佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 丽娟

他们到底当我是???

你来这边是为了博得同情吗?

烂苹果是你自己要吃的,既然要吃就别边吃边埋怨,你只会让人看不起你

顺带一提,2年前,你的薪水是我的两倍,我是男的

现在我是你的几倍了,因为当初我果断的丢掉那烂苹果,我也不会做哪些自怨自艾的无谓事

only raise rm96 ?? raise for what ?? raise for you to drink ?

人往高處爬...
小公司不值得待長期,
過渡期還可以呢~

直接告诉他们你拿了better offer吧,这个社会没钱的话没人会可怜你~

楼主,我的情况跟你很相似,我甚至比你惨。。。
不过,我也在新年后的现在辞职了。。。没么难交代的。笑笑,想去找更好的,就酱。
潜龙勿用,但时候到了,就应该飞龙在天。。。祝福你

所以坦白的告诉她们,i get better offer?

老实说,他们刚刚告诉我,关于我辞职的事,等他们 ...
丽娟 发表于 11-2-2011 16:22

他们出价钱 你告诉他们你想往比较有规模的公司发展。

Agency 没有前途的, 不必久留,除非你是过过日子

Follow Us
走人,呆下去浪费时间而已

回复  丽娟

只要你想走,就走咯, 他们怎么想,重要吗?

你看来很舍不得他们......
露丝复 发表于 11-2-2011 05:26 PM

回复  丽娟

反什么面啦?人家肯给你这个数目代表你的market value在那里。。。。你给不起,我只有 ...
lcwljs2928 发表于 11-2-2011 06:11 PM

我本来是觉得,公司没有clerk了,我又走了,就没人帮他们工作,看起来好像很无情咯。
不过现在,不用想了。因为他们就连留我的说话都没有,直接叫我坐到这个星期五。

回复  丽娟

这个世界没有说少了谁,就无法运作的。我曾经看过一篇文章,大致上是说凡是打工的人, ...
极终战士 发表于 11-2-2011 06:49 PM

你说得没错,他们真的很能适应。
现在所有事情,他们都自己亲历亲为,根本就不需要请人来帮忙~

你来这边是为了博得同情吗?

烂苹果是你自己要吃的,既然要吃就别边吃边埋怨,你只会让人看不起你

...
手枪伯01 发表于 11-2-2011 09:40 PM

这位先生/小姐,看来你误会我了。
我来这里并不是要人同情我,我只是来这里寻求意见。
而且我并没有要吃了这颗烂苹果,因为在我吃的时候,它还是好好的苹果。
只不过,后来苹果被害虫侵袭了,长出了烂苹果。
我承认我是有埋怨这颗烂苹果,但是我并没有吃,而是想把那些烂的部分去掉。
可是后来当我切开的时候,才发现这颗烂苹果真的无法再吃了,所以才想把它默默给抛弃。
但是毕竟日久生情,吃了那么久的苹果,现在却出现了一颗烂苹果,真的有点令我难过。
所以才会造成我现在这样,来这里寻求意见。
试问一下,有哪一个人在我的情况之下,不会埋怨任何一件事,反而还会小小的去接受呢?
我相信有,但是很少。
你是不是其中的一个我就不知道了,如果你就是那其中的一个,恭喜你,你的EQ真的很高,有机会还得向你学习。

楼主,我的情况跟你很相似,我甚至比你惨。。。
不过,我也在新年后的现在辞职了。。。没么难交代的。笑笑 ...
潜龙勿用@ 发表于 15-2-2011 12:23 AM

嗯,谢谢你!希望新的公司可以早点让我进去做~