佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

原帖由 玲87 于 28-12-2008 08:48 PM 发表

现在不流行digital的了
现在流行蒸气烫了,因为比较保护头发,
digital的,头发久了,卷会很散。

什么是蒸气烫?比digital美吗?自然吗?不要好像auntie酱哦!价钱比较高吗?哪里烫比较美咧?

看个人头发而定的~ 我今年烫了三次了

回复 38# 幸运小米 的帖子

自己去专卖店买药膏啦~我买也是shisedo~rm8X罢了啊~ 然后拿去理发店~而且还能烫两次(头发半长)

回复 40# Deyo 的帖子

买一瓶能用多久?会坏掉的吗?我听我朋友说过,她试过放到坏掉(变得很臭),但我忘了她说放了多久。

那去人家的店拉,要多少钱?会比较省钱?

我去过很多间发廊都没有办法把我的头发弄直,
直至我找到一间发廊在bukit beruang的,
那边服务好,价钱公道呢。。。
在BB Plaza对面的面包店楼上那间发廊哦,
那面包店的隔壁是一间电脑店来的哦。

原帖由 Ebby 于 14-10-2008 10:45 AM 发表
SURVIVOR不错哦!
我小嫂刚做不久,效果很好!
是SHISHEDO的哦!
价钱也不会归。。。

我那天才回来哦。。。很好哦。

Follow Us
我想问下在malim的maxis那排,有间叫美华的,有谁人在那里烫过

原帖由 evil_boy 于 29-12-2008 12:11 PM 发表

我那天才回来哦。。。很好哦。

在哪里?你的头发多长呢?多少钱呢??不好意思问了那么多问题

原帖由 freeling 于 29-12-2008 08:11 PM 发表

在哪里?你的头发多长呢?多少钱呢??不好意思问了那么多问题

pure bar哪排咯。新开店来得。
我汤头发前面罢了。我的头发到下巴罢了。
我有汤有剪又上了两个颜色。他算我80块咯。
你讲会贵吗???

难道都没有人电头发吗?

原帖由 tracyksy_86 于 23-12-2008 01:13 PM 发表

我昨晚再次打电去给他,
他只是帮我剪掉发尾,
不剪还好,现在剪了,整个头发的型都没有了,
更难看,
TMD的:@:@:@:@

有时我很怕给新的地方剪咯。。
有时他们乱乱来。。

原帖由 evil_boy 于 30-12-2008 09:57 AM 发表

pure bar哪排咯。新开店来得。
我汤头发前面罢了。我的头发到下巴罢了。
我有汤有剪又上了两个颜色。他算我80块咯。
你讲会贵吗???

我之前也在cut n curl 烫过前面的刘海,不会很长,到眼睛。。然后又修剪,他也算我八十。
你烫了会脆脆吗?

