佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会花钱吗?

玩家们会花钱在你喜爱的游戏上吗?一般上是会花多少钱去玩?

就要花RM4k买新电脑了,你说花不花钱?

網游的話會考慮下

就算不肯花钱买 $150-$400 一套的正版游戏,每月也花上 $100+ 的 broadband 费去下载盗版游戏,一年就要 $1200++ 了。

就算不肯花钱买 $150-$400 一套的正版游戏,每月也花上 $100+ 的 broadband 费去下载盗版游戏,一年就要 $1200++ 了。+1

就算不肯花钱买 $150-$400 一套的正版游戏,每月也花上 $100+ 的 broadband 费去下载盗版游戏,一年就要 $1200++ 了    + 2   
不过我去年光买game钱就超过 RM2000

Follow Us

就算不肯花钱买 $150-$400 一套的正版游戏,每月也花上 $100+ 的 broadband 费去下载盗版游戏,一年就要 $1200++ 了。+2

話說~我買正版一年都有過500

花在电脑和游戏上,是无止境的,除非一天。。。我觉得累了。

该花的就花,不该花的就不花。例如说号称终生免费的网络游戏,我就从善如流的一辈子都不会花一分钱在这些游戏,反正免费,照玩可也。

如果是让我觉得值得花钱的游戏,当然会花钱去支持一下开发公司。

楼主认为这会花多少钱??去年10月的图)

再次败给你

楼主认为这会花多少钱??去年10月的图)
HaseoPC360 发表于 15-2-2011 10:07 PM

我有朝一日的目標~

讓我膜拜你一下

人家每月出了那么多钱还有几千块存起来,这样的成绩你的收入没有10千8千恐怕是做不到的。

我几年之前就累了,所以卖走了desktop (当时是E6300 + 8800GT),换了laptop。
现在又心痒痒想买一部desktop回来打game...

回复 14# Mr.酷

come to the dark side。。。欢迎你。

回复 15# 江夏

当时开始工作,打机兴趣大减,只是上网+煲戏。
不甘啊,我当时连Fallout 3和Mass Effect都还没破完...

说不定年底真的会败一架回来,看看Diablo 3和Elder Scrolls V怎样了...

就要花RM4k买新电脑了,你说花不花钱?
权少帅 发表于 15-2-2011 04:43 PM

我也打算用4k打造一组专打机的cpu,可以参考一下你的配置吗?我还在懊恼要intel还是AMD(我没用过amd,想转一下胃口)

电脑游戏会花钱?哪里会?
买了大量HDD,去网上下载电脑游戏iso!
年年都是下载年!

以上的回复,都是我朋友说的

回复 17# 可怜老人家

暂时心目中的备件大概是这样:

i5 2500k (Sandy Bridge)
Asus P8H67-M (Mobo)
4gb CORSAIR XMS3 1600C9 D3(Performance Ram)
1tb SATA HD
CM STORM SCOUNT (Casing)
CM 650 GX (PSU)
DVD Rom
EVGA GTX570 SSC
24“ Samsung LED Monitor - BX2450

现在换去玩单机....4年里网游玩了3个用了7~10K...拿回的才1k多~~~

单机PC要求高...网游没丢钱就给人杀...很矛盾

现在丢去PC玩单机最少可以看到美画面自己爽下