佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

请问Grand Livina 2011款的fog lamp是用什么bulb? 谢谢

ordino84 发表于 5-4-2018 02:36 PM
请问Grand Livina 2011款的fog lamp是用什么bulb? 谢谢

如果还有 manual, manual 应该有说明.

NGL 发表于 5-4-2018 04:21 PM
如果还有 manual, manual 应该有说明.

晕,不知道丢到哪里了...

ordino84 发表于 5-4-2018 05:53 PM
晕,不知道丢到哪里了...

Manual 没有说明 fog lamp 是什么 bulb 只是说明 55W

NGL 发表于 7-4-2018 08:37 PM
Manual 没有说明 fog lamp 是什么 bulb 只是说明 55W

好的,谢谢你。我看还是去车店问问看。

NGL 发表于 23-3-2018 02:15 PM
第二次 - 书信
第一次 - 好像有书信没有stock 等很久才

我也收到书信。。。但打去booking说货没到。。。要五月未

Follow Us
请问Grand Livina 2011款油针坏了,需要怎么做?会贵吗?一直处于亮灯没油状态.

alamak907 发表于 6-1-2018 02:32 PM
换lower arm 和大铁frame就没声音了

在那里店换?
Lower arm, Frame 大概多少钱?

想请问,听说Livina引擎都会吃黑油的。新款的也一样。是真的吗?

ordino84 发表于 4-5-2018 11:53 AM
请问Grand Livina 2011款油针坏了,需要怎么做?会贵吗?一直处于亮灯没油状态.

以前有召回维修的,这问题每辆都中, 回厂修可能不用钱

wtklau 发表于 30-6-2018 01:41 PM
想请问,听说Livina引擎都会吃黑油的。新款的也一样。是真的吗?

我大概到了 150k  KM 才开始吃一点点,新车一点都不吃的。过后用回 semi 10-40w 会改善的, 你想买新车?

kelvin860214 发表于 30-6-2018 02:27 PM
我大概到了 150k  KM 才开始吃一点点,新车一点都不吃的。过后用回 semi 10-40w 会改善的, 你想买新车?

不是,再找着二手的。问了修车员,他说livina引擎都会吃黑油。不值得买。

wtklau 发表于 30-6-2018 02:49 PM
不是,再找着二手的。问了修车员,他说livina引擎都会吃黑油。不值得买。

那你只可以找 toyota 咯

kelvin860214 发表于 30-6-2018 02:56 PM
那你只可以找 toyota 咯

是不是真的有那种问题

wtklau 发表于 30-6-2018 03:14 PM
是不是真的有那种问题

我的是会有啦,但不会有排蓝烟那种,plug也没问题

请问我的grand livina 一百千mileage了,拿回厂service 很贵,假如在外面做major services是有service 什么的?

gohleefong 发表于 3-7-2018 05:41 PM
请问我的grand livina 一百千mileage了,拿回厂service 很贵,假如在外面做major services是有service 什么的?

查看manual, spark plug 是100,000km换的,换回同样的一种plug(4 pcs RM2xx).

NGL 发表于 5-7-2018 03:44 PM
查看manual, spark plug 是100,000km换的,换回同样的一种plug(4 pcs RM2xx).

谢谢你的回复, 出去外面的场问,spark pluk要我rm500++,auto gear oil rm250...... 奸商

gohleefong 发表于 13-7-2018 01:25 PM
谢谢你的回复, 出去外面的场问,spark pluk要我rm500++,auto gear oil rm250...... 奸商

如果可以自己在 nissan stockist 或 nissan part 专卖店买 grand livina 用的spark plug (大概RM2xx)和auto gear oil (1罐1liter大概RM2x, 要用4罐) 给workshop labour换,那就便宜点.
Grand livina换spark plug比较多工,labour charge会比较贵.

NGL 发表于 13-7-2018 11:53 PM
如果可以自己在 nissan stockist 或 nissan part 专卖店买 grand livina 用的spark plug (大概RM2xx)和auto gear oil (1罐1liter大概RM2x, 要用4罐) 给workshop labour换,那就便宜点.
Grand livina换spark plug ...

去回原场问,做major service, rm1100,可能会回原场做,起码不会被人骗