佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitty^^

旺角茶餐厅 VS 金加利

不喜欢旺角,因为曾经在那里工作,还扣完我的人工,超不爽。东西嘛。。。喜欢XO抄饭,饮料是不错的。服务态度我自己也要弹(不过我是做厨房的)

永远支持旺角!旺角~旺角~旺角~

金加利好吃少少,就是太多人,排得队来都饿饱了..但它环境很油,吃又吃得赶,好似贴钱买难受...
旺角胜在不用怎么等啦,但食物一般,没什么出色之处!

我会去金加利...因为顺路...如果在cs的话啦...

cs也是有旺角嘛~

KIM GARY 好吃。SERVICE比较好。

Follow Us

回复 #152 shunjiphak 的帖子

是咯。。
上次我的同事在那里吃,几个吃同样的食物的,之后都肚子不舒服。。。

还是金加利比较好吃。。

当然是金加利啦!尤其是避风塘的面,最爱它了。

有得选其他的吗??欢喜地的食物比这两间好多多声。。

Midvalley金加利的服务生超级没有礼貌。。:@ :@
很讨厌去那里的!

金加利。。。
我吃過AVERNUE K、金河、MID VALLEY、the curve、sri hartamas和SUNWAY的金加利。。。水准都不错下!
哪像旺角,服务态度不好,服务生又不会介绍,还设计了一些古古怪怪的菜式。。。旺角我就吃过1 utama、leisure mall。。。
不过为什么没有提名- 又一村、铜锣湾、欢喜地等港式茶餐厅??

分享一下我与友人在金加利享用得着午餐。
我的爱,港式鸳鸯。

友人点的饮料,鲜柠檬黑咖啡。

友人点的美式常餐。小小碗的罗宋汤。

主食-黑椒汁意粉,鱼柳,鸡翼,煎蛋,肠仔和玉米粒。

我的金沙骨四洲紫菜辣面。

另外包装的紫菜干。

加了紫菜的面。

cute_cutegal 该用户已被删除
金加利将会在今天(2/7/2007)推出一个铁板套餐的promotion,
全部都很抵吃……没耍你们的!值得去吃。

我在旺角有过不愉快的经验。他们的食物有附送‘发菜’而且侍应生很没礼貌。这不只我一个人经历过,我的朋友也在哪里吃过附送‘发菜’的食物。

槟岛金加利的鸳鸯奶茶的茶味很重,还是旺角的好喝~~!!而食物就金加利的比较好吃。若讲到服务态度,我比较欣赏金加利的。

曾经在槟岛市中心某购物商场里光顾过旺角,part-time waitress(我猜)只顾着谈天,没替我们带位子。我们找到位子了,看到桌上有点脏就招手叫服务员来擦拭干净,她很心不甘,情不愿地草草擦一下,还把擦拭物挥扫到我们脚边....擦拭后就随手把menu抛在未干的桌面上,我们一群人当场傻眼@_@ 那就算了...还竟然给我下错单,我叫冰咖啡变热咖啡~~!!当时我心情还ok,没吵她换过,只提醒她拿错给我....后来吃完东西到柜台给钱时,顺便在那边告她一状!

那次经验之后就没光顾那间旺角了....只会打包波萝包而已....

金加利的海鲜芝士锔饭及棉花冰很好吃啊,有时想到都流口水
槟城那间满卫生及干净的,而且服务态度蛮好的

我吃過kim garry真的好吃...價錢滿貴

那时本来要去金加力的,可是满座,又要拿号码,还有很多人排队。。。所以就没去吃了。。。
希望下次有机会可以去试试看。。。

My love,My share,My Kimgary

之前吃过了WK,感觉太糟糕了无论是服务,环境和食物都很烂, 根本不能跟KG比。。。