佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kitty_1978

[updated: 13 May 1] 最烂学院投选。。。[新增]

他根本就是一个吹牛大王。
他还说新xx学院(nxw exx) 就要升级变大学了,对我们说如果现在进来读,给 ...
cari55 发表于 4-3-2011 11:04 PM

哇和“死机”有得fight以下。。。

回复 147# Kitty_1978

好像很不行 =.=
我想读Programming的

回复  Kitty_1978

好像很不行 =.=
我想读Programming的
johnlth93 发表于 4-3-2011 11:38 PM

我觉得它的电脑课系,商课都可以的。。。

以前他自己讲上课时用英文教学.现在讲什么都讲华语. cheh,讲到几pro下.
programming的功课给我们一大堆 ...
Fak3-1234 发表于 5-3-2011 12:39 AM

上课不是用英文的么?你们为什么不去complaint 他(还是那个foo吗)??他是不是自己也不会做??
我听说他教书超级差的,不是教不完,就是乱乱赶课。
有女助教告诉我们,他和他的副主任把招生的活动比喻成“放狗入扎”(广东话)。
他把学生比喻成“狗”,当然“扎”就是新xx的商学系。
商学系真的被他们搞到一团糟。。。真的是前人种树,后人乘火打劫

是那个willxm lxe. 那里去投诉他??以前商学系好好的,他们一来就变成一团糟!
我读完foundation之后要转 ...
Fak3-1234 发表于 5-3-2011 01:24 PM

幸好我跑的快,不然真的学费要给他们赚了。
正主任(dr.fxx) 和副主任(mr. willixx) 真的是蛇鼠一窝,在那边好像骗钱养老过日子,
那个 mr.willixx 好像本来是在 segX 做的,想不到来了新xx的商学系就把那边的招数
带来这里用。我在新xx读的时候他们有请一些degree的老师来教,其实学院应该是要请
master 的讲师的,我想他们应该是因为请 degree老师比较便宜。

其实我们应该把烂学院公开给大家知道,不然我们真的是浪费时间和金钱。。。

以前他自己讲上课时用英文教学.现在讲什么都讲华语. cheh,讲到几pro下.
programming的功课给我们一大堆 ...
Fak3-1234 发表于 5-3-2011 12:39 AM

我也是他CBI的学生,相信你也是, 在这里我不认同你的意见, 老实说吧我个人很欣赏他的才华, 他讲的我全听明白,他的功课给了我很多思考空间, 那天听说他骂了班上几个偷抄功课还有不专心听课, 知道有几个同学不爽他, 你该不会是其中一个吧, 还有他并不是每次讲华文

Follow Us
是那个willxm lxe. 那里去投诉他??以前商学系好好的,他们一来就变成一团糟!
我读完foundation之后要转 ...
Fak3-1234 发表于 5-3-2011 01:24 PM

我的senior都很喜欢他呀, 你可以问问那些读3+0的,还有他已经在NEC很久了,这么把他讲到好像新来. 你不是foundation,你是Certificate的

幸好我跑的快,不然真的学费要给他们赚了。
正主任(dr.fxx) 和副主任(mr. willixx) 真的是蛇鼠一窝 ...
cari55 发表于 6-3-2011 12:21 AM

我也告诉过我朋友别去那里读.要去请三思.
我试过给degree刚出来的老师教.
虽然是听得懂.但那些rules真正是要请master的level来当lecturer的.

我也是他CBI的学生,相信你也是, 在这里我不认同你的意见, 老实说吧我个人很欣赏他的才华, 他讲的我全听 ...
讲话要公道 发表于 6-3-2011 12:25 AM

很荣幸得我中招刚开始时我也想你这样,很欣赏他~
等你认识久了你就懂他是什么人啦!
you get what I means?

我的senior都很喜欢他呀, 你可以问问那些读3+0的,还有他已经在NEC很久了,这么把他讲到好像新来. 你不是 ...
讲话要公道 发表于 6-3-2011 12:30 AM

我是新来的.不懂很多,行了吧?

上课不是用英文的么?你们为什么不去complaint 他(还是那个foo吗)??他是不是自己也不会做??
我 ...
cari55 发表于 5-3-2011 01:34 AM

我的senior告诉我, 他是很严的,他们曾经上过他教的INFO而且是不准班上的同学讲华文的, 老实说吧我的SPM只有一个credit,英文真的不行所以才选了唯一可以读的Certificate,如果不是他教时用些华语,根本就不明白. 我上个学期的老师Mr.Woo, Ms.Siah都会用些华语, 可能他们都有些共识吧. 如果真的要complaint,全部都要complaint了

很荣幸得我中招刚开始时我也想你这样,很欣赏他~
等你认识久了你就懂他是什么人啦!
you get  ...
Fak3-1234 发表于 6-3-2011 12:39 AM

我已经给他教了两个学期,我并没有这个问题而且他也说不明白就去找他, 我差不多每个礼拜都去找他,上个学期也是这样,而且每次他都很用心教我, 还有我每次去请他帮忙处理行政上的问题,他都一口答应,尽心尽力的帮。 我的senior还告诉我,有问题一定要找William他一定帮的.

