佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

回复  我好靓仔
你的如何好?前面绑我10年, 没有利息, 我供40k, 投保额才多少?。。。我的6年就美美了。  ...
kteng7739 发表于 27-5-2010 06:38 PM

这个第二年也是有利息的 ! 10年里面总数是 Rm 5100 ,

然后每年拿Rm 2k ( 直到 87岁 )
不拿的话可以Roll 回去 + 利息 !

好处是拿得长 ! 20 多岁的人买来当退休基金 ! 25 + 10年 ( Rm5100 ) 利息 + Rm 2k ( 至87 岁 )

通常都是没有人拿的 ( 因为每年Rm2k 看不到肉 ) ,  不讲到 87岁 ! 到55岁退休年龄至少已经有三倍的开 ( 包括本金 Rm 40k ++ ) !

有一个小小的人寿保险 Rm25k , 供完十年就+ 50% = Rm 37,500 保险 !

×× 只是想解释下罢了 ! 现在这个已经withdraw了! 最近比较忙所以没有看到帖子!

回复 61# 我好靓仔

这个第二年也是有利息的 ! 10年里面总数是 Rm 5100
本钱多少。。。?
利滚利。。没法保证给你多少前利息。。。?

请问是保单的那一面呢?“not”字在第几行?
Denali 发表于 12-6-2010 09:52 PM

Kteng 版主,请告知你在哪一页看到这个字眼?
好让有这个保单的朋友查一查。。。

回复  我好靓仔

这个第二年也是有利息的 ! 10年里面总数是 Rm 5100
本钱多少。。。?
利滚利。。没法 ...
kteng7739 发表于 15-6-2010 09:40 PM

基于有sale illustration  ! 我现在 27岁买 ! 总数供43k( 10年 断供) , 55岁大于拿回 150k ++ ( 包本 ) ,
这个是cash deposit 的!

回复 63# Denali
保单最后一面。。。那个'not' 有highlight

回复 64# 我好靓仔

基于有sale illustration?明白了

Follow Us
但是没有卖了 ! 谁有allianze 的储蓄 ! 分享看看 ! 听人家储蓄是他们的强项!

...........................................

哈罗,写到这么多
请把保证回酬的irr 算出来(请不要连那些不保证的回酬放出来, )
还有请删了signature 下面的广告辞
allianz 的保单,我也有资料,你要我帮你算保证irr 出来吗?

评分

kteng7739 -50

请问保诚有这类的储蓄计划吗?

回复 68# _边真_

又叫人存钱,又叫人不要看回酬,你是有毛病吗?

回复  Anson.
有什么都以policy 为准
本=rm43860
前面10年=1000
后面20年1500
后期的每一年才500
如 ...
kteng7739 发表于 13-6-2010 10:39 AM

HLA的Policy里面會scan agent打的SI進去的如果真的是用HLA的software打的話
那就是policy contract里面會show的東西了

我可以好奇問一句嗎
kteng是不是agent哦???
純好奇罷了,不要罵我

回复 72# 學子

保單是保單,sample是sample,pcE 里面不是講一卻以保單為準嗎?

回复 71# kteng7739

你是版主没错,并不代表你大完好吗。。。
我开贴分享概念根本不想分享什么回酬,你却封我的贴叫我去你的贴写。
我写了你又扣我分数?!我觉得如果你是代理的话,靠回酬卖保单你肯定业绩差的扒地。
我说的是事实,得罪也要告诉你,我分享储蓄是真的真心要帮助人!
难道你没看新闻马来西亚将会在2019年面临破产的危机吗?
一直说回酬,回酬根本就是低的,投资房屋地产更快更多!保单如果不卖概念注定吃蛋!
如果你是代理,不妨推荐你我老板的一本书“一亿人生”by NORMAN PANG彭建伟。
书里自然会告诉你火鸡和老鹰的分别~
如果你觉得我得罪你了,你要ban我的话请随便,我做会员那么久了都没被扣分过!
反正你ban了一个我,还有千万个我!
我不会放弃分享储蓄的概念!在每个人面对破产前,这是对每个人最大的保障!

评分

kteng7739 -100 广告贴没删

回复  kteng7739

你是版主没错,并不代表你大完好吗。。。
我开贴分享概念根本不想分享什么回酬,你却封我的贴叫我去你的贴写。
我写了你又扣我分数?!我觉得如果你是代理的话,靠回酬卖保单你肯定业绩差的扒地
我说的是事实,得罪也要告诉你,我分享储蓄是真的真心要帮助人!
难道你没看新闻马来西亚将会在2019年面临破产的危机吗?
一直说回酬,回酬根本就是低的,投资房屋地产更快更多!保单如果不卖概念注定吃蛋
如果你是代理,不妨推荐你我老板的一本书“一亿人生”by NORMAN PANG彭建伟。
书里自然会告诉你火鸡和老鹰的分别~
如果你觉得我得罪你了,你要ban我的话请随便,我做会员那么久了都没被扣分过!
反正你ban了一个我,还有千万个我!
我不会放弃分享储蓄的概念!在每个人面对破产前,这是对每个人最大的保障!
_边真_ 发表于 22-6-2010 05:36 AM

你是在分享概念还是卖保单的?~~

回复 74# _边真_
叫你算irr,你和我讲分享?叫你删广告词,你叫我读书?什么鸟和鸡?
irr 都不会算,你敢和我讲破产?
要分享麻烦照规矩,还有这理cari的网友都是有读书的。。。。
你如果明天不删了广告贴。我就申请封你id

哈哈。。 你老板Norman Phang 是 Allianz Top 1 那个今年上报纸 GroupSales 20多个Million 的麻~~

hong leong 储蓄保单 保证回酬=2.5%
hong leong 储蓄保单 保证回酬=3%
allianz  储蓄保单 保证回酬=2.25%
(我是以保单看到的资料放出来,以上还不是以irr 来算,因为前面有6.8.10 年空白期)
有错请更正

回复  _边真_
叫你算irr,你和我讲分享?叫你删广告词,你叫我读书?什么鸟和鸡?
irr 都不会算,你敢和我 ...
kteng7739 发表于 22-6-2010 07:02 PM

哈哈~ 版主说的真好~~

注:我不是保险代理员,也不是信托基金代理员。

可以教教我,你们是怎样算IRR的么?有没有公式可以计算?我只有scientific calculator。

回复 79# AK-

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830&extra=page%3D1