佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 9527

飞来飞去的工作

Transit的时候又怕第一班飞机延误,赶不及transit的飞机要滞留机场= =
雨丝 发表于 16-2-2011 11:19 AM

是啊,拖着一個行李箱以跑的方式追飛機,從一個gate跑到另一個gate =.=|||

那么多人有兴趣做龟公 +1

朋友捞偏,帮忙带毒你要吗?每个星期一次。。。开时钟酒店的朋友也要求找人过中国帮忙带“人肉” ...
WJS490 发表于 15-2-2011 12:07 PM

我有兴趣!!!!可以add我msn然后详谈吗????? 谢谢...i pm you my msn address..

我有兴趣!!!!可以add我msn然后详谈吗????? 谢谢...i pm you my msn address.. {:3_100: ...
放浪天使 发表于 16-2-2011 02:38 PM

你傻?哪里知道你是不是放蛇的??

一年飞两三次还好吧,一个月两三次就不好玩了。

我也很想飞哦~ 家里没钱搭飞机! 实现下小时的梦想也好

Follow Us
我也很想飞哦~ 家里没钱搭飞机! 实现下小时的梦想也好
carikaki123 发表于 16-2-2011 07:46 PM

回复 47# Notasuperman

就是没钱咯~ 看到都没有我的份

WJS490 发表于 16-2-2011 06:58 PM

你想太多了。。。 马奶下113 KPI的执照土匪看到捞偏的人, 吃黑钱都来不及,还放什么蛇???

请问你的工作是超人吗?

飞去度假和飞去作工的心情那里一样????

我只是喜欢飞的过程

我不喜歡在飛機上,卻喜歡在機場等飛機的時候,看著人來人往,有一種惆悵的感覺

haha..我却喜欢去飞的感觉

我也有同感~飞来飞去很无奈

飞多了,是真的会很sien吗?

而且没有朋友。。。

一开始还会打电话约你,当电话一直打不进还是每次接电话你都说你在国外后。。。。。

三个月后基本上不会有人再打电话约你了

会那么严重吗?

我老公簡直坐飛機坐到怕。。。連續幾天趕幾場check in check out幾次。。。趕到怕,最怕遇到要transit的,還要追飛機那種,哪裏爽

如果时间安排的好,应该不会有问题的。

Transit的时候又怕第一班飞机延误,赶不及transit的飞机要滞留机场

air asia boleh.......

那你是不是在车大炮?

先开始尝试出坡的工作吧,可以顶的话再来飞

我只是喜欢飞的过程  

haha..我却喜欢去飞的感觉

飞多了,是真的会很sien吗?

会 ...
9527 发表于 16-2-2011 09:54 PM

不止airasia啦。。。每一间航空公司都会有问题,都会故障的。只是看你够不够“幸运"nia~

五花肉之光 发表于 16-2-2011 10:42 PM

我现在不在马来西亚
如果可以飞的话,应该没问题

五花肉之光 发表于 16-2-2011 10:42 PM

我都是出坡工作。出坡就等于半飞了。去年我换了三个工作地点。今年我就不知道了。现在已经是今年的第二个工作地点了。