佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Charlesys

INTI International University/HELP University College

HELP 会比 INTI 还来得便宜?我也是第一次,听说到!向来在damansara height 的大学都是不再考虑的范围。即让你们讲的那么那么好!我也想考虑对这Help学院有多一些, 如果要读Accountin的话,这间学院ok吗?

caca3037 发表于 23-2-2015 11:27 AM
HELP 会比 INTI 还来得便宜?我也是第一次,听说到!向来在damansara height 的大学都是不再考虑的范围。即 ...

你想到救命学院?
救命啊!救命!。。。
你大喊救命,都不会有人就你的学校,你敢去吗?

我姐SEGI出来的,也是专修Accounting
毕业出社会多年,薪水高得我都有点嫉妒!
一间HELP ,一间SEGI
两间都能读Accounting
做么不选经济便宜的一间呢?反正都能赚钱

HELP的Accounting可得到ACCA九张exemption, CPA 和 ICAEW的 exemption。SEGI的不确定有没有ICAEW认证。   

debdeb 发表于 24-2-2015 10:46 AM
你想到救命学院?
救命啊!救命!。。。
你大喊救命,都不会有人就你的学校,你敢去吗?

哈哈,是帮助他人,因为你有能力,如果学不成材,那你就去叫救命吧。。。什么人就怎么看咯。。

AdrianSu 发表于 25-2-2015 10:41 AM
HELP的Accounting可得到ACCA九张exemption, CPA 和 ICAEW的 exemption。SEGI的不确定有没有ICAEW认证 ...

SEGI 是有 ICAE认证的。。。。
而且最近也在做promotion,关于转学院的。
如果转去SEGI的话,tuition fees就能得到折扣
SEGI的环境是不错的!讲师也很幽默,上课不会发闷。。。

Follow Us
那里读还是一样的啦, 还是大学嘛..只是名字不一样. 何必要那么麻烦转校呢? 很多东西都要重新适应过. 住的地方可能也要搬. 都是要靠学生自己有没有心读啊~

评分

AdrianSu + 5

meijimeijiji 发表于 25-2-2015 04:20 AM
SEGI 是有 ICAE认证的。。。。
而且最近也在做promotion,关于转学院的。
如果转去SEGI的话,tuition f ...

是啊,教师最重要是要幽默,我最喜欢那类型的教师了最近我看到Segi的优惠,这是给那些想转学院的学生的,只要转去Segi那他们的course就可以得到38% 的学费折扣。。
详情请浏览这个网站 http://www.segi.edu.my/edu-switch/
我觉得蛮不错的。。

HELP Foundation 现在有发放奖学金耶, 从一A算起

Inti和Help Subang 的读书环境比较集合,Help Wisma 的读书环境比较分散,两家的教师都好的

我觉得大家可以尝试联系这个升学机构

Sunrise Eduction Consultancy Pte Ltd📚是帮助各位规划升学之路的一个机构, 不同与其他教育机构的是我们所提供的包括:
1. 提供升学资料
2. RM300的平台奖金 !!!
3. 课程报名

最重要的是你们不需要向Sunrise Education支付任何费用

https://goo.gl/forms/e0SAokOLDlFtCZbG3
请在推荐栏中写下“ys”

可以联系ys,013-5916839了解更多。所有有兴趣的朋友可以创建一个小组并添加(013-5916839)。他会向大家发送更多大学的详细信息