我是新来的.不懂很多,行了吧?
Fak3-1234 发表于 6-3-2011 12:45 AM

所以你因该多认识他, 不信你去问问那些给他教过的senior们,尤其是那些已经毕业和还在读degree的seniors. 不要因为自己的问题而误会了人家, 你明明就是certificate却在这里告诉人家你是foundation, 如果william你都这样认为, 那你该次上diploma时如果遇上商学系两位著名的"杀手"讲师LOKE和CLP就够你受了, 这些都是degree的senior告诉我的, 所以我决定不拿商学系的课程了,再说我已经在CBI找到了我的兴趣.

所以你因该多认识他, 不信你去问问那些给他教过的senior们,尤其是那些已经毕业和还在读degree的senio ...
讲话要公道 发表于 6-3-2011 12:57 AM

话不用多说啦,新xx的商学系是好还是坏,去读过的都会心理有数。
付学费的我们不是傻的咯 :@
你该不会是他们派来说话的吧 (讲话要公道??)!!
你说他并不是每次讲华语哦。。。那就是有时咯 (记得商学系好像说明是英文教学的)
mr woo 和 miss siah 好像是 foundation和certificate 的 (他们的head 好像是 mr willixx),
他身为阿head竟然允许他们用华语教??那你所谓的共识就是“一起有时用华语讲课??”

"杀手"讲师应该好过“无能”讲师吧!!我只要不被他杀到(杀手讲师),就代表我有资格过关。
而“无能”讲师,是那种随随便便就可以pass 的啦,这种随随便便就能pass的当然大家都喜欢咯
(难怪“杀手”讲师会教diploma和degree level ,而 mr willixx只能教 certificate 和 foundation level)

CLP 讲师很有经验和很资深的哦,他要求高,被称为“杀手”讲师,不奇怪咯。

p/s: 最烂学院投选 new exx 拿前三名哦, 这不是一个人说的,是很多票选的结果

话不用多说啦,新xx的商学系是好还是坏,去读过的都会心理有数。
付学费的我们不是傻的咯  
你该 ...
cari55 发表于 6-3-2011 02:24 AM

不过是好还是坏身为学生心理有数,我只是讲出心里的话, 那些"杀手"是好是坏我不知道, 这些都是senior们的comments, 不过我亲生经历过的我可以肯定!

还有这里是论谈, 只是互相交流并无恶意,被你说成"什么被他们派来的", 简直是对我的人格侮辱,为什么要人身攻击我?! 你是不是有问题?

我是cbi or fbs关你什么事?
你这样喜欢cbi你就继续读你的cbi啦.
谁要像你一样逃不出火坑啊!
zzz
有 ...
Fak3-1234 发表于 6-3-2011 02:36 AM

你与他有仇有本事就去找他,不要在这里侮辱我的人格!

我看你是有人格分裂症了吧!乖乖去上课吧!didi.
Fak3-1234 发表于 6-3-2011 09:52 AM

好咯,就让cari的网友们来看看到底是谁人格分裂症! 还有不要一直怪你后面的同学吵到你上课, 是你自己不行好不好.
你知道为什么你没有朋友吗? 为什么班上的同学都不喜欢你吗? 不要讲我们天天在FB shoot你, 我才没你废!

说你脑袋不会转是对的咯! Java programming你以为专心听课就可以.我们听了都会做, 你听了不会做是你脑袋问题,还要在这里怪老师!
还要讲我们抄你的example! 我呸!

我觉得他的class是我上cbi最好的,一门可以动动脑筋的课! 因为william老师, 我才真正找到我的兴趣是IT! 我会听他的话将来完成Diploma后去APIIT.

不过是好还是坏身为学生心理有数,我只是讲出心里的话, 那些"杀手"是好是坏我不知道, 这些都是senior ...
讲话要公道 发表于 6-3-2011 02:55 AM

我只是问“你该不会是他们派来说话的吧”(是问题来得),
这也叫人格侮辱,人身攻击哦(我没有讲和骂你哦),奇怪!!
我只不过是把自己看到和听到的讲给大家分享罢了。。。

我只是问“你该不会是他们派来说话的吧”(是问题来得),
这也叫人格侮辱,人身攻击哦(我没有讲和骂 ...
cari55 发表于 6-3-2011 11:23 AM

好竟然是这样,我们因该互相尊重看法.

实话, 我也不认同你一些说法! william老师不是随便pass人,看他在班上捉偷抄功课的同学和那些一分都难拿的tutorial就知道, 这个我们全班cbi的同学都尝试过. 和你讲的不同!

还有他告诉我们他的专业背景是IT multimedia, 这我有点奇怪,就是不明白为什么一位IT programming强的老师会是商学系的副主任, 他不是因该在IT系才对的吗? 那些business degree他可以教吗?

你与他有仇有本事就去找他,不要在这里侮辱我的人格!
讲话要公道 发表于 6-3-2011 09:09 AM

给坏的comment就是有仇哦??
如果你这样讲,那这里交流的人都和学院有仇??
其实大家只不过是在这里提醒别的人,要小心选择学院,把自己的经验分享给大家,
是好是坏,大家会懂的咯(投票结果可以知道咯,不用多讲)。
你也不用太激动啦,我们只是在讲新xx商学系好不好,又不是在讲你?!