是10年后有可能少了。。。。。rm6000
世面上那些saving plan 要地10年后才开始拿钱。。。。的本金’不算‘ 少吗?

回复 27# 小娘惹

?(MSP/MIP)? + SFP ?什么来的?
这是我自己做package 拿来讲爽的,每个agent 可以看他自己如何变。。。。

[quote]回复  小娘惹

?(MSP/MIP)? + SFP ?什么来的?
这是我自己做package 拿来讲爽的,每个agent 可以看他自己 ...
kteng7739 发表于 30-5-2010 12:37 PM
感觉上这个储蓄计划好像是MXX的...

回复 31# 小娘惹
拿一个ilp+saving plan也可以做

其实你开这帖的目的是什么?分享?

回复 33# ahlauweihotmail
提醒不要受骗

版主应该是要揭开这种储蓄计划的真相吧。
其实这种储蓄计划有它的好处,只是很多销售代理把好处夸大,并没有说明其坏的一面。提供的数字都是误导性的。

楼主是男的吗? 谢谢分享。。。

回复 35# leekk8
不可否认,有些事,需要这类保单,来处理,但变相的被夸大‘return' 就是不合理。。。
摸透了。保险的运做了。。。我该focus 回关于投资了。。

谢谢!

我听到一个丰隆银行的储蓄计划,6年或10年的。6年的话每个月要给rm400;10年最低每年rm3200。连续给10年rm3200的话,每年可以收到500块利息。第10年开始可以拿1000块利息,直到30年。可是他过后又讲什么可以拿到90岁,如果没有把之前存的钱拿出来的话。30年后本金加埋利息可以变成rm54,xxx;每年的利息加起来共有25,500。另外又有5.5%的利息忘记是什么了。若不满10年就要把钱拿出来,只能拿回75%(这是我多嘴问清楚的)。

老实说,我还在读书。明年可能有几个月拿不到奖学金,毕业后还要找工。所以不想冒险,我存的钱是明年要拿来买车和多几年买屋子的,不能被绑死。而且也不相信天下有多少“好康”的配套。

楼主你认为可信度高吗?若可信,可能介绍给家人。

看了酱,真是后悔买ilp,心寒~~哎哎~~