佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

三角路ICON的SALOON弄头发好吗?

有谁去过那里弄头发?你们觉得好吗 ?

我上次有去过一次,还觉得不错。这次去了简直要吐血 :@ :@ :@

以前我去的时候都是他老办亲手弄得。。。效果很好,很满意。怎知这次去的篮板只是监督罢了,方给他的学徒去弄。
(效果是= 弄了等于没弄 )
这次的收费比上次贵的好多, 简直是砍人那种咯:@ 。。。
以后我不会再去了。

还以为是常客会算便衣点,越算越贵。 电了一头烂头发,帮我染发的时候又弄到我满面都是

奉劝那县想要道那里弄头发的人千万要想好来,不要一步小心被他砍了,新年将近,他请了很多学徒来帮忙,花费自然而然的真假了。。
所以当然价钱的会跳高了

原帖由 parttimedreamer 于 13-12-2008 11:41 PM 发表
什么是pedicure? 什么又是arimino treatment? 和普通的treatment有什么分别?
Hot Perm 热烫 (korea)是怎么样的?

pedicure是脚部护理,还有包括脚甲彩绘的。
至于arimino 有什么不同,热烫是怎样的,我就真的不懂。。。。
你自己打电话去问老板娘啦。。我知道老板娘叫mandy.

Follow Us
原帖由 欧阳神丐 于 12-12-2008 11:44 AM 发表
forrex - 找老板,Jason...
或找David!
我都给他们剪3年++了

forrex 在哪里?

Meglio 呢 ? 听说好贵。。

新年新发型 - 染头发

马六甲有那些理发院,染发技术一流,价钱公道??

回复 3# TWT 的帖子

我时常是去yok bin对面的HAIRTALK剪头发吧了,觉得不错啦!!不过染头发就不知道了!!我剪加洗头rm30,男子的价钱,女生就不知道多少!

前天做了rebonding=rm120,
说明要老板娘拉的,
怎么知道,半途他走掉,把我的头发给他完全没有理发文凭的女儿拉,
还是小妹妹一个
效果不好,发尾拉到坏了,
打电话投诉,他说是我之前染发造成的,
不服气,打电话去问我做理发的朋友,
他们说根本就是技术问题,
不关染发不染发:@

TMD,以后不再去那里了,
也不会介绍人,还会唱衰他们:@ :@

我今天刚染发+highlight,rm100.回贵吗?

原帖由 darlling5147 于 21-12-2008 01:39 AM 发表

depand你的长度

去HXXT隔壁那间,虽然店没有像HXXT那么高贵,但是里面还是不错的。价钱也比HXXT便宜,店名不懂是FORXXXX什么的。我女友昨天去剪+treatment+color,RM210。HAIRTAXX砍人头的。我女友去弄过,RM600++。

原帖由 TWT 于 19-12-2008 07:24 PM 发表
马六甲有那些理发院,染发技术一流,价钱公道??

可以去bachang 那间。。
找patrick
他剪女生的蛮好看。。。。

原帖由 darlling5147 于 21-12-2008 01:39 AM 发表

便宜叻,头发有多长?

新年快到了,想理个不一样点的头,有什么好建议呢?
价钱大概 RM10-RM40。
听说TEAM,CUT AND CURL,X-CUT,MEGLIO,AMOS,DESIRE,INTENSIVE ACADEMY,DREAM,和CREATIVE都不错。有谁知道价钱介于多少啊?新年会起价吗?

AMOS,DREAM,和CREATIVE在那啊?

原帖由 黑白1/2 于 22-12-2008 12:39 PM 发表
新年快到了,想理个不一样点的头,有什么好建议呢?
价钱大概 RM10-RM40。
听说TEAM,CUT AND CURL,X-CUT,MEGLIO,AMOS,DESIRE,INTENSIVE ACADEMY,DREAM,和CREATIVE都不错。有谁知道价钱介于多少啊?新年会起价吗? ...

CREATIVE在bukit beruang,有一间分行在pahlawan.

頭髮會講話的那間店不錯..
我是那里的長期客戶...

我很喜欢去salon。

嗯~试过蛮多间的。

要看楼主的budget是多少咯!