佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty^^

旺角茶餐厅 VS 金加利

我喜欢kim gary,唯一的遗憾是分量太多,一个人吃不完一份套餐

我通常去旺角ss2多。。。
因为不需要特点进广场吃找parking~~

当然是金加利喔,因为他们的服务员真棒,我以前也是在金加利做工的,他们食物是真真的香港的食物来的我在金加利做了一年,金加利的老板是两兄弟他们是香港人的,尤其是他们的六宝咖哩,非常的好吃

jcling 发表于 15-11-2012 09:07 PM
旺角茶餐厅我没去吃过,金加利就去过好几次,金加利的东西不便宜哦

是很贵,但是很值得吃

旺角真的很难吃态度又不好,员工又没礼貌

tingting1111 发表于 21-5-2015 11:29 PM
旺角真的很难吃态度又不好,员工又没礼貌

旺角的员工很LC,以为他自己很厉害这样,我有在旺角做过工的,他们的服务真的很差,永远都比不金加利,那些captain更死很爱发脾气,更厉害就是他以为在旺角做得很久欺负刚刚来这里做工的新人,我在旺角才做两个星期而已,我就不爽他们了的,他们以为我

在金加利做过工很好欺负这样,多人的时候乱到死没有程序的,拿东西更危险,两只手拿热汤面两个拖盘更本没有手下给顾客,真的很差,

Follow Us
ken5757 发表于 25-9-2009 08:03 AM
金加利不错,我吃过旺角的面是冷的 。。。
有谁知道金加利会员的地址要换的话要怎样换??因为搬家了 ...

其实不用换地址的

如果你们有去金加利吃,我
可以介绍给你们吃的?如,干炒猪柳意粉,五香肉辛辣面,X0炒饭,猪扒包,六宝咖喱可以选择白饭和意粉,鸡扒荷叶芝士饭,鸡扒包,蛋包鱼香菇饭或菜饭,美式早餐和英式餐,虾酱炒反,英央铁板烧,还有出前一丁,饮料是,英央,苦瓜汁,芒果椰子奶露,红豆椰孑奶露,molin沙冰,杨枝甘露,还有很多,忘记了,我告诉你们,他的xo

tingting1111 发表于 23-5-2015 12:37 AM
如果你们有去金加利吃,我
可以介绍给你们吃的?如,干炒猪柳意粉,五香肉辛辣面,X0炒饭,猪扒包,六宝咖 ...

他的XO炒饭是拿他的金加利辣椒油来做xo炒饭的,非常的
好吃

我最愛還是金加利!

旺角很多服務超爛, 不理人, 趕人走!

我也是覺得金加利好吃過旺角。金加利多選擇,有套餐,價錢便宜過旺角。最後超愛他的法蘭西多司和Coffee.

我是 KimGary 忠實粉絲