佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

同事夫妇唱衰你们,还诬告你们是金手指!

有一个同事,30岁的男人。

他是公司请来的,专门在外面做工的。

我是做Office的。

照常理来说,是没有顶撞的局面会出现的。

但是,忽然有一天,我收到电话,被这个同事的老婆臭骂一顿,更诅咒我肚子里的孩子!

她说我和我老公一直在玩小把戏,欺负她老公,要陷害他们一家三口,说我们这么做,因果报应一定会来的,报在我们的孩子身上!!

这是我第一次那么那么的生气!我不能原谅人家冤枉我,更不能原谅别人诅咒我的孩子!!

我老公还帮他们说好话,叫我不要生气,原谅人家,人家可能是误会了。

那个同事说他老婆没有诅咒我们的孩子,说对不起他的老婆是这种rude的模样的。

我告诉我老公,我不可能原谅她们!!

事情过了一段日子,我慢慢地不再去想,心里就没有再去计较这件事。

但是有一天,我老公开FB的时候,我看到了这个女人在他的Profile刊登了她的Notes。

写的是〈Happy 2010 Clown Day>。

内容大致上写的是,有两个小丑你们一直在演戏,演得那么逼真,让人家都以为你们很可怜。

“我在说你们,不用猜测了,就是你们!你们现在很妒忌我们的生活是吗?不要以为你们的小把戏就可以得到别人的注意!

你们现在想逃避所有人吗?离群吗?哈哈哈哈!因果报应会来找你们的!!”

想起这个女人,真的替她难过。

去年,他老公才刚刚出去偷吃,搞得回家打老婆上法庭,后来说不舍得孩子回到她身边。

才不到一年,她已经对他说的每一句话信个十足,反过来说我们去搞破坏要害他老公没有工作。

她这个女人,连我们公司是做什么的,要做什么的,老公的工作是什么都不懂,还要来批评人家,说我们不对,做了这种对不起天地良心的事。我问她是什么东西我们做了对不起她们,她说你自己知道,问他是什么把戏,他就说没有什么只是他老婆乱发癫。

真是好笑!

要说我真的要害他们,可容易得很,不需要等到现在。

这些人以为自己upgrade了,就有毛有翅膀,反过来诬赖我们,趁我跟老公回去度假期间向老板打我们的毒针!

要知道,人在做,天在看,这句话是我才应该跟你们说的。

一个没有本事的男人,30多岁了,可以得到新币2500的薪水,已经很不错了。

做人太贪心,一心要踩在别人头上,只会自找苦吃。

一间好好的公司,给你们搞到我们没有心情工作,真是..............

他老婆该不会是精神有问题吧。

回复 2# 山野草夫

不懂呢,我反而觉得是被老公牵着鼻子走,分不懂是是非非了。

这男人为什么可以容忍他老婆打电话去公司闹的?
他老婆有什么背景? 可以向你老板打你们的毒针?

回复 1# Venn9390
你老公也在同一閒公司做?爲什麽她會說:你和你老公一直在玩小把戏,欺负她老公

这男人为什么可以容忍他老婆打电话去公司闹的?
他老婆有什么背景? 可以向你老板打我们的毒针 ...
green_june 发表于 16-2-2011 03:06 PM

那天是放工时间,我因为手头的工作还没有做完就在office。忽然有人打来我的手机,大吵大闹。
跟老板打毒针的是老公和他的死党,老婆知不知道我就不知道了。

他老婆根本不是公司的人。

Follow Us
回复  Venn9390
你老公也在同一閒公司做?爲什麽她會說:你和你老公一直在玩小把戏,欺负她老公
CF88 发表于 16-2-2011 03:09 PM

就是我们都在同一间工作,我老公是他的上级(project manager),都是做外面的,做电脑网线的东西。我是公司的管理部门,处理文件和外交,跟他都没有关系,他应该是不懂跟他老婆说了什么,说我们要害他的话吧。
他的老婆又不要说是什么,只是说到好像我们要杀他老公这样。

这个女人脑袋有问题。。。

世界上的精神病人还真不少

那天是放工时间,我因为手头的工作还没有做完就在office。忽然有人打来我的手机,大吵大闹。
跟 ...
Venn9390 发表于 16-2-2011 03:17 PM

叫她去看医生啦。那个老公也有问题下。