佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: st_tina

Air Asia 长途机

这就是  “睡觉”配套**,三十元是肯定买不到PERMIER SEAT的。
彩虹百合 发表于 31-5-2011 01:25 PM

哈哈。。谢谢你

回复  jennychong

我是女的,去的时还好,太累了,从上机睡到到英国.回来时就睡不着.
st_tina 发表于 29-5-2011 10:05 PM

两年前从墨尔本回来时有个很恐怖的经验 因为那时身体疲劳再加上全机鬼佬爆满,很难受, 可是8月会再次塔AA去巴黎。。很怕。。可是很便宜

有谁坐过或是将要坐AA去伦敦? 还好吗?
st_tina 发表于 15-2-2011 01:36 PM

本少是还没乘搭过AirAsia X,不过去那么远的地方,我建议您还是选择Premium Seat会比较好,

不然就是选择Hot Seat。

回复 43# 野望

不用怕的,上飞机前一晚不睡,你一上飞机就立刻能睡,睡醒就到巴黎了.

本少是还没乘搭过AirAsia X,不过去那么远的地方,我建议您还是选择Premium Seat会比较好,

不然就 ...
patrick9415 发表于 1-6-2011 06:51 PM

请问 hot seat 和 pick a  seat 座位有什么不同?谢谢

AA去Europe只要RM1500是限時搶的機票嗎

Follow Us
回复 46# QsHouse

hot seat是 红色格子的,比较贵 - extra legroom的,可以先上飞机的。
    另外一个是standard seat - 普通的

回复  QsHouse

hot seat是 红色格子的,比较贵 - extra legroom的,可以先上飞机的。
    另外一 ...
sweetpotato9412 发表于 6-6-2011 06:36 PM

谢谢你。。我犹豫不决。。要不要买HOT SEAT。。。现在想到十月飞伦敦。。都怕。。。
如果我买HOT SEAT 除可以先上机。。座位比较大,对马?谢谢

谢谢你。。我犹豫不决。。要不要买HOT SEAT。。。现在想到十月飞伦敦。。都怕。。。
如果我买HOT ...
QsHouse 发表于 6-6-2011 06:41 PM

不客气。。
我下个月尾去,只买普通的咯。。后面两个位置那边。。。
为什么会怕?座位只是放脚比较阔比较舒服,先上飞机咯。。

不客气。。
我下个月尾去,只买普通的咯。。后面两个位置那边。。。
为什么会怕?座位只是放脚比较阔 ...
sweetpotato9412 发表于 6-6-2011 06:47 PM

请问伦敦AA座位是和普通的AA座位NORMAL SEAT同样的马?因为我飞13小时。。我怕坐到很累。。再考虑要不需要换HOT SEAT。。。昨天从香港回来,只是4小时。。坐到很痛。。哈哈。所以想到十月飞伦敦。。开始担心。伦敦HOT SEAT 是RM110.

请问伦敦AA座位是和普通的AA座位NORMAL SEAT同样的马?因为我飞13小时。。我怕坐到很累。。再考虑要不需 ...
QsHouse 发表于 6-6-2011 06:53 PM

应该差不了多少吧。。我妈之前飞天津说位置有点小咯
   如果你怕的话,就买hot seat吧。。。
   我也会担心坐到很累,但是RM110对我来说有点贵咯。。所以只选普通的位置而已

应该差不了多少吧。。我妈之前飞天津说位置有点小咯
   如果你怕的话,就买hot sea ...
sweetpotato9412 发表于 6-6-2011 07:03 PM

谢谢你。请问什么时候飞伦敦?想和你拿点资料。。哈哈

谢谢你。请问什么时候飞伦敦?想和你拿点资料。。哈哈
QsHouse 发表于 6-6-2011 09:17 PM

不客气。。我7月尾飞但是没有在伦敦玩。。隔天就飞希腊了。。没有什么资料wor..
    你可以参考游记分享那边

我个人觉得hot seat没什么差别咯,premium seat 就有.我4月未去了英国....

不客气。。我7月尾飞但是没有在伦敦玩。。隔天就飞希腊了。。没有什么资料wor..
    你可以 ...
sweetpotato9412 发表于 6-6-2011 09:26 PM

没有关系。。谢谢你
祝你快乐旅途

我个人觉得hot seat没什么差别咯,premium seat 就有.我4月未去了英国....
st_tina 发表于 6-6-2011 09:28 PM

请问AA 伦敦normal seat 座位会很窄马?

回复 56# QsHouse

很窄的...我只是158高,脚都不知道要放在那里呢...

回复  QsHouse

很窄的...我只是158高,脚都不知道要放在那里呢...
st_tina 发表于 6-6-2011 09:42 PM

死哦。。我很担心。。如果退票。只是AIRPORT TAX,对马?

回复 58# QsHouse

你干嘛要退票,你不去啦?

回复  QsHouse

你干嘛要退票,你不去啦?
st_tina 发表于 6-6-2011 09:46 PM

我怕我妈妈和小孩,不能TAHAN。。。