佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你的语法好不好??来测试!!

这是一个测试英文语法的网站,测试完了别忘了写下你的成绩。。

http://www.anglolang.co.uk/cgi-bin/web_test.cgi//grammar.html?cgi_quiz_form=1

Your score is 47.

太多题了,没耐心做,三题疏忽了......

太多题了,没耐心做,三题疏忽了......
风满楼 发表于 15-2-2011 09:08 PM

还以为你会对完

还以为你会对完
khoo1993 发表于 15-2-2011 09:18 PM

我又不是神......细心做的话有可能,题目算是中等程度。

答對48題,還有兩題在看了Grammar Points后大概明白爲什麽錯...

答對48題,還有兩題在看了Grammar Points后大概明白爲什麽錯...
潇湘夜雨 发表于 15-2-2011 11:55 PM

我看到题目就想睡觉了

Follow Us
我才 33....哭~~

潇湘夜雨 发表于 15-2-2011 11:55 PM

我才47,该拜你为师了......

我看到题目就想睡觉了
happyzai602 发表于 16-2-2011 09:24 AM

試下做,不是很難......

我才47,该拜你为师了......
风满楼 发表于 16-2-2011 07:57 PM

你用心點的話肯定能對完啦......

那網站考的都是基本語法,不像你的題目那麼難   

唔……中级英文测验,我才得35分!!

后面那10题特别难。

37题。看来这下要面壁思过了。哈哈哈。
风老师,你的贴我又从看了,你再写一点教程分享给我们吧。

我才24题,我看真的需要去improve下我的英文

45分。。才知道原来一直用错语法了。。

我才对38题
phrasal verb那里错到离谱
我要多下功夫在phrasal verb。。
http://www.englishclub.com/vocabulary/phrasal-verbs-list.htm刚刚找到的好料,希望能帮到跟我一样差的人

少爷,你的成绩呢?

回复 1# khoo1993

答对49题!

来测试更有有挑战性的:
What is your level of English?

我 C2

C2:
Mastery
The capacity to deal with material which is academic or cognitively demanding, and to use language to good      effect at a level of performance which may in certain respects be more advanced than that of an average native speaker.
Example: CAN scan texts for relevant information, and grasp main topic of text, reading almost as quickly as a    native speaker.

"...may in certain respects be more advanced than that of an average native speaker"
爽到......哈哈......

奇怪!!!!我也是C2难以置信~

来测试更有有挑战性的:

我 C2

C2:
Mastery
The capacity to deal with material whic ...
风满楼 发表于 1-3-2011 03:45 PM

這測試好像比樓主的更簡單   

奇怪!!!!我也是C2难以置信~
KeN1223 发表于 1-3-2011 07:12 PM

徒弟成才,風教授應該老懷安慰了