佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

原帖由 elsiehow 于 23-12-2008 11:53 PM 发表

讲到这个,我才气。。是去年的事情,在新newton那边的一间,千万别去。。
因为那是我妈的朋友的店,说什么好哦,我就去试试咯。。
我知道价钱的了,不过如果美的话,我没话说,是烂到。。。RM700+。。电发。。 ...

要是我,700那么多,肯定唱衰他:@

回复 44# elsiehow 的帖子

Wow ... 好贵勒。。。
是不是Meglio ?等说那里收费很高。。。
不知他有什么qualification。。。

原帖由 黑白1/2 于 23-12-2008 09:11 PM 发表
嗯,谢谢。你在那里剪过吗?如何?

恩,这两年我都是去那里剪头发...
很不错下。。。

原帖由 tracyksy_86 于 23-12-2008 05:26 PM 发表

不是。alor gajah那里的~
早知道回去KL弄,以后打死我都不会去那间,
也不会介绍人去了:@:@

哈,我的情况跟你差不多。辛苦留了几个月的头发被理发师给糟塌了,唉!我是在一个自称NUMBER1的理发店剪的。很不满意,所以想找个好点的理发店。

原帖由 幸福小薰 于 24-12-2008 08:18 AM 发表

恩,这两年我都是去那里剪头发...
很不错下。。。

会贵吗?

原帖由 幸运小米 于 24-12-2008 08:02 AM 发表
Wow ... 好贵勒。。。
是不是Meglio ?等说那里收费很高。。。
不知他有什么qualification。。。

我不知道什么名,不然我一定叫你们别去的。。。
是因为妈妈的朋友我才去的,里边也有的做指甲彩绘的,不过service也是烂到。。。
所以那一次后,我一步都不想踏进她的店。

Follow Us
原帖由 nANa1203 于 2008-12-23 11:40 PM 发表
哦~幸好我不会去到那么远.haha~

backstage不错,在mp的~

backstage会好..
不要开玩笑了好不好..
上去给他的不懂唛谁唛谁剪..
剪到一半那人用剪刀敲到我的头壳..
道歉都没有..
还若无其事的继续剪下去..
TMD..:@ :@

原帖由 黑白1/2 于 24-12-2008 12:55 PM 发表

会贵吗?

RM25-RM30

Semabok Perdana 的 Popi 不错,可以去试看。。。

hair talk的人是讲他们用的是品质好的产品咯,贵是贵一点了,所以平时去理发算了。他们开张就去光顾到现在,算起来四年了吧。觉得还满意咯。

哪里做REBONDING比较便宜又有水准呢?POPI要多少钱哦? 我的头发干燥又开插,不能随便给人烫了不然更糟糕。。。

原帖由 宇丝 于 11-12-2008 01:10 AM 发表

我懂有一间Melaka Raya 的 Saloon即将有做优惠,超值的。但是不知道开始了吗..... 偷偷透露给你们知道一下!

Pedicure + nail art + hair cut + wash + cooling treatment = ONLY RM88

OR

离子烫(lor ...

我知道你说的这个优惠,真的很便宜,这么多服务才3百多而已,我每次只是染跟离子烫就要4百多块了。。。好贵哦。。。有时候出了那么多钱还烫不好,更加生气!我就试过!!! 我看到这一期的wish有刊登这个优惠,我已经打电话去问过了,迟一点找个时间打算去弄! 到时再跟大家分享服务好不好~

原帖由 Angel^love 于 27-12-2008 12:05 PM 发表
想知道你说的这间店在Melaka raya 哪里?

在sony service center 那排,The cube 对面,那天我去asia havana时才看到的,真的不显眼!

Haji holiday 时去了 taman melaka baru 的一间saloon, 结果烫了一头烂发。

digital perm~ RM 178   
Colour         ~ RM 160      超贵!!!
treatment wax product ~ RM 70

呵,我朋友把头发漂白,还染了BARBIE DOLL的头!她超猛地,之前还有戴帽子进考场,最后一天的时候干脆不戴了。害考官看了猛摇头!

原帖由 freeling 于 27-12-2008 09:24 PM 发表

你打电话去问了?大概多少钱呢?有分长短吗?

他说价钱是fix了的,已经很便宜了,没分长短,都一样价钱。我长发所以更划算。离子烫可以选择loreal或 shiseido,电头发Hot Perm他说是韩国的加染发加日本头发护理一次加脚部护理加指甲彩绘整个配套才388而已!你说划不划算?我应该会星期五去吧!还不一定!看能不能拿到假期!

我去年的12月份在 Semabok Perdana的U unisex做离子烫长度到腰才RM250用的是shiseido的产品
到现在头发还是直直的

哪里digital perm弄到漂亮?希望有经验的你提供意见哦!

请问各位大大做过digital perm 吗?哪里的digital perm可以弄到很漂亮的?自然的圈不要像贵宾狗酱的哦!价钱希望不太高,因为今年经济不景气耶!

原帖由 宇丝 于 28-12-2008 08:24 PM 发表
请问各位大大做过digital perm 吗?哪里的digital perm可以弄到很漂亮的?自然的圈不要像贵宾狗酱的哦!价钱希望不太高,因为今年经济不景气耶!

现在不流行digital的了
现在流行蒸气烫了,因为比较保护头发,
digital的,头发久了,卷会很散。

回复 10# 语宣 的帖子

请问在cheng那里?

今年经济不景气。。。
哪里用SHISEIDO 又烫到很直的。。。
budget RM 250 以下...