佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mao~mi

《我的甜蜜蜜之黄金旅》~~七天五夜澳洲蜜月之旅【小小的店也有大酒店的品质】

哎呀!好久没写我的游记了,大忙啊~

第五天,我最后一天在黄金海岸,这一天的天气没变,还是雨儿的天空。
还记得我曾说PaLazzo Versace旁边有间很好吃的Fish N Chip吗?这才是我今天的重要美食行。这间的食材很新鲜,都是渔夫们现捕现卖,所以很新鲜。真的啦!超赞的。
这间店的门口有个非常友善的叔叔,由于东西太好吃,我进出店门都是叔叔开门“Welcome”;关门“Thank You”。先说说这间店的特色:这间店就好象巴杀,有新鲜的各种鱼、虾、龙虾、生蚝等等,另外一边是有熏过的各种鱼类、虾、龙虾。新鲜的鱼,你要买就拿个纸袋装,去称;熏过的你就说明你要哪一个,拿个号码牌,到外面找个地方坐等你的食物。如果没有下雨天,我和宝贝准备坐在海边享受食物,但天公不作美,能在少数的位子找到属于我俩的天地已经算不错了。

这间店的内部照片

我的介绍是:。。。。
Fish N Chip比叫!生蚝比较!炸生蚝喜欢吃的人就点吧!
Fish N Chip的鱼真的很新鲜、肉质甜美;薯条,好像不用钱酱,给很多,吃不完就不要吃,虽然很好吃。

我的最爱,我买了两打,一打现吃;一打买回去下酒吃。
你看见啦!

没有啦!

芝士局龙虾

很新鲜的龙虾,肉质弹口、甜美

这一餐我们吃了差不多马币两百多块,好像有点贵ho~不过真的很好吃,在一间不起眼的小店也可以有大酒店的品质。

哗!口水留下来了。

哗!口水留下来了。
Cyyc 发表于 2-4-2011 08:53 PM

快点拿杯来~

回复 53# Summer_kaze

plazza versace minimum 1 night is RM1400

真的很贵,所以吃....还付得起

Follow Us
第五天,我最后一天在黄金海岸,这一天的天气没变,还是雨儿的天空。
还记得我曾说PaLazzo Versace旁边有间 ...
Mao~mi 发表于 2-4-2011 09:26 AM

哇,好好吃哦。我9月会去。可以告诉我这间餐厅的店名吗?

那個龍蝦好像不錯吃喔~

回复 87# xuan84

我忘记那间店叫什么名了,但是就在Versace酒店旁边,你去到就知道了,左边是Shopping Center,右边就是这间店了。

好个漂亮的下午,可是我们两个在酒店睡了个小午觉,又再重新出发。

看见没?这辆可爱的的鸭子车,这就 ...
Mao~mi 发表于 19-2-2011 10:30 PM

Lz, 想知道,你们本来想出什么海?可分享下吗?

回复  xuan84

我忘记那间店叫什么名了,但是就在Versace酒店旁边,你去到就知道了,左边是Shoppi ...
Mao~mi 发表于 19-4-2011 09:55 PM

谢谢。我们会找找看。