佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

空穴来风必有因...

需不需要这么hardsell tarc ? 在 kl 的 kasturi,ftms 和 mc orange 有一群为数不少的tarc 学生...
segi 也 ...
thindolphine 发表于 16-3-2011 04:36 PM

请恕我孤陋寡闻 请问什么是 kasturi,ftms 和 mc orange

请恕我孤陋寡闻 请问什么是 kasturi,ftms 和 mc orange
qiqimon5566 发表于 17-3-2011 05:10 PM

在pasar seni and masjid jamek 附近的。。。

通常都是教accounts de...

每人投了吗????????????????

我也被一间烂学院骗,当初去问multimedia design course时那院长说会有2张文凭,本地diploma和国际文凭,他 ...
BeOnE 发表于 21-2-2011 11:42 PM

什么学院?在哪里的?

需不需要这么hardsell tarc ? 在 kl 的 kasturi,ftms 和 mc orange 有一群为数不少的tarc 学生...
segi 也 ...
thindolphine 发表于 16-3-2011 04:36 PM

很多tarc学生去kasturi,fitm,mc orange有什么好奇怪呢?我还要佩服他们那一班人,真的很勤劳,college 的assignment/presentation已经够忙,还是读ACCA的,简直忙上加忙,还要去塔车去那里再读.......哇.....神难怪每年都有人考到world top 10 ranking
半斤八两?如果是这样segi也能拿到ACCA platinum status了segi连gold都没有
没有人说过segi毕业找不到工吧?也是有人请的
不过做工不是靠文凭的就算是拉曼毕业,但没有效率也是会被淘汰的,segi毕业但有效率,没有可能没有人要的嘛
当然这是在说人的attitude,不是说学院实力

Follow Us
很多tarc学生去kasturi,fitm,mc orange有什么好奇怪呢?我还要佩服他们那一班人,真的很勤劳,coll ...
torres1987 发表于 26-3-2011 06:20 PM

非常赞成。
我不是读segi的,但我发觉这个帖子kitty从pg1到pg8一直说segi的不好,有点太过不中立吧?!

此外,我也发觉整8页有很多新用户。造假的嫌疑很大。

每间大学或学院都有出错的情况,新学院当然一样有出错的情况。

要选好的学院,不如就去inti, taylors, 或sunway?

为什么不选这些学校大家自己心里有数吧?!

最后,选学院最好是自己做好万分的research和可靠的资料而不是道听途说。

无论如何,自己的实力在是最重要的。

共勉之

爲什麽有10++個人會說inti爛?

很多tarc学生去kasturi,fitm,mc orange有什么好奇怪呢?我还要佩服他们那一班人,真的很勤劳,coll ...
torres1987 发表于 26-3-2011 06:20 PM

Tarc 好不好我没什么意见,因为我没在那边读可是也不用踩着别人而把自己捧得高高的.
还有一点我指的半斤八两是对整体而言而不是专指ACCA.
当人们只把别人的弱点用放大镜来放大却没注意到别人也是用着同样的方式看着自己.

非常赞成。
我不是读segi的,但我发觉这个帖子kitty从pg1到pg8一直说segi的不好,有点 ...
lincoln 发表于 27-3-2011 01:18 AM

是的,我对sxg!是有不好的印象。。。 because I have bad experience at there... this called customer perception.. what's wrong with it?

我只是说出我的看法与遭遇有什么不对?难道他们有心欺骗学生那算是对的?对吗?sxg! counselor...
你好像对我为何进入sxgi很有疑问的说。。。是嘛?

还有,你似乎在暗示什么“为什么不选这些学校大家自己心里有数吧?!” 那你也是暗示着sxg!是比其他学院来的差?这是否是你的玄外之音?

非常赞成。
我不是读segi的,但我发觉这个帖子kitty从pg1到pg8一直说segi的不好,有点 ...
lincoln 发表于 27-3-2011 01:18 AM

而且在这投选中,一共有300人至今,有140人选sxg!, 相信该不会有人那么空闲以140个身分来做假吧。。。

Segi好像烂出名的

Tarc 好不好我没什么意见,因为我没在那边读可是也不用踩着别人而把自己捧得高高的.
还有一点我 ...
thindolphine 发表于 28-3-2011 01:46 PM

或許 有人用放大鏡 專門只放大了TARC的ACCA
可是 卻完全沒有任何人 放大了segi的任何一樣東西

其實對我來說 TARC是真的不是很好
畢竟我的努力還不夠 在tarc成績已經可以很好
可是看起來投訴segi的人還是比較多 = =

还有一点我 ...
thindolphine 发表于 28-3-2011 01:46 PM

aiyo不用管那么多的啦,自己读得开心就好咯每个学府都有自己的强系,拿本身最好的系,比较本来就不公平的
拉曼其他的系,也平平无奇而已

aiyo不用管那么多的啦,自己读得开心就好咯每个学府都有自己的强系,拿本身最好的系, ...
torres1987 发表于 29-3-2011 10:32 PM

別說到我的科系那麼失敗的樣子嘛

aiyo不用管那么多的啦,自己读得开心就好咯每个学府都有自己的强系,拿本身最好的系, ...
torres1987 发表于 29-3-2011 10:32 PM

我也是这么认为,所以我应该看自己喜欢读的系在哪一间学院是强系,才去读。
良心建议:new exx的商学系真的是非常不好,如果要读要三思 !!!

別說到我的科系那麼失敗的樣子嘛
qiqimon5566 发表于 29-3-2011 11:10 PM

哈哈,这是事实嘛,accounting的event还真多的,accounting job fair la,还巴士专送你过去,internship可以去北京,又请大firm director来分享啦,比赛啦图书馆,有area专for accounting的最新的书,每年updated
accounting的课本是包的,include在fees的......真会赚
你是什么系?当然读什么都好,心态最重要

我也是这么认为,所以我应该看自己喜欢读的系在哪一间学院是强系,才去读。
良心建议:new exx的商学系 ...
cari55 发表于 30-3-2011 11:55 AM

好像广播不错下哦.......没有听过,他好在商科

哈哈,这是事实嘛,accounting的event还真多的,accounting job fair la,还巴士专送你过去,inter ...
torres1987 发表于 31-3-2011 06:39 AM

我當然是讀最出色的那一個科系 IT有我在 它將是最好!

我當然是讀最出色的那一個科系 IT有我在 它將是最好!
qiqimon5566 发表于 31-3-2011 05:23 PM

IT噢?全球最会赚钱的东西^^做到像apple这样^^