佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宅男之男

马奶下已经变高消费国,低收入国家了

关闭 [复制链接]
我真为我们的国家担心,不知道以后的时代会是更好还是更坏。
我刚从韩国旅游回来,发现那里的生活环境,这里根本没得比,除了韩国的食物不是很和我胃口
我们大家也是从90年代开始发展,它已经超越了我们很多,我们呢?

我发现他们之所以那么成功,是因为他们都是单一民族,很团结,有远见。不像这里什么人都有,真的很讨厌的。

我真为我们的国家担心,不知道以后的时代会是更好还是更坏。
我刚从韩国旅游回来,发现那里的生活环境,这 ...
tiramisu83 发表于 3-3-2011 11:39 AM

马来西亚是一个很好的国家。。。
不好的只是执政的罢了。。。
我爱我的国家。。。

马来西亚是一个很好的国家。。。
不好的只是执政的罢了。。。
我爱我的国家。。。
Focus 发表于 3-3-2011 11:44 AM

对啊,每个地方都好,有地有人,我们国家的条件也不比其他先进国差。就是执政的问题

他们说新币3千,吃饭2.5; 马币3千,吃饭4.5。
anyway, 我志不在打工。。。留在这学做生意。。。
Focus 发表于 3-3-2011 11:32 AM

SG 做生意有點難度喔.. 尤其是剛開始的....

對了.. 我想問你一個問題喔..  你在 SG 註冊公司的時候.. 相關部門跟你要的文件是你的大學文憑呢 ?? 還是你 FD 的抵押...

SG 做生意有點難度喔.. 尤其是剛開始的....

對了.. 我想問你一個問題喔..  你在 SG 註冊公司的時候. ...
TheLamer99 发表于 3-3-2011 12:10 PM

我不是去SG做生意。。不过有想。。。听说那里做生意,政府蛮优惠的。。。
我找答案后让你知道。。
but confirm 不用大学文凭。。

我不是去SG做生意。。不过有想。。。听说那里做生意,政府蛮优惠的。。。
我找答案后让你知道。 ...but confirm 不用大学文凭。。
Focus 发表于 3-3-2011 12:22 PM

哦哦哦... 還以為 SG 幾注重又幾注重大學文憑.. ceh.. 看來之不過是一些小孩在幻想自己的價值而已..

Follow Us
马来西亚的东西真的有够贵的。去买个看起来非常普通的手花都要整百块,花店老板还说什么金马伦玫瑰花失收,要进口那些特级玫瑰。。 其实我看到都是很普通的玫瑰罢了。。。 商家砍人的计量也真是一流的说。。什么都任他讲。

富者越富,穷者越穷~

1.  对。。。

楼主说的其实是事实,高消费有时候很难免,因为那不完全随着自己的意愿而决定,例如油价,食物等等。但是我觉得低收入是自己选的哦。。。市场上多的是机会,但是看看各位有没有把握着而已。而且,如果说我们一直的维持着原装,但是期望有不同的结果,那个我感觉上就很无稽。

回复 86# TheLamer99

现在去SG做工不用文凭吗?我听说要的哦,而且要好的文凭,spm不能用

月入3-4千有3个产业的朋友我也看过……理财方面问题罢了。
listen_up 发表于 13-2-2011 03:05 PM

那个,叫借贷。

而且你下一个回复关于iphone的例子在自打嘴巴。

不是每个人都那么会赚钱的,这里指的是overall,也就是所谓的星斗市民.
请不要拿个人的成功来炫耀.那些所谓的老板,请听一听你下属的心声再来发言

1.  对 ....

回复 87# pipi88

对咯,认同.......生意人砍人功力一流...尤其是华人商家...

回复 58# Focus

FRESH GRAD....HKD15000-20000啦!!!

因为老板拿我们的薪水跟外劳compare,所以我们的薪水是根据外劳的制度的。但是我们消费是根据现下的经济状况的。