马六甲最满意的hair studio

本人寻觅了melaka地区数间hair studio,也尝试了每间hair studio的理发,烫发服务, 令我最满意的是在melaka raya的JXXX Hair Studio ^_^
此店的理发师们都很专业, 很有礼貌, 很友善, 笑容好, 服务好, 具备了消费者希望得到的服务.
在还没遇上JXX Hair Studio之前, 我通常光顾住家附近malim jaya的理发店. 如果对发型要求不高, 价钱要便宜, 惟有关顾她们啰, 因为要省钱嘛 ^_^
但是直到我被常光顾的 PureXX 理发店老板娘手下烫伤了左脸后, 我就对这些理发店的专业大打折扣, 心怕怕, 不敢随便光顾了. 我发誓既是malim jaya只剩下她这间店, 我也不会再光顾她们.
回想那天, 她用电棒替我烫发时, 手势不精通的她, 烫伤了我左脸后, 她还不知道, 还继续烫, 那时候我的脸已开始一阵痛一阵热, 开始红起来... 当时我很气, 告诉她电棒弄伤了我,
她说是小事, 过后就会没事, 我相信她, 以为过后真的没事, 但是后来那一阵痛一阵热没有停息, 还起水泡, 而且她烫的卷发, 简直一塌糊涂, 她还跟我收烫发钱... 我气上加气, 要求她负责,
但是她说我的是小伤, 还说其他伤得比我伤范围大的人都没有要她赔偿, 我更加气!!! 后来她不情愿地赔我RM50, 还说风凉话,"看不出你连RM50也要...","算我手下倒霉..."
我真见鬼, 遇上这种没有人情味的女人们, 是我倒霉还是她们倒霉啊  ~~>_<~~~
其实我烫发是为了要出席表妹的婚宴, 脸弄伤了,我惟有带着素脸出席, 真嗅啊!!!!!!!!
事后, 因为脸起泡又红又痛, 害怕受细菌感染, 只好去pantai hospital 看皮肤医生. doctor问起为何事弄伤脸, 我照实说出原因. doctor告诉我可以到消费局投诉, 我本想如此做, 但是一方面因为没有收据,
另一方面因为妈妈不想我把事情闹大. 妈妈说这种野蛮女人如此野蛮, 可能背后有人撑腰. 为了不让老人家操心, 我只好打消投诉念头, 把这怨气往肚子里吞.
这间在malim jaya的烂PureXX理发店, 我永远记得她们的无情.
经过了惨痛的经历, 接下来选择理发店更加谨慎了, 我非常小心留意理发店每个人的一举一动, 深怕类似事件再发生.
哈哈, 我也真的很不幸运, 为何? 让我仔细把经历说出来. 脸伤事件过去后, 我到了另外一间也是在malim jaya的XX理发店, 因为之前是被理发师不精通的无名小卒弄伤, 因此我不再相信这些无名小卒, 只相信理发师头手替我弄头发. 因为信任理发师的专业, 他所提议要替我剪和做玉米烫的发型, 要染的颜色, 我都接受了. 但是原来这位理发师是半桶水, 挂名理发师. 结果他糟蹋了我的头发 ~~>_<~~
他把我左右两侧前方部分头发和刘海做玉米烫, 染了和我皮肤相近的颜色, 所以从远处看, 我的刘海仿佛是光秃秃的, 整体看是一支扫把垂放在地上久了, 扫把毛往外撑开, 难看死了, 整个人看起来像老妇人
~~>_<~~ MM们, 你们应该知道做了玉米烫的头发是无法再弄直的, 惟有忍受朋友们,同事们嘲笑, 等头发长点, 慢慢一点一点修剪掉.
直到我遇上JXXX Hair Studio的Jimmy理发师, 替我修剪掉乱七八糟的扫把头发, 让我重捨自信心. 还让我知道头发少的人, 未必一定要烫卷发, 做玉米烫, 让头发蓬蓬. 其实一头有型的短发, 擦上发型膏, 头发也可以蓬蓬, 让人感觉头发狠多.
洗发后担心无法弄出原本的发型, 可是很奇妙, Jimmy所剪的短发型, 只要把发型膏放在掌心, 两手互相搓后, 往头发随便捉捏, 轻而易举弄出一头很yeah的发型, 每次都可以弄出不同凡响的发型, 物有所值 ^_^
懒惰的时候, 不用发型膏也可以, 只不过会比较像乖乖女啰 ^_^
JXX Hair Studio, 我永远支持你!!!!!!!!!!

还是melaka mall的tuft老板amos最好

原帖由 黑白1/2 于 22-12-2008 12:39 PM 发表
新年快到了,想理个不一样点的头,有什么好建议呢?
价钱大概 RM10-RM40。
听说TEAM,CUT AND CURL,X-CUT,MEGLIO,AMOS,DESIRE,INTENSIVE ACADEMY,DREAM,和CREATIVE都不错。有谁知道价钱介于多少啊?新年会起价吗? ...

话说,这些点店含出名与广告打得好有关系的说!
而且新年一定起价!

去heat隔壁那间吧,应该是新开的。我女友去剪不错一下。Cut + colour + treatment = RM210。店名应该是forrext。

是广告吗?
我都是去CXVA的, 收费公道, 最重要是会打理我的头发.

有时觉得malim那间的员工很假

我姐1/1/09去BKT BERUANG 大路旁一间SALOON 染了头发...
减+染+TREATMENT= RM 130.00
她的头发大概到肩膀左右...

价钱应该算满公道的..

tracy你说的店是哪一间?我打算回去弄,怕不小心去到你说的那间烂店……

如果不方便讲,就大概在哪里的?