佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Anggugu

军事模型爱好者之家 | 20/3/06告别书

Anggugu兄你有去Litt Tak看看吗?MG Zeong非常值得呢~~你学生有买吗?

小豪 于 27-5-2005 09:15 PM  说 :
Anggugu兄你有去Litt Tak看看吗?MG Zeong非常值得呢~~你学生有买吗?

我忙得不可开交,所以没有过去。看你们网聚+扫货,似乎很开心~~呵呵~

呵呵,还不错,我收获蛮丰富的,也认识不少同志~~希望还能多多和他们相聚分享快乐~~^-^

不要去看看吗?虽然东西不多,但有些很更宜超值的买哦!你不买也去逛逛也好呀~~

[ Last edited by 小豪 on 27-5-2005 at 10:54 PM ]

小豪,
快速的组合MG-Zeong来看看。。。嘿嘿。。。

stormv 于 28-5-2005 02:13 PM  说 :
小豪,

小豪要慢工出细货~~呵呵~~~

stormv 于 28-5-2005 02:13 PM  说 :
小豪,

不行呀,最近太累了~~暂时不会做模型~~要静养一阵子~~

Follow Us
小豪 于 30-5-2005 05:29 PM  说 :

不行呀,最近太累了~~暂时不会做模型~~要静养一阵子~~

题外话。。。我小时候参加填色比赛选的图画就是小豪坛主头像里的那款高达,
那次比赛我赢得安慰奖,拿到别种模型,好像当时的头奖就是这款高达

聂宗 于 30-5-2005 09:52 PM  说 :

题外话。。。我小时候参加填色比赛选的图画就是小豪坛主头像里的那款高达,
那次比赛我赢得安慰奖,拿到别种模型,好像当时的头奖就是这款高达

填色比赛画的是高达?奖品也是高达??这么爽~~

聂宗 于 30-5-2005 09:52 PM  说 :

头奖是zeta gundam??!!不知你还记得是什么版的吗?MG?HG?不过若给小学生拿到MG也没用,我想应该是HG吧!

小豪 于 31-5-2005 04:40 PM  说 :

头奖是zeta gundam??!!不知你还记得是什么版的吗?MG?HG?不过若给小学生拿到MG也没用,我想应该是HG吧!

我不记得也不知道是那种了。。。
我拿到的是要组装的,蓝色,圆头,右手是管炮,左手是犁勾。。
好像是高达在两栖战中的敌人,你们一定懂是那款

做莫讲到去gundam料??

现在高达风大吹~ 军事模型区已宣告失守~~ 被高达大肆入侵~~

不用紧啦~~反正高达也是用来打战的~呵呵~~

迟一些等大家的烧退了一些我在放些军事模型的冬冬~~

Anggugu 于 1-6-2005 02:26 PM  说 :
现在高达风大吹~ 军事模型区已宣告失守~~ 被高达大肆入侵~~

Anggugu大师, 请问怎样造坦克防磁文?和沙漠风化effect是用dry brush?

感谢,感谢。

Anggugu 于 1-6-2005 02:26 PM  说 :

anggugu,几时有机会向你偷师偷师,学一两招模型制作技巧防身?

[ Last edited by ellist on 1-6-2005 at 10:23 PM ]

请问楼主有否二战飞机 P-47 thunderbolt的涂装资料??能否提供一下。。。。

还有一个问题, 座舱盖(canopy glass) 如果不见了有没有办法复制或扑救呢??

angugu兄,你还在吗?

不知道你們想不想買1:1的模型槍?有紅外線的那種。而且有很多配備呢。erm........該說是bb彈的鎗。
我朋友有一整套呢。上次看了流口水呢。

note53 于 16-6-2005 06:45 PM  说 :
不知道你們想不想買1:1的模型槍?有紅外線的那種。而且有很多配備呢。erm........該說是bb彈的鎗。
我朋友有一整套呢。上次看了流口水呢。

想!但怕被捉。。

ellist 于 16-6-2005 07:15 PM  说 :

想!但怕被捉。。

要不要我幫你安排??

本人是军事模型迷,但由于没钱又没闲,所以到目前为止也只有差不多二十辆模型,军事具多。
由于没喷笔,本人的模型全用手上色(汽车则买罐装喷彩),在此与大家分享我的其中一些模型,全是初学者水准,多多指教批评。