佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 傻傻mindy

在七年前曾去日本跳飞机,现在想去旅游有问题吗

Everlyn 发表于 24-6-2013 07:48 PM
哇,你太厉害了。。怎么第一年即考上第一级了?你以前自己学习还是去上课学日语的?羡慕。。
我也想哦, ...

還好啦, 我到日本之前就有2級的
我們日語學校只有半天, 你可以上班天課然後打工
打工的話, 不太懂日語還是可以找到的, 最重要是你不能挑

blacker14tt 发表于 24-6-2013 08:07 PM
還好啦, 我到日本之前就有2級的
我們日語學校只有半天, 你可以上班天課然後打工
打工的話, 不太懂日語還 ...

你好棒哦!你以前自己学日语的吗?还是上课学的?
嗯,我也希望哦,但是有问到一些,他们都不请外国人。。所以很难找。。
请问你有什么找工的管道可以介绍我吗?可以麻烦你pm我吗?
感恩。。

Everlyn 发表于 24-6-2013 08:48 PM
你好棒哦!你以前自己学日语的吗?还是上课学的?
嗯,我也希望哦,但是有问到一些,他们都不请外国人 ...

我之前在大馬就學了三年的parttime
請問你住日本哪裡?? 現在大眾化的店都不會拒絕請外國人的

blacker14tt 发表于 24-6-2013 09:30 PM
我之前在大馬就學了三年的parttime
請問你住日本哪裡?? 現在大眾化的店都不會拒絕請外國人的

我住在东京,请问有什么工可以较容易找到?谢谢你

Everlyn 发表于 25-6-2013 09:11 AM
我住在东京,请问有什么工可以较容易找到?谢谢你

日語程度到哪裡啊??
不需要日語的工作可能就只有清潔工 / 廚房等等吧
我手頭上是沒有工作介紹你的, 不用抱有期望

blacker14tt 发表于 25-6-2013 09:58 AM
日語程度到哪裡啊??
不需要日語的工作可能就只有清潔工 / 廚房等等吧
我手頭上是沒有工作介紹你的, 不用 ...

没关系哦。。只是希望有咯。。
只是想碰碰运气,请问你知道哪些找工的网站吗?谢谢
日语我会到katakana和一点点kanji。。

Follow Us
Everlyn 发表于 25-6-2013 10:06 AM
没关系哦。。只是希望有咯。。
只是想碰碰运气,请问你知道哪些找工的网站吗?谢谢
日语我会到katakana ...

去便利店看那些townwork, 它也有網絡版: http://townwork.net/
再來就是最直接的, 自己出街去, 有些店招人的時候只是在自己的店門口貼告示, 這些你都可以試
建議隨身準備好你的履歷表, 日期先不要寫, 要面試的時候再寫
日本人很注重履歷表的, 寫錯要重寫, 不要有塗改的痕跡, 字跡越漂亮整齊越好, 加油吧

blacker14tt 发表于 24-6-2013 07:30 PM
看你想以什麼簽證過來

就去学日语,怎样做申请呢?我大多数会留在东京比较多,生意多数在东京郊外,应该会方便吗?有时要跟日本人讲英语,他们多数都不太懂。。

pokkadot1234 发表于 25-6-2013 02:10 PM
就去学日语,怎样做申请呢?我大多数会留在东京比较多,生意多数在东京郊外,应该会方便吗?有时要跟日本人 ...

那就是申請留學簽證到日本的日語學校上課
我會PM問你問題, 請查看

blacker14tt 发表于 25-6-2013 10:20 AM
去便利店看那些townwork, 它也有網絡版: http://townwork.net/
再來就是最直接的, 自己出街去, 有些店招 ...

好的,谢谢。。
如果你有什么介绍或是方法,请问可以告诉我吗。。感激你。

blacker14tt 发表于 25-6-2013 02:38 PM
那就是申請留學簽證到日本的日語學校上課
我會PM問你問題, 請查看

大大,想请问你如果想申請留學簽證到日本的日語學校上課需要什么资格吗?

yuuyen 发表于 18-10-2013 12:54 PM
大大,想请问你如果想申請留學簽證到日本的日語學校上課需要什么资格吗?

最低程度要已考SPM, 然後最重要就是有錢啦

可以PM详细点我告诉我吗?像年龄限制什么的...感谢