佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

两夫妻AA制

妻子全职家庭主妇,如何AA? ...

回复 60# listen_up

我们是在共同创业的,他管生意,我管理财。

我想表达的不是在于吃这方面。不过,懒得和你说。。。你也很无聊,回复我干嘛?你ok没有?无聊~
可爱冰淇菱 发表于 13-3-2011 10:43 AM

呵呵强词夺理,吃也是消费嘛,难道看电影其它花费就不一样? 那举个例子来吧,一个你认为可以不必AA的例子。

妻子全职家庭主妇,如何AA? ...
小冲 发表于 13-3-2011 10:49 AM

只有大男人的男人才会觉得妻子做家庭主妇是一种对她爱的表现,其实是在害她,日后想外遇离婚(不要说不可能),妻子没有赚钱能力,靠谁?

回复  listen_up

我们是在共同创业的,他管生意,我管理财。
sophia78 发表于 14-3-2011 08:30 PM

你老公很信任你嘛,如果是我就不能咯,谁知道有那一天女人把钱去贴小白脸呢?

呵呵强词夺理,吃也是消费嘛,难道看电影其它花费就不一样? 那举个例子来吧,一个你认为可以不必AA的例 ...
listen_up 发表于 17-3-2011 07:59 PM

你说的是夫妻的AA制吗?你喜欢AA就AA,你高兴就好。我也没有说,不可以AA~你真是奇怪~喜欢找人吵架吧?那你慢慢咯~哈!

Follow Us
我也是家庭费用一起分担那种AA. 有时我出, 有时他出, 我是没意见咯, 因为我赚的比他多那么一点点

屋子也是一人出一半, 基本上还是他出比较多啦.
我觉得每个女人都应该有自己的储蓄或私房钱, 以防万一啊!

只有大男人的男人才会觉得妻子做家庭主妇是一种对她爱的表现,其实是在害她,日后想外遇离婚(不要说不可能),妻子没有赚钱能力,靠谁?
listen_up 发表于 17-3-2011 08:01 PM

你怎么没回答我的问题,却说其他的呢?...

我妻子并不是家庭主妇,她也是医护人员(而且蛮高级的了),除非她不愿工作,我才会让她当家庭主妇 ...

AA??
是以備后患,离婚的時候錢財可以清清楚楚??
夫妻之間真的那么不互相信用,不海誓山盛嗚??

還是所有支出都AA以示公平??

我認為夫妻為一家都是同一戶口的。
最重要要有一個'共同共識'長遠的理財計劃/規劃!!
如是AA是分開各自理財嗎??

我贊同女方有透明化的私房錢,
以便男方(一般是主要財務資源)財務有問題時,
那么女方占時辦演,有備無患的后備財務資源。

现的夫妇好象没同舟共济,福祸与共的理念了。。。
凄凉啊~~~~~~~

LZ,請問你,結婚結為夫妻后,你所謂的AA制的的范圍是全部嗎?用意目地到底是為什么??

两夫妻,没办法用计算机算啦。。。。。

我100%赞同经济独立~
但我们没有真正AA制~
你出一些,我出一些~
你出多些,我出少些
一切一切,都是婚前谈妥~
免得婚后有~~~~~~~~~!

妙!!不只夫妻,孩子的賬目也最好AA。從怀孕,到出世,成大成人也用555一一記錄賬目。然后再利上加息收回!!
最於抱著鈔票睡在6尺方箱。
如此完美規劃才是真正AA制!!
妙啊,妙啊!!

以为你在办工版酷而已,
没想到对爱情及婚姻也有那么奇怪的见解。。

你怎么没回答我的问题,却说其他的呢?...  

