佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

农历新年是亲戚,朋友,同学,老家故里们相互交"成绩单"的时刻,你的"成绩单"如何?

农历新年是亲戚,朋友,同学,老家故里们

相互交"成绩单"的时刻,看看大家生活过得如何?

尤其是事业与工作!

你的"成绩单"有比他们好吗?

钱赚的比他们多吗?汽车开2.0或以上吗?

有人说T.CAMRY罢了有什么好希奇,还有比它更高级的大车!

但想想看回自己你本身已经拥有能力购买吗?

汽车开2.0或以上吗?

楼主指新的proton吗?

回复 3# yen621

原来aunty追求的品位是Mitsubishi的翻版!

你不喜欢原装正宗的日本车吗!?

回复  yen621

原来aunty追求的品位是Mitsubishi的翻版!

你不喜欢原装正宗的日本车吗!?
周芷若 发表于 19-2-2011 01:54 PM

Aunty,是你自己没有写清楚。你在哪里看到我追求那辆车?我是跟你求证而已。自己写东西写一半半。写清楚点,2.0或以上的车,去看看巴士还有lori是几多cc的?

哇LAU

Aunty在农历新年开巴士还有lori到亲戚,朋友,同学,老家故里们家里拜年!

可快乐坏大家了!

Follow Us
我发觉你很喜欢开投票区叻
你有你的选择生活方式,不需要开投票区每样东西问人的!

驾myvi不代表他以后都是驾myvi
驾Mitsubishi很多女人在排队等着坐
想要留着有钱男友是一门学问,不是这么简单

农历新年是亲戚,朋友,同学,老家故里们

相互交"成绩单"的时刻,看看大家生活过得如何?

尤其是事业与 ...
周芷若 发表于 12-2-2011 05:03 PM

我那些在 SG 工作的同學.. 沒有一個敢跟我比較"成績" 反而是留在馬來西亞的堂哥..  hit 我會比較夠力一點而已...
他.. 種油籽的...

回复 1# 周芷若

lz说下你的成绩单来看看。。。

回复 7# t00

原来是要嫁给中国人的"沙巴傻姑",又有人要被骗了!钱要卷回中国了!

中国丈扶要留在大马生活居留签证如何办呢?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=616529&highlight=

想想下,楼主真可怜,天天困在这些不该烦恼的问题,希望你早日解脱

回复 1# 周芷若

还好。。。。。

有人和我说在KL, RM5K 一个月收入是很低微的........

想想下,楼主真可怜,天天困在这些不该烦恼的问题,希望你早日解脱
pisces222 发表于 3-3-2011 01:51 PM

美女,你都跳出来了。。。好久不见。。。

回复  t00

原来是要嫁给中国人的"沙巴傻姑",又有人要被骗了!钱要卷回中国了!

中国丈扶要留在大 ...
周芷若 发表于 3-3-2011 01:47 PM

哇~我都忘记这帖子的存在,谢谢你还帮我找回众周所知我是嫁给中国人
之前怎样不重要,重要是现在。我老公从零白手起家,撑起一头家
对我又爱又呵护,不怕在外被女人搭讪。

你那个虽然有钱,你看上,其他女人也会看上
今天带你出国,下个星期带别的女人出国
今天早上是你,下午是另个她,晚上又是另个她
今天买名牌给你,后天买名牌送另个他

哇~我都忘记这帖子的存在,谢谢你还帮我找回众周所知我是嫁给中国人
之前怎样不重要,重要是现在。我 ...
t00 发表于 4-3-2011 10:58 AM

现在很多中国人都比马来西亚人有钱了。。。但是很奇怪的是还是有些人很看不起中国人。。。不明白。。。我姑姑的孙子就娶了中国妹,那个中国妹的父亲是某某政治人物,单单是在中国的喜酒就豪华到吓人。。。

现在很多中国人都比马来西亚人有钱了。。。但是很奇怪的是还是有些人很看不起中国人。。。不明白 ...
eileenkerk 发表于 4-3-2011 11:20 AM

确实这几年中国经济起飞的很快,那些看不起的是因为还没感受到中国富豪的爆发力
他们摆喜酒自己亲戚红包都给上千,再有钱的给上几万快红包钱
尤其有带官关系又有家底的更爆发
想当年2006年我老公的表妹因为进不到政府医院,唯有给台低钱5万快给院长,这政府医院的护士真贵
小学的一个月零用钱就等于我们一个月的工资。

证明楼主其实很无知,有钱男友买什么给他带他去那里都来开贴显耀

确实这几年中国经济起飞的很快,那些看不起的是因为还没感受到中国富豪的爆发力
他们摆喜酒自己亲戚 ...
t00 发表于 4-3-2011 12:05 PM

确实是这样的,我表姐那天告诉我们,他们那时在哪里摆喜酒的时候,红包都是算万的,因为他们的亲家(就是女方的父母)不收红包,当场把红包里面的钱抽上来还给对方,她们看到的都是一叠叠大额钞票。不过现在中国有钱人是真的很奢侈的,我老公去中国订货的时候,运输公司的代表带他们去酒楼用餐时,我老公看到一个母亲带着2个孩子,叫了一桌子的菜,每一样只吃了几口就不吃了。那种浪费程度是我老公看了都受不了的那种。

看到这样的帖子和回复,我只感觉到,在井里看上去的月亮特别大。。。。。

确实是这样的,我表姐那天告诉我们,他们那时在哪里摆喜酒的时候,红包都是算万的,因为他们的亲 ...
eileenkerk 发表于 4-3-2011 12:21 PM

哎哟。。那么浪费食物。。。:@

哎哟。。那么浪费食物。。。      唉
Focus 发表于 4-3-2011 12:41 PM

那些是有钱人的行为,不过中国的贫富差距真的很大。。。有些穷到没饭吃,有些浪费到这样,讲穷的例子吧,我朋友去中国旅行,去一个地方,我忘了哪里了,她告诉我说她去街边买很出名的狗不理包子,结果是难吃到不行,咬了一口就顺手丢在地上,结果突然跑出一个人马上捡了地上的包子就往嘴里塞,我朋友是真的被吓到的咯。。。