佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st_tina

Air Asia 长途机

我坐新航都觉得生不如死,亚航对我来说绝对不行。

我下个拜二会坐AA去Europe...唉,已做好最坏的打算,来回才RM1500,不敢expect太多
鬼叫我穷啊,顶硬上吧。。

回复 22# pohhc

你去paris还是london?
    我下个月出发...

回复 23# st_tina

Paris..其实我也坐过AA去过Aus...也坐过MAS去Aus..其实差别不是很大,只是MAS有包食物咯,也可以一直煲movie咯

没酱sien吧了。。

14个小时,希望我还有力走下飞机咯

赞成!
我飞过两次,屁股痛,又不能躺,位置又超小,AA又时常迟到,那两次还是飞半夜的,简直拿钱受罪, ...
屁股大大 发表于 20-2-2011 04:26 PM

想当年我和我朋友也有这经验,朋友要省钱,他去坐Jetstar A320:新加坡-达尔文-墨尔本-悉尼。我选择SIA:新加坡-悉尼(7小时),我们约在悉尼见。我坐SIA去是747-400,回是A380,机票是RM3200,朋友转来转去都是A320要RM2800。才相差RM400。所以一定要做好功课,廉价不廉。有时要转几个城市或国家,选Multicity option,可能比return,同一个地方来回还便宜。拿几个航空公司的时间和价钱做比较,看那个最适合自己。

有谁坐过或是将要坐AA去伦敦? 还好吗?
st_tina 发表于 15-2-2011 01:36 PM

选前排的位置,所以你的脚有多余的空间。花三十元买他们的“睡觉”配套,记得预定两份食物,可以用两餐;其实还不错下。

Follow Us
回复 26# WJS490

上个月,我去回来了咯.....

刚去Australia回来,AA现在用很多Airbus330,座位很宽,没问题, 价钱《RM1000,

有谁坐过或是将要坐AA去伦敦? 还好吗?
st_tina 发表于 15-2-2011 01:36 PM

lz。。你买了票飞伦敦吗?我买AA从伦敦飞回来马来西亚。。很不舒服。。
楼主是男生吗?如果是那就更不舒服。。。因为位置比较狭窄。。空服小姐服务不太好。。。派餐很慢。。。应为有些搭客没预定机餐,在飞机上好像巴刹买东西那样,给钱找钱。。哈哈哈。。等很久leh...

回复 29# jennychong

我是女的,去的时还好,太累了,从上机睡到到英国.回来时就睡不着.

回复  jennychong

我是女的,去的时还好,太累了,从上机睡到到英国.回来时就睡不着.
st_tina 发表于 29-5-2011 10:05 PM

你好,

请问KL-LONDON 的AA,是有租小型的电视机,对马?你是做PREMIER SEAT 马?谢谢

回复 32# QsHouse

我没有租咯,因为我很会睡觉的.我是坐普通的,但是premium会好很多咯.

回复  QsHouse

我没有租咯,因为我很会睡觉的.我是坐普通的,但是premium会好很多咯.
st_tina 发表于 30-5-2011 10:07 AM

好的。谢谢你
意思是有租电视机?
PREMIER SEAT 多少钱?谢谢

回复 34# QsHouse

可以,你可以租的. 我没有查咯.

回复  QsHouse

可以,你可以租的. 我没有查咯.
st_tina 发表于 30-5-2011 10:18 AM

谢谢你

我坐過去巴黎的,其實我覺得如果機票少過RM1000到倫敦或巴黎來回包行李和吃
我覺得okay,可以坐。
可是超過RM1000的話,就心裡不平衡了。。。,會覺得整輛飛機的人都在和你作對

买premium seat 可能会比较好

选前排的位置,所以你的脚有多余的空间。花三十元买他们的“睡觉”配套,记得预定两份食物,可以用两餐 ...
WJS490 发表于 28-5-2011 08:39 PM

请问AA配套 英文是什么**花三十元买他们的“睡觉”配套**,是PERMIER SEAT 马?谢谢

请问AA配套 英文是什么**花三十元买他们的“睡觉”配套**,是PERMIER SEAT 马?谢谢
QsHouse 发表于 30-5-2011 11:10 PM

这就是  “睡觉”配套**,三十元是肯定买不到PERMIER SEAT的。

我定了明年去巴黎的,花了 rm110 one way 订了hot seat, legroom好像比较宽一点点