佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BlueWh@le

整天起风膜。。。怎么办?

煮姜水喝吧!

照我看,我觉得是血液肮脏的问题,如果我这一次再发作,就是我人生中第三次发作了,,每隔四年就回来一次><............
的确真的很难受,很辛苦,建议大家戒口(**冷水(最重要),海鲜,)或其他腌制的食品。。。。
可以的话多喝热水,多做运动(拖慢发作时间,试过了),祈祷,改变心态,改变脾气,珍惜家人为您作主的一切,感恩。
不出9个月,就会好了。。。。><(就当作是人生的一个小考验吧,人生没什么机会可以答谢父母亲到处奔波为我们寻找药方)
我也是那样初期不断地埋怨,中期和后期心态和脾气改变了不少。。。。
希望我的建议可以帮到大家,怎么说我们也是同病相怜的。。。。。

我从小到大没起过风末,自从药物敏感之后就常起了,有什么解救方法

rumah 发表于 16-3-2013 07:51 AM
福康風瘼片.
我好心告訴大家, 信不信由你們.

请问[size=11.818181991577148px]福康風瘼片是中药还是西药?

stvivy99 发表于 4-6-2013 01:20 PM
请问福康風瘼片是中药还是西药?

英國製造, 草藥來的.

rumah 发表于 4-6-2013 04:45 PM
英國製造, 草藥來的.

哦哦哦,我试试看找找,如果找不到你可以帮我买吗?

Follow Us
在東馬比比皆是. 西馬就不知道了.

你是生孩子后中风膜吗?
我之前是生了后就中了,那时大腿痒的够力。

过后不敢穿短裤,只穿长裤就不痒。。

我舅母告诉我试 糖水(白糖泡水)+油条 这样配吃,很有效哦。。
我的确我配吃2 次后,就没有风膜了,不知道是不是 糖水+油条 的关系, 还是煮风膜材(忘了什么药材名,当是我只冲1次罢了) 冲凉的关系咯。。

人生蜕变 发表于 16-3-2013 05:05 PM
去了3间farmasi买不到福康。。。

第三间介绍 CETIRIZINE,好像不是那么见效。。。

英文名字是urticaria

我因为每隔一两天,就风末一次,一年了,戒口也不行吃遍中西药也不行,查遍中西药也不行。steroid都不行

所以医生开cetrizine给我,是伤风药来的,他说此药副作用不大,可以常吃。所以我没有其他办法,只好每一天就吃一粒,后来控制成,每隔一天吃一粒,后来半粒,后来隔开两天,三天。。。。
但是每每风末时可能更加严重

最后,某中医师叫我买高丽参片,含着

所以每当风末,我不吃Cetrizine(刚开始受不了,还是吃西药),我含着高丽参片,最后当糖果吞下(咬)

吃一点就好,因为很热的中药。慢慢。。。我已经第4个星期了,我没有碰过西药,期间顶多吃过几次高丽参片。

我希望我是慢慢康复了。我希望我是真的慢慢的康复,也希望大家可以康复。希望我的经历和药方能够帮组大家。

JF2008 发表于 7-7-2013 06:36 PM
英文名字是urticaria

我因为每隔一两天,就风末一次,一年了,戒口也不行吃遍中西药也不行,查遍中西药 ...

我一共吃50粒!一开始每天1粒, 两个礼拜后每两天一粒, 再来每三天一粒!停了5天立刻发作

生气起来,全部certirizine 丢掉!

每天晚上改喝半杯水,用念力让我身体健康。隔天在喝半杯水。。。重复2个月。。。! 我已经告别半年的痛苦了!已经2个月没有发作了。。。谢谢水的力量!

身体免疫系统的问题!这些要都是治标不治本!如果要了解你的状况!pm我!

想问一下
有没有人吃蘑菇后会起风瘼的?

我寄幾次福康風瘼片給 cari 的朋友, 不知道效果如何? 我只怕有假貨.

喝芦荟汁是一个解决方法之一

試看 chlorpheniramine (CHLORITON TABLET 4MG):
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%AF%E8%8B%AF%E9%82%A3%E6%95%8F

煮姜水喝吧! +1

我这里有两个个传统的偏方。
一)杨桃叶。这是我外婆的传统秘方。我当年出荨麻疹时有用过这个秘方,现在已经断根了。找一些杨桃叶,去掉枝干,把杨桃叶放进锅里,好像煮凉茶那样将杨桃叶煮到有杨桃叶的味道为止,最好是一大锅,因为要用来冲凉的。然后将水纳凉,拿来直接冲凉。记得不要混进任何水。直接用纳凉了的杨桃水。冲好凉后切记不要开风扇,也尽量不要吹到凉风。这样步骤重复三天就可以断根了。

二)用白米酒来涂抹身体。 买一瓶白米酒。将白米酒开温(不要直接煮,因为米酒的酒精会蒸发的,所以准备烧水,将白米酒“蒸”热就可以了)。然后,直接将开温了的白米酒用手帕或者小毛巾涂抹在身上。涂抹完了以后,切记不要直接吹风扇。这个很快见效。

我上个月开始出风魔,痒到不行。。已经一个多月了,有时发到全身。我的情况也是和大家一样吃西药,今天吃隔天又在发,看到就讨厌。。这几天去看中医了,都不知道有没有效,老人家说是身体弱才会发的。所以要补。
现在每天晚上喝DOM ,痒就拿止痒膏搽,然后煲泡生,红枣来喝。。看会不会好咯。。

本人身體很差了, 從今天起, 不再幫人賣風瘼片了.

我也是出风膜出到不耐烦了。已经快要3个月了。借口已经快一个月了。每天都吃菜和猪肉罢了。西医看了2个,皮肤专科1个,中医看了2个。针也打了2次了。也不见好转~几乎每次运动完出了一身汗就会来,要不然就天气转凉时或在冷气房冷到就会出了。晚上睡觉到半夜都会痒到睡不着。严重点的话眼睛也会肿起来,已经有几次这样了。如有什么秘方或解药的话,请让我知道。我不想这样过一辈子啊~