佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

原帖由 wenhong10 于 10-12-2008 05:56 PM 发表
有什么salon好介绍吗?
便宜又不错的~
剪男子头又不错看的~
去amos那去到显鸟~

Melaka Raya Lavi Saloon有做优惠,超值的的。但是不知道开始了吗..... 偷偷透露给你们知道一下!

Pedicure + nail art + hair cut + wash + cooling treatment = ONLY RM88

OR

离子烫(loreal / shiseido)
或者
Hot Perm 热烫 (korea)
+
Colour 染色
+
Arimino Treatment (Japan)
+
Pedicure
+
Nail Art
(normal price:RM578)

NOW ONLY:RM388

原帖由 lp83 于 3-10-2008 10:07 PM 发表
那里一间理发店是用SHISEIDO 的,然后又烫到很直的? 因为听说药水好之外,帮你烫直那个人的技术也很重要。BUDGET RM300 以下,在住家做的也没有问题...

我懂有一间Melaka Raya 的 Saloon即将有做优惠,超值的。但是不知道开始了吗..... 偷偷透露给你们知道一下!

Pedicure + nail art + hair cut + wash + cooling treatment = ONLY RM88

OR

离子烫(loreal / shiseido)
或者
Hot Perm 热烫 (korea)
+
Colour 染色
+
Arimino Treatment (Japan)
+
Pedicure
+
Nail Art
(normal price:RM578)

NOW ONLY:RM388

原帖由 wenhong10 于 10-12-2008 05:56 PM 发表
有什么salon好介绍吗?
便宜又不错的~
剪男子头又不错看的~
去amos那去到显鸟~

可以试试去育民中学对面的salon, it is named as "Hairtalk" ~  找 Coco~
我一路来都是找她帮我理发的~她蛮不错,人也很好~

去team试试..

原帖由 ginny7 于 11-12-2008 11:28 AM 发表

可以试试去育民中学对面的salon, it is named as "Hairtalk" ~  找 Coco~

我去那里是找sandra的,因为她人很美!!哈哈!!

原帖由 ginny7 于 11-12-2008 11:28 AM 发表

那间好吗?我朋友去过剪头发,说技术蛮烂的,还我不敢去光顾。

Follow Us
原帖由 Ez4U 于 11-12-2008 08:44 AM 发表
Melaka Raya Lavi Saloon  在哪里呢?

在melaka raya THE CUBE对面。。。。。。

在育明中學對面HairTalks不錯...我去都是找dexter的...

我去惯了 durian tunggal 的 glamourous
都是她们帮我打理头发的。
不错下,价钱也公道。
走 melaka baru 过机场,再过转去 bt.berendam 的交通灯,
会看到两排店面,第二排的第二间就是了..

forrex - 找老板,Jason...
或找David!
我都给他们剪3年++了

我女友也是到人家,家里做头发,效果不错,要的,pm 我,

dream eric是老板
价钱还好,手艺赞

survivor那天才去烫直
包剪哦才rm180
不管多长都是rm180很便宜
我有染色共是rm250
真的便宜到。。。。。。。。

回复 3# 宇丝 的帖子

什么是pedicure? 什么又是arimino treatment? 和普通的treatment有什么分别?
Hot Perm 热烫 (korea)是怎么样的?

三角路ICON的SALOON弄头发好吗?

有谁去过那里弄头发?你们觉得好吗 ?

我上次有去过一次,还觉得不错。这次去了简直要吐血 :@ :@ :@

以前我去的时候都是他老办亲手弄得。。。效果很好,很满意。怎知这次去的篮板只是监督罢了,方给他的学徒去弄。
(效果是= 弄了等于没弄 )
这次的收费比上次贵的好多, 简直是砍人那种咯:@ 。。。
以后我不会再去了。

还以为是常客会算便衣点,越算越贵。 电了一头烂头发,帮我染发的时候又弄到我满面都是

奉劝那县想要道那里弄头发的人千万要想好来,不要一步小心被他砍了,新年将近,他请了很多学徒来帮忙,花费自然而然的真假了。。
所以当然价钱的会跳高了

原帖由 parttimedreamer 于 13-12-2008 11:41 PM 发表
什么是pedicure? 什么又是arimino treatment? 和普通的treatment有什么分别?
Hot Perm 热烫 (korea)是怎么样的?

pedicure是脚部护理,还有包括脚甲彩绘的。
至于arimino 有什么不同,热烫是怎样的,我就真的不懂。。。。
你自己打电话去问老板娘啦。。我知道老板娘叫mandy.