佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

他们到底当我是???

还记得上一次我开帖说老板在这一年来起我的薪水只有RM 96。

后来他就给了我一张agreement,上面的条约写着,我现在的薪水是RM 1500。

然后,最后一个条约,是限制我一个月里不能超过三天没有来上班,要不然就不会有parking allowance RM68。

而且那三天还包括annual leave & mc。

试问,两个老板,share 一个员工的parking fees RM 68很过分吗?更何况,公司就只有我一个员工。

今天,第一天来上班,发现我做上有一张字条,写着:“Please be remind that you already absent for 2days in February. Your car allowance, remember??”

看到这张字条,我真的很生气。感觉自己好像是乞丐一样。

更何况,我2月1号有上班,2月2号已经收工了,我也确定了那天是不用上班的。然后2月8号开工,那天我很早就请假了。这样也算两天没来上班?我真的不明白咯!

而且,annual leave是我应得的福利,难道我拿annual leave for personal purpose,也有问题?

我真的不明白咯!请问各位大大,我该怎么做?

这种斤斤计较的公司很难久留,走人吧。

他们到底当我是???

很有问题的老板。。。

(posted by mobile)

辞职走人。。。这样的公司不能呆。。

麻麻烦烦刻薄的公司,早走为妙

合约写明了,你也同意了,做么还在这里吵呢?
如果不能接受,为何当初要同意?

Follow Us
很幼稚的老板,68元好像牛车轮那么大~~~

还记得上一次我开帖说老板在这一年来起我的薪水只有RM 96。

后来他就给了我一张agreement,上面的条约写 ...
丽娟 发表于 9-2-2011 02:48 PM

我還曾經做過一閒公司,沒有Medical benefit的,也就是說如果你生病是沒有得claim medical fees的。
他把medical fees變成好像attendance allowance,一年給你一次,如果你annual leave, MC一次,就沒有得拿這個allowance了,我覺得是變相剝削咯。

这些老板还真是刻薄。

我想说明,那个agreement我还没有签~
原因就是那个car park allowance~
我感觉,我的自尊都不见了,为了那个RM68,和他们那个RM1500的薪水。
而且,还是自己的朋友~
心真的是很痛很痛。
其实之前,公司还有一个agency clerk,我是私人助理。
可是薪水,我们都只相差了RM100。
那书记才做了几个月,而我却做了一年。
后来书记因为薪水太低,而辞职了。
刚好1月31日是最后一天,他们给他的收工红包是RM500。
而我,差了5倍。
这样的待遇,真的是很不公平。

这样的公司没前途啦.

你都知道该去该留料。。。68块。。。丢给他啦

走。个六十八蚊留返俾他养老。

假如公司不重视员工,何必多留呢?

回复 1# 丽娟

你不走。。。。可能多三个月你都会看不起自己。。。。

他根本都不想给你那个CAR ALLOWANCE,为什么不给自己更好的出路?是朋友又怎样?还不是你是员工他是老板。。

麻麻烦烦刻薄的公司,早走为妙

又是一间孤寒成性的踩那面公司。

我的上一个工作是没有医药福利的,基本上只有EPF, SOCSO,连OT也没有得CLAIM。

走人吧。。。让你那两个老板自己做!