我妻子并不是家庭主妇,她也是医护人员(而且蛮高 ...
小冲 发表于 18-3-2011 11:44 AM

家庭主妇可以赚外快。

以为你在办工版酷而已,
没想到对爱情及婚姻也有那么奇怪的见解。。
卡螺丝 发表于 5-5-2011 10:36 PM

我把工作和感情分开的。 以前的我会认为凡是工作或是什么家人最大,但是现在不是了,遇到那么多女人都是一个样。

现的夫妇好象没同舟共济,福祸与共的理念了。。。
凄凉啊~~~~~~~
郑克柔 发表于 3-5-2011 11:03 PM

谁持着同舟共济的想法相处,到时闹分开的时候,会是哭得最惨的那个! 嘿嘿。太多例子了,老子朋友之间被妻子‘抛弃’流马尿的不少,唉……

LZ,請問你,結婚結為夫妻后,你所謂的AA制的的范圍是全部嗎?用意目地到底是為什么??
kkng3 发表于 3-5-2011 11:18 PM

保护自己,也等于给另一方保障。保护自己,就是最后打算分开的时候,财产没有牵涉进来。因为各自处理。给另一方保障,一样,打算分开之后,不必担心另一方没有财产旁身,随之来讨赡养费。

两夫妻,没办法用计算机算啦。。。。。
margaret0172 发表于 4-5-2011 09:37 AM

真的吗? 老子觉得女人在想闹离婚的时候,算的特别清楚的哦。

❤ 女生不好当 ❤

安静点,人家说你闷骚, 活泼点,人家说你泼妇, 可爱点,人家说你做作, 淑女点,人家说你虚伪, 有男生追你,马上答应,人家说你轻浮, 不答应,人家说你太傲, 开点荤,   你说你不懂,人家说你装纯, 你说你都懂,人家说你真不纯,   穿款式旧的衣服,人家说你老土, 穿款式新的衣服,人家说你得瑟,   和男生嘻哈吧,人家说你放骚, 和男生爱理不理吧,人家说你装B,   丰满点,人家说你胸大无脑, 消瘦点,人家说你麻杆太瘦,   穿平底鞋,人家说你腿短, 穿高跟鞋,人家说你麻烦,   喜欢一男生,你不追吧,人家说你懦弱, 你追他吧,人家人家说你便宜,    难看点,人家说你吓人, 漂亮点,人家说你狐狸精, 高点,人家说你晃荡, 矮点,人家说你憨豆,  黑点,人家说你煤球, 白点,人家说你不健康, 眼睛大,人家说你漏神, 眼睛小,人家说你睁不开, 睫毛长,人家说你爱花钱, 睫毛短,人家说你不漂亮,   头发长说你见识短,头发短说你没女人味

家庭主妇可以赚外快。

我把工作和感情分开的。 以前的我会认为凡是工作或是什么家人最大, ...
listen_up 发表于 6-5-2011 12:03 AM

你这辈子单身比较好,
你不适合结婚。
你说你不相信爱情,
因为你从来都没遇过。

可怜,活了那么多年,
眼界却还没开。

你这辈子单身比较好,
你不适合结婚。
你说你不相信爱情,
因为你从来都没遇过。

可怜,活了那 ...
卡螺丝 发表于 6-5-2011 12:08 AM

一辈子单身也没有什么问题,少了感情责任,在我盘生意可以放更多精神。 我遇过,但是女人都是一个样子啊。老子就是因为看开了,相处的每一个女人,对,就是每一个都是一个样子。可悲,你想说你不一样? 不是吧?

一辈子单身也没有什么问题,少了感情责任,在我盘生意可以放更多精神。 我遇过,但是女人都是一个 ...
listen_up 发表于 6-5-2011 12:12 AM

你相信吗?你是甚么样的人,就会遇到甚么样的女人。。
如果你一直遇到的都是市侩的女人,
那是因为你也是这一类人。
物以类聚。
你要遇到善良的人,自己要先以善心对人;
你要遇到正经的淑女,自己要先成为稳重的男人。

所以你说你遇到的女人都一个样,
如果她们跟的不是你,而是别的男人,
她们会不会变得“不一样”?

我们都是一面镜子。