佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

2811 发表于 3-3-2013 09:32 AM
1.8 top speed 210 km.
2.0 top speed 225 km.

我的朋友

top speed 255km/h

想請問各位大大是打什麼汽油的?shell,bhp,caltax?我的意思是指ron95.謝謝!

各位大大,小弟最近想买一辆二手车代步,civic 1.8 06年 100k里数 rm66k,值得入手吗?

小弟最近想加入civic大家庭
想麻烦各位大大看看一下这辆车买得过ma
http://www.mudah.my/Honda+Civic+A+-23085615.htm

小弟想入手一辆civic新车。
最近有什么好康吗?

2811 发表于 3-3-2013 09:32 AM
1.8 top speed 210 km.
2.0 top speed 225 km.

耗油怎样呢?油还没起价时0.22 per km会太多吗?

Follow Us
limcheehin30 发表于 9-7-2013 12:35 AM
想請問各位大大是打什麼汽油的?shell,bhp,caltax?我的意思是指ron95.謝謝!

你的city耗油怎样呢?油还没起价时0.22 per km会太多吗?

baobaosteven 发表于 29-8-2013 07:59 PM
各位大大,小弟最近想买一辆二手车代步,civic 1.8 06年 100k里数 rm66k,值得入手吗?

感觉不值得。

edwin711 发表于 6-9-2013 07:40 PM
http://www.mudah.my/Honda+Civic+A+- ...

值得是值得,不过不懂有暗病吗

2014 会换新款灯吗?(2年小改,5年换款)
上网看了,还蛮期待的!

download (1).jpg

edwin711 发表于 6-9-2013 07:40 PM
http://www.mudah.my/Honda+Civic+A+- ...

可能是我多心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但有点值得留意的是,如果你有玩FB的话,你应该要去civic fd club like 那fan page 然后多加留意下,因为最近都看到很多FD 的车祸状况,怕你会买到一辆由大撞过的车吧了

新的civic里边真的很小-_-|||-_-|||

大家好, 我有意识买 FD1 , 买回来由什么要 检查和维修先呢? 小弟住 cheras 一带,

有价钱公道的车厂介绍吗?

请问我想加鲁你们可以吗?????

各位大大,你们好。小弟刚入手一辆2010的FD 1.8. 请多多指教。顺便问问这辆车有什么要注意的吗?

各位车主,本人想买全新的honda civic,有好介绍吗?

第一次来这里,刚入手了一辆二手的CIVIC 8(2007)。。。

请问下车友们,CIVIC 8只有AUX没有USB,如果不想换唱机(不想破坏原装),还有其他方法解决吗?
例如接CABLE之类的。。。

SERAPHIMS 发表于 26-11-2013 05:08 PM
第一次来这里,刚入手了一辆二手的CIVIC 8(2007)。。。

请问下车友们,CIVIC 8只有AUX没有USB,如果不 ...

07年差不多8代第一批的车了,买几钱?里数多少 ?

crazysitoh 发表于 30-11-2013 04:34 PM
07年差不多8代第一批的车了,买几钱?里数多少 ?

73000上路,里数大概9万多。。。

请问这边还有人吗?感觉honda civic 的会员不是很活跃还是很少人驾?

小弟刚订了1.8 white , 2014 华人新年前拿车