佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

robinsonz 发表于 13-3-2017 09:50 PM
新手报道, 请问加了bodykit会容易撞到路上的bump吗?

如果是原装给的impul body kit 还有原装的车脚,没问题

kelvin860214 发表于 15-3-2017 04:51 PM
如果是原装给的impul body kit 还有原装的车脚,没问题

谢谢。不过原装没给,要自己在外面弄。

robinsonz 发表于 15-3-2017 06:12 PM
谢谢。不过原装没给,要自己在外面弄。

一般上我驾酱久都没有试过bump 托底, 加了记得上照片分享下

kelvin860214 发表于 17-3-2017 09:55 AM
一般上我驾酱久都没有试过bump 托底, 加了记得上照片分享下

rm1.3k, 看看荷包, 再考虑着

請問一下, X-Gear有Isofix嗎?

borohcjsk 发表于 24-2-2017 08:37 AM
各位好,我的Livina(6 years)刚刚出问题了,就是过比较高的bumb的时候车脚会有一种摩擦声 (kok-kok, 前司机座位),拿去Workshop他们找不到原因,请问有谁有遇过同样的问题?如何解决?谢谢!

橡胶的东西是有寿命的,我的 NGL 打6年开始就慢慢的有多杂声,要一个一个慢慢的找,现在也开始进9年了也换了很多东西虽然杂音减少了但还是会有不可能像回以前新车时那么的安静了。

这是我的经验希望能够帮到各位。
已换。
1。Engine Mounting set (1.6 x3pcs 1.8 x4 pcs)

2。Lower arm (F-R)

3。bearing (F-L)

4。radiator bush (没得换要改装)

还没换。。
这些都会有可能导致杂音的配件。。如lower arm bush, rear absorber + joint 等等。。。。

Follow Us
gidon 发表于 24-3-2017 02:53 PM
橡胶的东西是有寿命的,我的 NGL 打6年开始就慢慢的有多杂声,要一个一个慢慢的找,现在也开始进9年了也换了很多东西虽然杂音减少了但还是会有不可能像回以前新车时那么的安静了。

这是我的经验希望能够帮到各 ...

学习了,可以分享各部零件大概的寿命吗?

kelvin860214 发表于 25-3-2017 10:18 PM
学习了,可以分享各部零件大概的寿命吗?

零件寿命关系车主的用车量,路面状况,驾驶态度,保养等等。。
很难有个标准。

想问一下,以前每次用remote开车门和锁车门的时候alam都有声音的,开门时响两声,锁门是响一声,现在声音没有了,是可以开和锁,只是没有声音了,有什么办法set回吗?谢谢!

新车落地 北海人

刚入手2010年1.6 livina .......一个月前。。。。
一个月后。。。。。

换了16寸rim, tayar 185/55/R16

安装了komi pu seat cover .....

打满油ron97 rm92 可以走450km(市区)

melvinteo 发表于 3-4-2017 05:34 PM
刚入手2010年1.6 livina .......一个月前。。。。

一个月后。。。。。

...

漂亮! Jb 人 吗?

robinsonz 发表于 4-4-2017 08:29 PM
漂亮! Jb 人 吗?

马六甲

原厂轮胎continental cc5, 我打220看到软软的,打了250.请问你们打轮胎风多少?

melvinteo 发表于 3-4-2017 05:34 PM

一个月后。。。。。

...

seat cover 换多少钱?

请问各位这条grand livina的anti roll bar 裝的对吗?

sec510 发表于 15-4-2017 08:33 PM
请问各位这条grand livina的anti roll bar 裝的对吗?

有效果就对了~

gidon 发表于 24-3-2017 02:53 PM

这是我的经验希望能够帮到各 ...

大佬!好久不见. 很久没有上来这里了

那么东西.

我的NGL8年了有多杂声,
2了front absorber+strut mount, rear absorber.
年Decfront lower arm (L&R).
现在杂声,要慢慢的找

sunnysun78 发表于 30-3-2017 11:56 AM
想问一下,以前每次用remote开车门和锁车门的时候alam都有声音的,开门时响两声,锁门是响一声,现在声音没有了,是可以开和锁,只是没有声音了,有什么办法set回吗?谢谢!

alarm buzzer wire broken, DIY settle

NGL 发表于 21-4-2017 12:45 AM
大佬!好久不见. 我很久没有上来这里了

换了那么多东西.

我的NGL8年了也有多杂声,
2年前换了front absorber+strut mount, rear absorber.
去年Dec ...

嗨!大佬我也很久没上来Cari了。