佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小龙阿挥

**Nissan Grand Livina车友交流基地~6**

gidon 发表于 26-5-2017 01:11 PM
嗯,不错还记得回来。

@gidon, 你是槟城人吗?都到哪里维修车呢?
我开始不回原厂维修了。
有哪个车店好介绍,懂NGL的。

AE3 发表于 31-7-2017 11:24 AM
@gidon, 你是槟城人吗?都到哪里维修车呢?
我开始不回原厂维修了。
有哪个车店好介绍,懂NGL的。

我去我朋友的修车厂,我用5w-30 10千Kms才换黑油, 至一些Scheduling 的Parts我也没跟着换,有问题才换省很多了。
修车厂在Bayan Lepas一带。

gidon 发表于 31-7-2017 05:12 PM
我去我朋友的修车厂,我用5w-30 10千Kms才换黑油, 至一些Scheduling 的Parts我也没跟着换,有问题才换省很多了。

可以PM我修车厂地址or电话吗?
还有10,000km 才换的黑油是什么牌子?可以在你朋友的修车店买到吗?
谢谢。

肥仔聪 发表于 4-5-2017 08:51 AM
想请问各位有试过弄丢了1 set车钥匙吗?
如果弄丢了应该要怎么做?听说车钥匙一定要回原厂配的,对吗?

你的是 keyless 吗? 如果不是,随便一间做钥匙的都能配

亚洲航空 发表于 27-7-2017 06:03 PM
请问大多数的车主都会自己装 第二排的吹风气吗?因为了解到第三排是不大能吹到冷气的。。。

How much for the below type and good comment?

这个网上看过 RM550  ,不过我没有装

kelvin860214 发表于 5-8-2017 10:12 PM
你的是 keyless 吗? 如果不是,随便一间做钥匙的都能配

嗯咯,原厂quote我将近600,看到都晕了,外面配120搞定。。

Follow Us
kelvin860214 发表于 5-8-2017 10:16 PM
这个网上看过 RM550  ,不过我没有装

是不常用到第三排吗?所以没有装? 

gidon 发表于 31-7-2017 05:12 PM

你用的5w-30 10千 黑油。 是什么牌子?是在你朋友岜六拜的修车厂换的还是别的地方买的?
我一路来都用castrol mineral.

AE3 发表于 8-8-2017 04:59 PM
你用的5w-30 10千 黑油。 是什么牌子?是在你朋友岜六拜的修车厂换的还是别的地方买的?
我一路来都用castrol mineral.

Totachi 5w-30修车厂的。
你用castrol mineral 10-40 吗?

肥仔聪 发表于 7-8-2017 08:31 AM
嗯咯,原厂quote我将近600,看到都晕了,外面配120搞定。。

我家有辆Kia picanto, 原厂说需要韩国配,900++

亚洲航空 发表于 7-8-2017 08:15 PM
是不常用到第三排吗?所以没有装? 

价钱是最大问题,之后第三排一般是晚上才用,晚上开冷气 第3段风,第三排还嫌冷噢

kelvin860214 发表于 15-8-2017 09:12 AM
我家有辆Kia picanto, 原厂说需要韩国配,900++

哈哈,那你有没有付给他们?

kelvin860214 发表于 15-8-2017 09:16 AM
价钱是最大问题,之后第三排一般是晚上才用,晚上开冷气 第3段风,第三排还嫌冷噢

如果第二排坐满三个大人。。。 冷气应该被第二排挡完了

*不过晚上冷气肯定冷。。。不冷就糟糕了。。。赫赫

刚换了一俩2011年的livina Autech,有几个问题请教。请问1. Armbox 除了Brother卖的那些还有其他选择吗?2. Ron97 满缸可以走380km算省油?

kmfong3811 发表于 21-10-2015 08:16 PM
请问你们有试过start车时,着了后又死火,还有在停车时又会 。 已跑了95k km,四年多了,是什么问题? 先谢了

你的livina问题修理好了吗??怎样修理?

ordino84 发表于 18-8-2017 01:59 AM
刚换了一俩2011年的livina Autech,有几个问题请教。请问1. Armbox 除了Brother卖的那些还有其他选择吗?2. Ron97 满缸可以走380km算省油?

网上买呀

亚洲航空 发表于 15-8-2017 08:56 PM
如果第二排坐满三个大人。。。 冷气应该被第二排挡完了

*不过晚上冷气肯定冷。。。不冷就糟糕了。。。赫赫

尤其是如果中间位坐一个高人,后排就很难吹到,最近研究着有夹的USB 风扇,希望可以夹在第三排手把的位置

评分

亚洲航空 + 1 我很赞同

ordino84 发表于 18-8-2017 01:59 AM

打了多少  liter? 你的livina 1.8 or 1.6

kelvin860214 发表于 27-8-2017 10:04 AM
打了多少  liter? 你的livina 1.8 or 1.6

1.8,打满rm9x. 忘了几littre. 还有请问sun shade for Livina的有吗?不用Alva的。

mingkok76 发表于 3-6-2017 03:29 PM
不要酸我叻!我相信所有的人都是一样疼爱自己的孩子的

原来你的孩子这么大了。。。
真是好爸爸。