佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty^^

旺角茶餐厅 VS 金加利

有去过PANDA INDA 的尖东吗, 我绝得比旺角和金家理更好吃

那天我去金河金加利...walao..超多人的,排了很就队才到我们...

it_is_yellow 该用户已被删除
andyloh 于 16-4-2005 01:19 AM  说 :
那天我去金河金加利...walao..超多人的,排了很就队才到我们...

对娄...很好奇....
还好娄...朋友介绍去的

金加利,不过东西有点油!

旺角 的奶茶好难喝。。。。

我有去过mid valley的金加力
他们的服务态度不错呢
而且东西也不错

Follow Us
Satsuki 于 1-4-2005 05:14 PM  说 :

前几天去了The Curve的金加利,
下了order没一下子就上来了,
但秩序不分,哪有人饮料/主菜还没到甜品就先拿过来了?
感觉是你点了赶快上给你似的,
看的我傻眼。。。。
除了味道没让人惊喜外,连最基 ...

快是他们的特色,因为他们是香港茶餐室!
就像香港人一样,快,准!要省时间!

CoralReef 于 15-4-2005 01:10 AM  说 :
昨天去过Leisure Mall新开的旺角茶餐厅,觉得还不错啊!它的奶茶和多啦A梦面包好吃...

真的吗?我平时是比较PREFER金加利,不过明天会去LEISURE MALL旺角试试看。

SeaSky 于 27-4-2005 03:21 PM  说 :

快是他们的特色,因为他们是香港茶餐室!
就像香港人一样,快,准!要省时间!

快是好事没错,但是总得分次序吧!
不能主菜还没上,甜点就给你放在桌上啦!
人家日本不是生活脚步比香港快很多吗?
日本就绝对不会这样了,
单单咖啡来说,一定会问你要先上还是后上了。
所以我没法不觉得金加利马虎了事了。。。

都没去过~~

Satsuki 于 28-4-2005 03:48 PM  说 :

快是好事没错,但是总得分次序吧!
不能主菜还没上,甜点就给你放在桌上啦!
人家日本不是生活脚步比香港快很多吗?
日本就绝对不会这样了,
单单咖啡来说,一定会问你要先上还是后上了。
所以我没法不 ...

我倒觉得香港生活脚步比日本快!
而且我朋友去过香港都酱讲!
日本人,上菜上的蛮慢哦!
可能个人观点不同!
如果真的要比NEW YORK CITY更快!
每个城市,每个CULTURE都不同!
快上菜就是香港人的CULTURE吧!

NewUser 该用户已被删除
旺角败在不大卫生,金加利败在食物太油。。其余还ok咯

小妹我涅差不多每个星期都去kim gary,
因为真的蛮好吃嘛!!!
然后服务又好,价钱大众化!
只是那个水没有旺角那么多样化咯~~~

而且旺角的服务不是说很好,没有什么服务,
坐下了那么久menu都没有一本,
而且服务很乱的~~~
小妹我做过服务业,所以我可以知道哪一个服务的好,哪一个服务不好~~
而且旺角的waiter/waitress拿东西很恐怖,超恐怖!!
他们一个手拿一盘子装了三碗大碗的汤水面那种,然后另外一个手捧着一碟大碟的河粉~~
我服了他!!!然后走起路来,歪歪酱~~终于支持不住!!另外一个服务员接棒!!

kim gary的,因为地方很挤所以绝对不会有这类似的东西发生~
而且他那边胜在多服务员,即叫即到!
就算给service charge我也给到心甘情愿啊~~~

旺角有些东西还蛮咸,但是他胜在多样化~~
反而是kim gary没有酱多样化~~~

actually,各有各的好~~
但是我比较喜欢吃kim gary因为服务对我来讲真的很重要~~
哈哈哈~~~再加上我很喜欢喝他的红豆冰~~

我觉得Leisure Mall的旺角还不错,食物也还好。Mid Valley的金加利很没有次序,我今天去吃早餐就亲眼看到隔壁座的男人发脾气,因为我比他迟来可是我的食物早来很多,他太饿了,火山爆发,哈哈哈!

我两间都没有到过咧。。。

金加利吧
他的鸳鸯和french toast很好吃

当然是去 Kim Gary 啦 !!! 品质保证 !!!

bowling 该用户已被删除
[quote] 无聊小妹 于 17-5-2005 05:27 PM  说 :
而且旺角的waiter/waitress拿东西很恐怖,超恐怖!!
他们一个手拿一盘子装了三碗大碗的汤水面那种,然后另外一个手捧着一碟大碟的河粉~~
我服了他!!!然后走起路来,歪歪酱~~终于支持不住!!另外一个服务员接棒!!

.

bowling 该用户已被删除
那是因为要快嘛,所以不是好象接力赛酱传咯。。。
请问你是在那里一间吃哦????

我每次都是去金加利...印象中好像没有去过旺角...
虽然每次去金加利都要拿号码再等上 10-15 分钟, 但我认为是值得的...
因为真的很好吃 !!!