佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kteng7739

储蓄保单的集中交流贴(任何saving plan 请在这里发布,不要再开新贴)

回复 6# kteng7739

是每个月吗???

不需要麻烦你,我从此不会再来这里。谢谢。

回复 82# _边真_
你要不要来这里不管我的事,但是还是要照网规,把那广告词删了

帮小孩2岁买了一份十年保险
每年给RM 4,000,给十年
第十一年就可以拿钱RM5,100
接下去每年拿RM2000,拿到87岁
如不拿$,一直等到20 年, 22 岁:一次过可拿RM 75,000
如不拿$,一直等到40 年, 42 岁:一次过可拿RM 221,000

请问他的IRR是怎样算呢?

帮小孩2岁买了一份十年保险
每年给RM 4,438.60,给十年
第十一年就可以拿钱RM5,674.00
接下去每年拿RM2 ...
心想 发表于 24-6-2010 10:49 AM

我算到是
20年:5.09%
40年:5.20%
有错请更正。

LZ的‘如不拿钱’是关键词……

请问保诚有这类的储蓄计划吗?
小娘惹 发表于 21-6-2010 04:48 PM

有

Follow Us
回复 85# atoz
没有这么多。
本40k, 每年2千。。。。应该不到5,再加上不懂是不是保证2k

国家银行管制下。risk capital fund 的传统保单。卖少见少。。。。不懂是好事吗?

所有的PLAN都是由国家银行管制,终回报率不会超过6%。
大家都是出来找吃的,不必要互相攻积。
做好自己的SALE。不要每次都攻积对手来的到SALE。
脸是人家给,架是自己丢的。说是叫人看清楚PLAN,事实是在SALE PLAN。
PS 不要对号入座。纯粹个人意见。

回复 89# kokting
所以一起努力,一起找吃,一起丢脸?

评分

moot + 5 精品文章

请问这里有HLA的代理吗?
我想请问一些东西,希望可以帮帮忙。。
我在四月尾的时候买了HLA Cash Builder的储蓄计划,但是到现在还没得到我的保单,请问要多久才可以拿到呢?
我问了我的代理,他说我的保单有点问题,所以还没得拿到。。
已经两个月多了,等到有点心急了。。

所有的PLAN都是由国家银行管制,终回报率不会超过6%。
大家都是出来找吃的,不必要互相攻积。
做好自己的SALE。不要每次都攻积对手来的到SALE。
脸是人家给,架是自己丢的。说是叫人看清楚PLAN,事实是在SALE PLAN。
PS 不要对号入座。纯粹个人意见。kokting 发表于 1-7-2010 11:09 PM

支持!常看到有些人为了表现自己,不断地踩别人的产品和做法。。。没眼看。。。

丰隆最新的计划是,存款6年,可以拿35年的回酬。
比如:
第1年-第6年:每一年放RM5000
6年总 ...
stanyseong 发表于 12-6-2010 09:41 AM

我刚拿了这个配套,一年放20000的,要连续放6年,之后就不必付,是保证

第一年给19400(有回扣600元)---2000(10%)
第二年给20k---2000(5%)   再加一个2000元利息没有拿出来的利息5.5%=110
第三年给20k---2000(3.33%)再加一个4000元利息没有拿出来的利息5.5%=220
第四年给20k---2000(2.5%)再加一个6000元利息没有拿出来的利息5.5%=330
第五年给20k---2000(2%)再加一个8000元利息没有拿出来的利息5.5%=440
第六年给20k---2000(1.6%)再加一个10000元利息没有拿出来的利息5.5%=550
第七年不用给---2000(1.6%)再加一个12000元利息没有拿出来的利息5.5%=660
第八年不用给---2000(1.6%)再加一个14000元利息没有拿出来的利息5.5%=770
第九年不用给---2000(1.6%)再加一个16000元利息没有拿出来的利息5.5%=880
第十年不用给---4000(3.33%)再加一个20000元利息没有拿出来的利息5.5%=1100
总共已得回27060了
本金120000从第10年开始就定了3.33%的利息
这个是这样算的吗?我只是粗略的算算

我刚拿了这个配套,一年放20000的,要连续放6年,之后就不必付,是保证

第一年给19400(有回扣600元) ...
binson 发表于 11-7-2010 04:53 PM

请问是哪一间公司的配套?

请问是哪一间公司的配套?
Denali 发表于 11-7-2010 05:44 PM

丰隆银行的。。。

丰隆银行的。。。
binson 发表于 11-7-2010 05:53 PM

不是丰隆银行,是丰隆保险的。大概就是这样的算法。

觉得有问题.... 最好叫你的Agent 拿 illustration给你看,
通常这类endownment应该只能在十年内只能回本罢了。

查清楚好一点

觉得有问题.... 最好叫你的Agent 拿 illustration给你看,
通常这类endownment应该只能在十年内只能 ...
平底糕 发表于 12-7-2010 09:00 AM

等我收到那文件后再来update大家。
其实觉得这个配套的风险就是利率上升,如果大马的利率升高那这个配套的利率就不如定期存款了。。。。

对市面上许多agent强调他们公司的储蓄保单每年有GRUANTEE 11%-15% 回酬,大家有什么看法?

irr多少?