佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

gohleefong 发表于 14-7-2018 12:36 PM
去回原场问,做major service, rm1100,可能会回原场做,起码不会被人骗

为什么major service rm1100这么贵?我原厂major service没这么贵.
问一问有些是option的不一定要换和做,有些可以next service才换和做.
Tire balancing, alignment之类可以在外面做比较便宜.
以上为本人的意见.

这里有大大已经换了副驾的airbag吗?已经几个月了,竟然还没有stock,打去cs又没人接。

whmin 发表于 23-7-2018 01:26 PM
这里有大大已经换了副驾的airbag吗?已经几个月了,竟然还没有stock,打去cs又没人接。

四月已经换了.
试试看打去几个不同地区的service centre.

NGL 发表于 23-7-2018 10:11 PM
四月已经换了.
试试看打去几个不同地区的service centre.

大大你是哪一区?你也是打几区sc的电话吗?要留名的喔!那不是要到处留名试试。

whmin 发表于 24-7-2018 03:46 AM
大大你是哪一区?你也是打几区sc的电话吗?要留名的喔!那不是要到处留名试试。

我之前maintenance service都是在Tan Chong Puchong Heavy Repair Service的,也许刚好四月有货吧,打电话问马上可以安排去换.

NGL 发表于 24-7-2018 10:36 PM
我之前maintenance service都是在Tan Chong Puchong Heavy Repair Service的,也许刚好四月有货吧,打电话问马上可以安排去换.

今天问了几家全都在等货中

Follow Us
大家好,我刚买了新的LIVINA, 想问下这车有ABS 吗 ? dealer和nissan website都说有但是我start车时没有看到ABS的signal.

Hi,请问大家现在grand livina的warranty是5年的还是3年 ?

whmin 发表于 25-7-2018 03:33 AM

那只好等了

e3_9_8 发表于 9-8-2018 05:18 PM
大家好,我刚买了新的LIVINA, 想问下这车有ABS 吗 ? dealer和nissan website都说有但是我start车时没有看到ABS的signal.

Key開了还没start车时, ABS signal 只是blink 一下吧了

NGL 发表于 11-8-2018 09:06 PM
Key開了还没start车时, ABS signal 只是blink 一下吧了

是woh. 看到了。
toyota 是车start着了才灭的, 有点不一样。

还有一个问题就是哪rear fog light, 只是司机位有而已,我问了service center他们说是单边的是正常的因为没有wire。从后面看还以为是灯泡坏了, 这可以改吗 ?

e3_9_8 发表于 20-8-2018 12:15 PM
是woh. 看到了。
toyota 是车start着了才灭的, 有点不一样。

还有一个问题就是哪rear fog light, 只是司机位有而已,我问了service center他们说是单边的是正常的因为没有wire。从后面看还以为是灯泡坏了, 这 ...

新款Livina有rear fog light??
我旧款Livina没有rear fog light只有front fog light.
如果改,那可能会void warranty.

想请问各位livina的车主
你们的风扇motor有换过吗?
我的9年车,160千km就坏了算正常吗?
因为家另外一辆myvi 10年了都没换过…

whmin 发表于 25-7-2018 03:33 AM

请问你换了吗?
我8月头打电话去分行,他说一定要打去总行登记。打去总行时说没货,但不知几时来货。
最近再打去问,一样没货。。哎,也说不知道货几时来。是不是要一直催,才快点?
另外,总行讲我的车只是passenger side 要换而已,可是我的ABS灯一直闪,按horn也没声音,各位知不知道是什么问题?

Quan4147 发表于 3-9-2018 01:22 PM

是车前面radiator的风扇motor吗?
还是aircond blower motor?

bobo1002 发表于 3-9-2018 03:14 PM
..ABS灯一直闪,按horn也没声音,各位知不知道是什么问题?

很有可能是clock spring(在steering压horn位置里面),听说原厂换5xx.

NGL 发表于 4-9-2018 04:20 PM
很有可能是clock spring(在steering压horn位置里面),听说原厂换5xx.

谢谢回复。
可以说horn / clock spring的问题导致ABS灯一直闪?

其他车主有去换Passenger side 的 ABS, 你们的ABS灯有一直闪吗?
除了原厂检查和service,外面车厂会修吗?
求介绍~

bobo1002 发表于 5-9-2018 09:32 AM
谢谢回复。
可以说horn / clock spring的问题导致ABS灯一直闪?

其他车主有去换Passenger side 的 ABS, 你们的ABS灯有一直闪吗?
除了原厂检查和service,外面车厂会修吗?
求介绍~

我的是horn不响, horn direct tap to battery working, clock spring cable 断了.repair 换cable(RM2××) 一年warranty.
如果klang valley,可以考虑
https://m.facebook.com/groups/599235523798220?view=permalink&id=851665151888588

NGL 发表于 5-9-2018 01:43 PM
我的是horn不响, horn direct tap to battery working, clock spring cable 断了.repair 换cable(RM2××) 一年warranty.
如果klang valley,可以考虑
https://m.facebook.com/groups/599235523798220?view=per ...

我在klang valley..
不过你给的link开不到