佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一·樽盐

digi iphone用户们都是怎样签购iphone配套的

哦?是吗?

我倒没想过这个问题耶

那ipod touch多少钱呢?

funtion跟iphone差不多?
爱敷米浆 发表于 6-2-2011 07:38 PM

除了不能打电话之外,其他一切一样。
而且wifi 可以打电话给iphone 完全免费,sms 给iphone 也完全免费。价钱是iphone 的三分一。

除了不能打电话之外,其他一切一样。
而且wifi 可以打电话给iphone 完全免费,sms 给iphone 也完全免费 ...
kitkatlow 发表于 6-2-2011 07:39 PM

那真的便宜好多哦

谢谢你的建议,虽然短短的几句话,但真的帮了我不少
看来我需要重新的评估自己需要的是什么 再做决定

谢谢你 kitkat

我对那些Plan都不是很清楚

我很少打本地电话/sms
最多都是隔几天就打电话/sms去中国

就想买ip ...
爱敷米浆 发表于 6-2-2011 19:27

老实说,建议你买一个ipod touch 更好。。。。+1

回复  一·樽盐

那时你会喜欢ip5了的!
kuzco 发表于 6-2-2011 13:17

呵呵..
我很专一的.. 不喜欢在潮流第一端的
不至于排尾就好了..
还要注意荷包咧..

老实说,建议你买一个ipod touch 更好。。。。+1
一·樽盐 发表于 6-2-2011 07:52 PM

哈哈哈,谢谢

为什么你也有这个建议呢?
iphone和ipod touch不也都是一样吗?
那买哪个,有什么差别吗?

我记得我问过我老师,她说的是从美国带回来的,
马币2千多酱,具体价钱不记得了

回复 17# kuzco

而且你看了新的verizon iphone4吗??
apple把iphone4的缺陷都改良了.. 以往的stainless steel band的gap都不见了..
就没有了death grip的问题..
酱就不像iphone4了..

少了缺陷美..

Follow Us
哈哈哈,谢谢

那买哪个,有什 ...
爱敷米浆 发表于 6-2-2011 19:56

若你是女生, 我会建议你购买ipod touch
毕竟有多少人会携带多另一个media device "容许我酱定义ipod touch“
除非你有携带包包的习惯咯..

iphone就结合了media device及电话的function咯..

还有.. 如果你不稀罕那iphone 4的retina display是没问题的.. ipod touch的display稍微遜一点
以及ipod touch的camera较差.. 好像还惨过2mp的相机

哈哈哈,谢谢

那买哪个,有什么差别吗?

我记得我问过我老师,她说的是从美国带回来的,
马币2千多酱,具体价钱不记得了

爱敷米浆 发表于 6-2-2011 07:56 PM

更正~~~我老师用的好像是叫ipad,不一样的东西又

若你是女生, 我会建议你购买ipod touch
毕竟有多少人会携带多另一个media device "容许我酱定义ipod touch“
除非你有携带包包的习惯咯..

iphone就结合了media device及电话的function咯..

还有.. 如果你不稀罕那iphone 4的retina display是没问题的.. ipod touch的display稍微遜一点
以及ipod touch的camera较差.. 好像还惨过2mp的相机

一·樽盐 发表于 6-2-2011 08:00 PM

media device?

这样来说的话,不是iphone更好?
什么都有到完

更正~~~我老师用的好像是叫ipad,不一样的东西又

media device?

这样来说的话, ...
爱敷米浆 发表于 6-2-2011 20:27

嗯.. 但我想不到理由我需要到ipad.. ipad的定位不知在哪儿..
iphone会更好.. 好过ipod touch
但iphone每年都更新新的款式.. ipod touch就不是了..

带cash去拿电话
比较划算
installment不划算
而且每个月lock着那个amount

想问下,为什么做installment会不划算呢?
会贵很多吗?

是不是如果拿digi Easy Payment Plan的话,他每个月的月费就charge Rm88而不是Rm63的?

回复  一·樽盐

要机的话要给2090现场给cash!不要机的话就去签了就可以走了!一分钱都不用!但是 ...
kuzco 发表于 6-2-2011 11:34 AM

RM2090?怡保digi center当场可以得到?

想问下,为什么做installment会不划算呢?
会贵很多吗?
Ndison 发表于 7-2-2011 11:33

我自己算过.. 总数额会是相差100-200咯
每个月要偿还50块还是150块好咧?

是不是如果拿digi Easy Payment Plan的话,他每个月的月费就charge Rm88而不是Rm63的?
Ndison 发表于 7-2-2011 16:50

何止这个数目
easy payment plan的话,他每个月的月费“credit card”是153.87
若他签购的是idigi88, iphone 4 16gb, 两年合约

RM2090?怡保digi center当场可以得到?
mkmen 发表于 7-2-2011 17:05

我是怡保人
但不懂这儿的情况哦

我自己算过.. 总数额会是相差100-200咯
每个月要偿还50块还是150块好咧?
一·樽盐 发表于 7-2-2011 05:09 PM

但是如果用Easy Payment Plan的话,就不用一下吐出Rm2k多了吧.....

但是如果用Easy Payment Plan的话,就不用一下吐出Rm2k多了吧.....
Ndison 发表于 7-2-2011 17:23

是咯是咯..
另一方面就是万一iphone不见了.. 你得每个月偿还同样数额.. 15x供24个月或以上 “我认为是酱,不知是不是啦”
还是你可以terminate contract就不懂

嗯.. 但我想不到理由我需要到ipad.. ipad的定位不知在哪儿..
iphone会更好.. 好过ipod touch
但iphone每年都更新新的款式.. ipod touch就不是了..
一·樽盐 发表于 6-2-2011 09:04 PM

ipod touch 有更新,现在出到第4代。。。

每年9月必定有新一代ipod系列产品出现。。。

ipod touch 有更新,现在出到第4代。。。

每年9月必定有新一代ipod系列产品出现。。。
AH猫 发表于 8-2-2011 22:13

lol.. 再来一个更薄的ipod touch