佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J.C.Blue

马六甲的理发店

perringet 的 d'sire....老实说真的很不错....很有专业的味道....价钱又不会贵...

Sin Hoe花园那里也有一间。。那店不太起眼,就在Market对面。。我上次剪是RM5而已,不过也蛮不错的。。

MELAKA RAYA 的 理发店:

TEAM HAIR STUDIO (PLAZA MAHKOTA)
MEGLIO (PLAZA MAHKOTA)
FORREXT
FIX AVENUE ( 靠近 XUAN CAFE )
DISCOVERY
TRIMMERS ( MAYBANK 同排 )

其他:

CUT & CURL ( ONG KIM WEE )
HAIRTALKS (KAMPUNG LAPAN )15( TESCO HYPERMARKET 里面 )
DESIRE ( GAJAH BERANG )

amos 的部分收费:
男- cut+wash+blow= RM25
女- cut+wash+blow= RM28

我男友经常特地从新加坡回来找他减。。他说让人满意的服务(因为它的头发不容易减),价钱便宜到笑。。

原帖由 stanz 于 16-11-2006 02:49 PM 发表
我在Intensive那裏剪,
手工和服務都不錯

me too
intensive good

请问这里有谁去过Gajah Berang 中学附近的一间剪头发店(DESIRE) 剪吗??我是那里的长客...满不错的啊~~

Follow Us
Ayer Keroh Height  RM5..

原帖由 jason_killer 于 3-2-2007 03:56 PM 发表
请问这里有谁去过Gajah Berang 中学附近的一间剪头发店(DESIRE) 剪吗??我是那里的长客...满不错的啊~~

有听过我老妈子的朋友们说过,那里剪发很不错一下...会不会剪像AUNTY头呢?

回复 #129 J.C.Blue 的帖子

我朋友去那做rebonding,满不错... 她很满意...价钱也不错

我很满意那里的服务和剪头发的功力。。价钱也给的起

原帖由 jason_killer 于 6-2-2007 08:49 PM 发表
我很满意那里的服务和剪头发的功力。。价钱也给的起

那在那里剪发需付多少呢?染发大概又多少?

原帖由 stanz 于 16-11-2006 02:49 PM 发表
我在Intensive那裏剪,
手工和服務都不錯

INTENSIVE 在哪里呢?单剪发收费多少呢?

回复 #132 J.C.Blue 的帖子

我通常都是剪头发而已,家人反对染头发。我觉得价钱不会贵到那里去。。哈哈哈

Elaine78 该用户已被删除
Ramada 里面有一间,不懂是在八楼还是九楼,他的老板叫做EDMUND . 挺靓仔一下的.

好喜欢在他的店剪,好有FEEL D ,他的店有点像 moulyn Rounge 戏里的情节酱.

没有人试过team附近的dream?
老板蛮厉害下

原帖由 阿辉 于 22-4-2007 08:09 PM 发表
没有人试过team附近的dream?
老板蛮厉害下

是不是需要预约后才可去的的?不然老板就不跟你剪的?

原帖由 J.C.Blue 于 8-2-2007 09:06 PM 发表

INTENSIVE 在哪里呢?单剪发收费多少呢?

intensive address...but no map o...dui bu qi

INTENSIVE ACADEMY在
G-26,1-26,Jalan PM3,Plaza Mahkota,Taman Melaka Raya,75000 Melaka.
Tel : 06-2867196.
收费
cut+wash RM28-43 Professional Cut
cut+wash RM3 Student Cut

原帖由 J.C.Blue 于 24-4-2007 09:45 PM 发表

是不是需要预约后才可去的的?不然老板就不跟你剪的?

那天我本来要去team但很多人我就去附近绕绕然后笨笨进去
直接是老板娘(好像是老板的妈妈)帮我剪
老板那时不在
我朋友有给老板剪,好像不用预约的啊

昨天去了宝贝剪。很差。。剪到我的头两个洞。 还是两个人剪。