佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty^^

旺角茶餐厅 VS 金加利

chen9201 该用户已被删除
当然是金加利....超好吃.... 味精也多吧....

coolest98 于 20-12-2004 10:40 PM  说 :

朋友,我只想勸告你,旺角真的很髒,有蟑螂~~~~~~~~~~~~~ 在他的鏡子那裡飛來飛去~~~~~~

真的很噁,裝可樂的杯子上面都浮了一層油.........

奶茶也是,但是是在SS2的那間啦,呵呵

蒲種IOI Mall新開的不會醬啦!

觉得金加利的食物比较好吃。。

andres_lopezzz 该用户已被删除
旺角茶餐厅和金加利,偶尔会去吃

金加利偶尔会去吃,不错.....

旺角茶餐厅不dai吃!!!!!!!Grrrrrrrrrrrrrrr

Follow Us
swallowcloud 该用户已被删除
两间都不错。。。
比较长去旺角。。。
因为靠近我住的地方。。。

我觉得两间都差不多。金加利就比较受欢迎。
我发觉在 sri petaling 有一间 叫庙街的香港茶餐厅也蛮多人。 他的菠萝包很好吃,哈哈

honey_honey 该用户已被删除
當然是金加力 Kim Gary la。。。。

我认为各有各的不好,金加利的食物还蛮油的,旺角的食物者是蛮脏的。所以可算是“各有千秋”,哈哈哈!

我是觉得两间店的食物很相似。。。
旺角也只去过一次。。。在SS2那边。。。
我想知道两间店的老板是不一样的人吗???
因为我一直以为旺角是金加利的分店。。。

金加利比较好吃。。。

hico5201314 该用户已被删除
我 是 之 前 在 1u的 旺 角 做 工 的 ~~~~~然 後 前 天 在 金 加 利 見 工 ~~~去 到 金 加 利看 到 ~~哇 和 旺 角 沒 的 比 ~~~多 人 過 旺 角 ~~~我 朋 友 有 點 事 所 以 沒 做 了 ~~1u 的 旺 角 真 的 不 能 ~~骯 髒 和 不 好 吃 ~~我 只 是 吃 他 的 排 骨 飯 巴 了 ~~~
最 生 氣 的 是 ~~他 們 的 老 闆 很 會 算 ~~我 辭 職 的 時 候 ~我 的 工 錢 他 說 算 最 低 的 給 我 們 ~~少 了 200塊 ~~~媽 的 ~~~~我 真 想 去 金 加 利 看 看 好 不 好 吃 ~~~~

讲真的,金加利比较好吃!!!!比较想香港味道!
不止我讲,身边的朋友都是酱说!!!!!!!

我两间都去过,觉得金加利得会比较好吃也比较便宜。

當然是金加利
尤其是The Curve的那間

味道一流
速度一流
服務一流

價錢也一流(不過給得心甘情願,因為真的很好)

至於旺角
不提也罷
去後感覺開了來騙錢的

而且服務態度...
加油吧

呵呵

jssl 于 30-3-2005 05:37 PM  说 :
當然是金加利
尤其是The Curve的那間

味道一流
速度一流
服務一流

價錢也一流(不過給得心甘情願,因為真的很好)

至於旺角
不提也罷
去後感覺開了來騙錢的

而且服務態度...
加油吧 ...

前几天去了The Curve的金加利,
下了order没一下子就上来了,
但秩序不分,哪有人饮料/主菜还没到甜品就先拿过来了?
感觉是你点了赶快上给你似的,
看的我傻眼。。。。
除了味道没让人惊喜外,连最基本的三文治/奶茶也不好,
感觉像是看了菜单就冲冲忙忙作出来的,好没用心。
伙计的服务态度基本上不错,
请了很多伙计但是顾客吃完了不会主动收拾,
结果不大的桌子就摆了一堆碗啦杯子啦的很碍眼。
很多地方有待加强!

看来旺角我是不用去了。。。。

CathyJordanEast 该用户已被删除

金加利 正 !!!

我吃过旺角的 乳酪饭,很难吃。

这兩間我比较喜欢金加利的食物 乳酪饭, french toast 是 一级棒   正 !!!

旺角vs金加利

金加利还ok !

CoralReef 该用户已被删除
昨天去过Leisure Mall新开的旺角茶餐厅,觉得还不错啊!它的奶茶和多啦A梦面包好吃...