佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: listen_up

两夫妻AA制

那你们的孩子用了你老婆的肚子10个月,又怎样算呢?生孩子后用的卫生棉呢!你也出吗?她因为你生 ...
pllim2881 发表于 7-5-2011 03:00 PM

可以付没问题。自然现象告诉我女人怀胎是根本,但是没说女人没工作等男人养是应该,这都是男人想做懒大男人懒有男人气概造出来骗女人的谬论。谁知,连家人也养不起那种还要学人家大声说养老婆,老婆不必工作,太……有志气了,老子佩服啊。 之前我也说过了,养家人不是满足三餐那么简单,而是生活上的物质享受,某种程度来说是报答。

回复 102# listen_up

没有所谓的根本,如果那女的生不出,又或者不想生呢!

家庭主妇可以赚外快。

我把工作和感情分开的。 以前的我会认为凡是工作或是什么家人最大, ...
listen_up 发表于 6-5-2011 12:03 AM

家庭主妇可以赚外快 ,去赚那一毛几角,那倒不如专心的把孩子顾好 ,我就没这么本事啦!但如果家庭主妇顾自己的孩子有钱赚也算外快的话,那我还真是可以赚不少哦!

當初結婚前我有提議過,可是老公嫌麻煩,就算了

娛樂性极強的對答,怎麼含得它沉?

頂帖喀…哈哈哈

洪七公年入千万不怕老婆饿死小弟才恭维呢 最好,最好不要给小弟知道你混那一行,不然小弟肯定让洪大大翻身的机会,也没有

Follow Us
家庭主妇可以赚外快 ,去赚那一毛几角,那倒不如专心的把孩子顾好 ,我就没这么本事啦!但如 ...
pllim2881 发表于 7-5-2011 03:42 PM

这是女人的想法。

洪七公年入千万不怕老婆饿死小弟才恭维呢 最好,最好不要给小弟知道你混那一行,不然小弟肯定让洪大大 ...
listen_up 发表于 12-5-2011 08:06 PM

叫化子,叫化沒多少錢,也有自知之明不會AA計較於太座!!
你大人大量不記小人過,叫化子不應把你史上偉大AA制頂上來!!
請你別開一面讓小叫化有路可走,讓小叫化可在大街小巷混口飯吃,不要赶盡殺絕。

回复 108# listen_up

我是女人,当然要有女人的想法,而且要有当女人的自知之明。在我来说,也没有所谓的男女平等。根本不能平等,单看怀孕生子,处男处女,婚姻外遇就好。

叫化子,叫化沒多少錢,也有自知之明不會AA計較於太座!!
你大人大量不記小人過,叫化子不應把 ...
洪七公 发表于 13-5-2011 12:47 AM

没办法,小弟有曹操制国之心,以弱制强! 无论洪大大靠山有多大,小弟势必拿下。兼有销售员销售心态,说到做到。洪七公,多多得罪了。

理智和聪明的夫妻会把家产分成me, you和us。而不是男人懒醒目懒伟大懒有男人气概那样全包上身,害了女人。 我认为在本地还没有遇见一个女人令我有把cash存进"us"的冲动。 所以you和me,that's AA咯。

2.  没有AA,我们很信任对方

理智和聪明的夫妻会把家产分成me, you和us。而不是男人懒醒目懒伟大懒有男人气概那样全包上身,害了女人。: ...
listen_up 发表于 13-5-2011 09:33 PM

偶像呀!!

偶像呀!!
洪七公 发表于 23-5-2011 02:56 PM

像你洪大大这种华人传统思想跟小弟开放思想的确是有点距离,大大,时代进步了咯,要跟上啊!

像你洪大大这种华人传统思想跟小弟开放思想的确是有点距离,大大,时代进步了咯,要跟上啊!
listen_up 发表于 25-5-2011 08:53 PM

哈哈,我的用意只不過是頂你帖上來,畢竟娛樂性強嘛!!

哈哈,上當了還不自知,還自稱現代開放計較算草新新人哦。

哈哈,我的用意只不過是頂你帖上來,畢竟娛樂性強嘛!!

哈哈,上當了還不自知,還自稱現代開放計較 ...
洪七公 发表于 25-5-2011 11:27 PM

又是顶贴这种女人小人动作。 上当又怎样呢? 皮不痒肉不痛你耐我何?

也對。

這么好的帖,怎么可以沉呢??
大家應該多多向你學習AA,這樣會更美滿!!

其實你已找到可以共同AA的[她]了嗎??

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VX-blEN3dW4&feature=player_embedded[/youtube]

经济独立啊女人,小弟这么说,是想帮你们罢了,今世今日男人外遇很普通,离婚也很普遍,可能洪七公是11号外星人,小弟不知道啦。

我和老婆的钱都混到分不清楚了。

多数时候他出...
偶尔是我出...
没有必要做到AA...
会很难堪的~~