佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siang2158

历代Honda Civic车主交流圣地Part Vll(9代civic的即将面临马来西亚)

回复 39# komoro68

我的也会!

][/img]
kamkam1351 发表于 27-2-2011 01:14 AM

kam爷的照片我都放去第一页了

那我有去坡底就找你请我吃饭
smallboat85 发表于 27-2-2011 01:24 PM

如果你不介意路边摊的话,我是无所谓的
我餐餐在路边解决的

如果你不介意路边摊的话,我是无所谓的
我餐餐在路边解决的
siang2158 发表于 27-2-2011 05:16 PM

当然不介意咯

kok kok 声音你隔壁没人坐的时候也绑seat belt就没声音了的。。

kok kok 声音你隔壁没人坐的时候也绑seat belt就没声音了的。。
kray_keigo 发表于 27-2-2011 10:06 PM
不,我已试过了。。决对不是seat belt打到座位的声音。

请问下civic fd的battery正常的voltage是多少?12v~13v?
还是有谁claim过battery?在什么情况下?

Follow Us
请问下civic fd的battery正常的voltage是多少?12v~13v?
还是有谁claim过battery?在什么情况下?
smallboat85 发表于 28-2-2011 12:08 AM
在四万以内可以claim一粒新的!我很多朋友claim过!不管什么情形都可以!没坏也说坏。。。

在四万以内可以claim一粒新的!我很多朋友claim过!不管什么情形都可以!没坏也说坏。。。
kamkam1351 发表于 28-2-2011 12:54 AM

我的跑了三万了,发现跟新车时start车的分别蛮大下了,所以打算在三万五才claim,jb你们都去哪间service center?我的车一年了发现越来越多杂音,complain了还是做不好
车头灯里面有一个部分开始便蒙了,两边都是这种情况,今天看了我朋友的civic也是有同样的问题,不知道能claim新的吗?

我的跑了三万了,发现跟新车时start车的分别蛮大下了,所以打算在三万五才claim,jb你们都去哪间serv ...
smallboat85 发表于 28-2-2011 01:08 AM

我那时原装HID新车才1年就烧掉,打电话去问竟然没的claim 原装那套很值钱
现在用着ACC随便买的便宜货,打出来的灯很散,照明度很差

这个星期天早上十点半有聚会!地点在sutera mall附近!有一间店叫GC motor sport,我们车队有放车过去,是八代的就可以过来,中午有丰富的免费自助餐吃,要去的可以联络我0126081351

加我++
CARI ID :big_small86
州籍       :雪兰莪  
车款       :FD2.0

这个星期天早上十点半有聚会!地点在sutera mall附近!有一间店叫GC motor sport,我们车队有放车过去,是八 ...
kamkam1351 发表于 28-2-2011 11:21 PM

Roadshow?

Roadshow?
smallboat85 发表于 1-3-2011 11:46 AM

是的!要来吗?

是的!要来吗?
kamkam1351 发表于 1-3-2011 01:03 PM

我的车全部original到完怎么show?我去看看就比较适合吧

加我++
CARI ID :big_small86
州籍       :雪兰莪  
车款       :FD2.0
big_small86 发表于 1-3-2011 03:46 AM

加了,有空的话多多进来交流吧
我的车全部original到完怎么show?我去看看就比较适合吧
smallboat85 发表于 1-3-2011 01:29 PM

要不要去看看,我的车也是ori到完的~

加了,有空的话多多进来交流吧
siang2158 发表于 1-3-2011 02:13 PM

谢啦!我的车才出不久罢了...
还需要大大们多多指教指教...

smallboat85 发表于 1-3-2011 01:29 PM

我们的也有original的去啊!来啦不用pai xie 的,我自己的也是original啊。。。。

我左边座位没坐人时kokkok声,请问你们的会吗??
komoro68 发表于 27-2-2011 02:44 AM

据我的观察...应该是SEAT BELT那个BUTTON ADJUST BELT上下的....
我的是把它ADJUST到最顶部.会比较少出来KOK KOK 声.
还有就是座椅的声音...没人时就会有KOK KOK声每当过洞时...很PEH CHEK~~~把它侨正一些也会有帮助的..

大家好!小弟想请教各位大大们的fd打什么公司的油呢?95 or 97呢??

大家好!小弟想请教各位大大们的fd打什么公司的油呢?95 or 97呢??
alvin_cc852 发表于 1-3-2011 06:42 PM

我什么公司油都打。。就不打油屎而已