佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty^^

旺角茶餐厅 VS 金加利

讲明“茶餐厅“嘛~邋渣先系特色阿嘛~

金加利的感觉较好

作天到金河逛,看到金佳利满座又排队,还是别了,
晚上到金字塔逛,结果还是光顾了那儿的金佳利。
又是满座,幸好等位子不用花很久,很惊讶在满座的情况下,
他们非常快的就把水端上,但就是次序不分,竟然第一个就把
甜品送上,那不是最后的吗?
叫的食物也以非常快的速度送上,服务员的态度非常有礼貌,
第一次的总印象非常好,服务税给的心甘情愿,希望他们可以保持
如此的水准。

alsher 于 8-6-2005 05:08 PM  说 :
作天到金河逛,看到金佳利满座又排队,还是别了,
晚上到金字塔逛,结果还是光顾了那儿的金佳利。
又是满座,幸好等位子不用花很久,很惊讶在满座的情况下,
他们非常快的就把水端上,但就是次序不分,竟然第一 ...

金字塔的金加利最难吃的,比起其它的金加利!

kitty^^ 于 20-12-2004 18:57  说 :
旺角茶餐厅和金加利,哪间比较出名?你会去哪一间呢??

我投金加利。。。。

金加利
The Curve 那間, 服務態度不錯

Follow Us
No.9 该用户已被删除

回复 #1 kitty^^ 的帖子

我Support 金加利,它的cheese饭真的好好吃。
旺角 的老婆饼和蛋塔也不会差,所以我两间都喜欢。

金加利的cheese chicken wings很好吃........

No.9 该用户已被删除
有人知到吗金加利要在槟城开分店????

131420 该用户已被删除
原帖由 qing85 于 31-1-2005 11:05 PM 发表
觉得金加利的食物比较好吃。。

我同意!!!

我是先打听好的,我只吃过KIM KARRY。。。真的好多人。。食物一流~真的好吃!!

类似的餐单,差不多一样的价格,不如去kim gary...
那天去过了旺角,还是比不上kim gary的好吃
而我还觉得"欢喜地"ok过旺角

两个都不错!!而且各有特色!

两间都去过了,
还是觉得Kim Gary比较好。
置于旺角就差不多罢了。

做天才去mid valley的kim gary,
它的蜜汁排骨香菇饭真的好吃,不过饭有点干,
如果多一点汁,会更加好吃!

吃过SS 2 旺角那间,不好吃....尤其是那罗宋汤....超难喝....不懂什么味道...
还是比较喜欢金加利...

如果真的要選..我比较喜欢金加利,金河的

searhean_ng 该用户已被删除
两个都没吃过,不过想去试下金加里。请问MID VALLEY的金加里靠近哪里?听人说在STARBUCK对面,但那天去找又找不到的。。。。气死人!!!

Jeen1021 该用户已被删除
我有个同事是金加利的死忠fans,每次去到有金加利的地方,都叫我们去吃,她说旺角超级难吃,给过3次机会,结果还是不行。我本来对金加利没什么好感,因为地方小,人又多,每次都要排队,而且觉得食物没什么特别,可那天吃了它的肉丝蛋饭,很感动,想起周星驰的在《食神》里的叉烧饭。。。会再去吃。

金加利...

平均.. 我每一個月都會到那裡3次的..
那裡.. 不知道位很麼..
可能是環境也可能是他的東西划算呱..

旺角..
不是按麼好吃.. 服務態度0% 非常討厭他們的服務態度!
不只是我一個人這樣說.. 我的朋友也是這樣說..

出菜.. 不出完.. 還要人家等.. 等有不是等一下..
是等很多下.. 說不要.. 有不理采別人..
最後.. 東西沒有吃到.. 也不可以打包..
又逼付錢.. 非常生氣!

檢討一下拉..